PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者Huckebein
我給機會的相關內容只是在呼應討論主題,也不是在對你提意見啊∼望君冷靜∼
不過比起我的常識,閣下那沒意義的馬賽克是沒用的這個常識倒是希望你要有啦∼
畢竟你這麼怕啊,我一番好意領不領情隨你囉∼

你要來扯常識兩個字嗎??

怕不怕法律程序是我的事,干卿底事 ?? 一蕃好意?? 啥好意 ???

PS: 干卿底事 = 關你屁事

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-07-23, 10:38 AM #31
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
莫忘假惺鳥
Basic Member

莫忘假惺鳥的大頭照

加入日期: Jun 2018
您的住址: 家財萬貫
引用:
作者Huckebein
我給機會的相關內容只是在呼應討論主題,也不是在對你提意見啊∼望君冷靜∼
不過比起我的常識,閣下那沒意義的馬賽克是沒用的這個常識倒是希望你要有啦∼
畢竟你這麼怕啊,我一番好意領不領情隨你囉∼

不用對它一番好意....因為這傢伙根本聽不進去任何人的話

腦袋硬的跟石頭一樣,無比固執

對牛談琴

------因為我本來就沒有

簽名檔不是履歷,你寫上你開發了啥不會讓你得到工作。
實際走出塵封的井底,你會發現這個世界美麗與你的脫節。

上述兩句話送給黑名單我的某大大,不過它也已經拿掉一陣子了。

軟體成長路...沒想到2019還會看到2009的過時技能樹推薦點法

面積大...面試別跟我說架構大,我會回嗆網路線圍一圍面積更大

好像是針對嗆人面積大的解釋?

又在硬體腦講軟體事,總是在不懂裝懂
舊 2021-07-23, 10:40 AM #32
回應時引用此文章
莫忘假惺鳥離線中  
KURURU
Major Member

KURURU的大頭照

加入日期: Feb 2015
pchome 現在讓我很感冒的是

很多商品都是沒貨的狀態

我自己個人感覺

每次搜尋大約有30~50%的商品都是沒貨

而且沒貨 在商品列表裡沒標示

都要一個一個點進去看 浪費時間和點閱

所以我現在都隨便點幾個沒貨 我就到別家去找了
舊 2021-07-23, 10:36 PM #33
回應時引用此文章
KURURU離線中  
sharkleos
Regular Member

加入日期: Mar 2017
從有p家開始我就是愛用者,
原因是花蓮只有p家有24小時到貨
前幾年mo家出現,我又改mo家
因為p家就是比較貴
這一二年,開始會各家比較後再買,
不過,這幾個月,我幾乎沒在用m家,
因為m家到貨速度真的是超慢....
舊 2021-07-23, 10:46 PM #34
回應時引用此文章
sharkleos現在在線上  
祥風日照
Regular Member

加入日期: Apr 2011
沒貨也很正常吧
瘟疫流行都一年多 那麼多工廠停業歇業
CP值高的商品(3C類尤其嚴重)沒貨就是沒貨 錢拿去了也沒貨
舊 2021-07-24, 06:11 AM #35
回應時引用此文章
祥風日照離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
說實話, 如果P家寄送速度沒有優勢, 那我覺得它剩餘優勢可能也不算太明顯了…

這兩三年期間除了在P家買了N200-500公司貨, 除了30期無息 & 幸運搶到滿30K折1.5K的信用卡回饋, 才覺得有優惠到外…

大多數商品我現在幾乎更傾向在momo或UDN購買了, 因為相較之下, 售價優惠的出現率會高於P家…

然後因為工作經歷做過電商這塊, 知道寄送速度除寄倉商品, 都是取決於廠商出貨速度…

所以急的話我就會專門去找各家網購平台的快速到貨商品, 因為那肯定都是寄倉商品居多, 下單後平台出貨人員就隨時可以去撿貨出貨!

此文章於 2021-07-24 08:45 AM 被 maskedrider555 編輯.
舊 2021-07-24, 08:42 AM #36
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
kp2015
Advance Member

加入日期: Apr 2015
momo我不行,去年買台mac mini等了1個多禮拜貨還沒到,網頁還在賣,問客服吱吱嗚嗚的,最後取消訂單算了.pchome我還沒遇過這種狀況.
舊 2021-07-25, 09:07 PM #37
回應時引用此文章
kp2015離線中  
DDR2286
Advance Member

加入日期: Nov 2002
momo
我7月23日凌晨1~~2點訂電風扇
7月24日中午就送來了

很神
舊 2021-07-25, 11:07 PM #38
回應時引用此文章
DDR2286離線中  
IELTS
Amateur Member

加入日期: Jul 2008
引用:
作者mingting
喜歡超商取貨+1.不用在家癡等.能下班之後有空在拿

話說我是不在乎東西要很快到...因為我網購的通常不是急用物.(急用的家附近有就買了)
東西沒問題.而且符合圖文才重要..
3天.1~2星期都沒關係.提前說一下大約到貨時間就好

在疫情期間,如果有郵局的ibox 取貨更好
隨時都可以取貨,又不用接觸到人
舊 2021-07-25, 11:14 PM #39
回應時引用此文章
IELTS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。