PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
我從選了站長介紹那一家後~~都沒換過~也沒去比較過~
通關報稅不是一般人能處理的事~本來就是要花錢....花多花少罷了~
我每次集運貨物都價值4~8萬~貨物都能準確平安無事送到我手上~
多那幾十元幾百元的價差....該給人家賺的就要看開一點~
不然海關卡個一次貨,或者貨物丟失~不知跑哪去了.....
以前斤斤計較省下來的都賠回去了~

有一次新竹貨運跟我收60元~第一次碰到收貨要繳錢??覺得怪
我有去問過小姐姐~她立馬返回價差~後來就沒碰過要收錢了~~
升鑫港會繳掉...

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2021-08-07, 06:42 PM #11
回應時引用此文章
chocobo離線中  
chowtom

加入日期: Sep 2001
最近我用的集貨新增了某家報關行
這家跟以往的差別是
報值都不低...
像我這次海快25KG給我報了21XX....
然後就直接C1X3 1百多的稅金...

舊 2021-08-07, 07:27 PM #12
回應時引用此文章
chowtom離線中  
bbking
Major Member

加入日期: Feb 2000
我走非官方集運 我有報包稅 但是我看他們也低報
算起來也收我不到1%
舊 2021-08-07, 08:11 PM #13
回應時引用此文章
bbking離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
很多行業有各自的生存法則~水清無魚...弄白了對大家都沒好處~
上星期集運一批約12KG的貨物~價值約14萬~
集運那邊網頁我都照實填寫~"各項單價"...他們申報450元....XD
集運賠償是有上限的~我當然挑風險最低的廠商來承運~~在大陸做運輸一定要考量"道德風險"
公司有時寄貨到大陸~~絕對找順豐.....花錢事小~貨要準時通關到客戶手上最重要~
不要因為一些雞毛蒜皮小事,把公司信用放地上給人踐踏~~

美亞跟日亞也是常買~只有付錢跟把網頁看清楚找優惠兩件事要做...
其他的都交給亞馬遜處理~把退稅當作天上掉下的餡餅就好~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF

此文章於 2021-08-08 12:12 AM 被 chocobo 編輯.
舊 2021-08-08, 12:11 AM #14
回應時引用此文章
chocobo離線中  
bluerex
Advance Member

bluerex的大頭照

加入日期: Nov 2000
最近好幾次淘寶買進來的物品,報關行大多報不超過2000元,但是都會是C3X3被扣稅金,只是多寡不定,不知道依甚麼標準,送貨到家還會變成稅金+30元(可能是手續費,有時候有,有時候沒有)~
舊 2021-08-23, 11:22 AM #15
回應時引用此文章
bluerex離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。