PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
目乏目艮目青
Amateur Member

目乏目艮目青的大頭照

加入日期: Aug 2006
可悲,這就是現在跟非綠合作的下場

針對抹黑我們的人!讓我來澄清!沒收錢還捐錢!公開跟台北市立動物園的合約!【許伯簡芝】ft.江曉俊律師
https://youtu.be/ts3Sk13rYaU?si=Z6N6X6Mqz2GqAadz
--------

前一支影片跟台北市長合作
下場就是遭受抹黑攻擊

看過他們影片就知道系列影片根本跟政治無關
輕鬆有趣適合闔家觀賞

這樣也要遭受攻擊
可悲的台灣政治生態

舊 2023-08-31, 12:15 AM #1
回應時引用此文章
目乏目艮目青離線中  
目乏目艮目青

目乏目艮目青的大頭照

[新聞] 合照蔣萬安被親綠醫師出征 百萬YTR哭了
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M....2136.A.807.html
--------------------
據悉,「許伯&簡芝—倉鼠人」的影片於19日上傳,「小劉醫師-劉宗瑀」同日發文痛批,
「無政治立場不是嘴巴說了沒有就沒有,明知故犯。如果真的沒政治立場、那是什麼立場
?錢錢立場?我這邊針對一個動物頻道youtuber提出,封面摟抱的方式採訪一個非動物專
業的人員不妥是很中立的,章市長有什麼專業跟動物有關嗎?掰了」,並將網友抗議的留
言截圖PO出。另外,「小劉醫師-劉宗瑀」也在留言處說,「我有政治立場呦,我超有!
」並附上中指的圖示。

舊 2023-08-31, 12:23 AM #2
回應時引用此文章
目乏目艮目青離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
沒錯,非綠真的很可悲。

談柯文哲改變造型就被洗版 黃暐瀚:柯粉有只要一不滿意就到處出征的趨勢
https://newtalk.tw/news/view/2023-08-01/882330

韓粉出征!性歧視羞辱又嗆殺 范雲「用選票決定是否容忍如此言論」
https://news.ltn.com.tw/news/politi...ingnews/3033708

還有,告訴我,有誰比得上館長啦!

館長:民進黨開的槍啦,但我沒證據!

至於昌哥及楊前署長,我就不提了....

此文章於 2023-08-31 04:49 AM 被 Adsmt 編輯.
舊 2023-08-31, 04:45 AM #3
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
目乏目艮目青

目乏目艮目青的大頭照

引用:
作者Adsmt
沒錯,非綠真的很可悲。

談柯文哲改變造型就被洗版 黃暐瀚:柯粉有只要一不滿意就到處出征的趨勢
https://newtalk.tw/news/view/2023-08-01/882330

韓粉出征!性歧視羞辱又嗆殺 范雲「用選票決定是否容忍如此言論」
https://news.ltn.com.tw/news/politi...ingnews/3033708

還有,告訴我,有誰比得上館長啦!

館長:民進黨開的槍啦,但我沒證據!

至於昌哥及楊前署長,我就不提了....

講a扯b

這幾個是跟政治無關網紅被抹黑?

加油好嗎
舊 2023-08-31, 07:23 AM #4
回應時引用此文章
目乏目艮目青離線中  
SMiLEAhPaiN

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
他們多災多難一段時間了吧?
之前收了一批罐頭廠商給的葉配,結果他們夫妻作出一個毫無常識的行為,
就是捐給某些礙爸礙媽去餵流浪貓狗,被野保人士罵翻。
後來他們才去參加另外一個叫做適得其所的展覽平衡一下...

他這件事情也是衰,它們其實跟很多團體都有合作過,例如特生中心。
當然貓狗是最大宗的,流量最大...但偶爾還是有鯨豚救援、石虎救援等,
有一陣子沒看了,或許還有增加一些。

這裡還是宣導一下

1. TNR是不包含餵食的,你唯一餵食的機會只有要將他引入誘捕籠時。
也就是說在完成結紮後野放,他必須得為自己的生存努力
TNR的本質也是如此,就是靠環境生存壓力+無法繁衍後代控制流浪動物數量,
當你開始餵食,那TNR就失效了

2. 貓狗並不會因為吃飽後就停止狩獵,因為那是他的本能,
而野生生物則會因為生存壓力(不能餵食野生生物),在各方面比不上餵飽飽的貓狗
而被獵殺。

3. 現在增加的流浪貓狗族群棄養已經變成小宗,現在9成的流浪貓狗都是野外自行繁衍的

4. 這世上不存在乾淨餵食,因為貓狗也是會拉撒的....

希望大家多留意一下,我已經捐款給野生保育團體一段時間,
結果看到野放的動物被咬死,心都涼一半,這等於捐款放水流了。

此文章於 2023-08-31 08:52 AM 被 SMiLEAhPaiN 編輯.
舊 2023-08-31, 08:49 AM #5
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
目乏目艮目青

目乏目艮目青的大頭照

引用:
作者SMiLEAhPaiN
希望大家多留意一下,我已經捐款給野生保育團體一段時間,
結果看到野放的動物被咬死,心都涼一半,這等於捐款放水流了。
...

慚愧

我只是經常觀看他們節目的鄉民而已
舊 2023-08-31, 09:32 AM #6
回應時引用此文章
目乏目艮目青離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者目乏目艮目青
講a扯b
這幾個是跟政治無關網紅被抹黑?
加油好嗎

這樣叫抹黑,那館長那叫什麼?黃國昌那叫什麼?你們藍白黨攻擊賴品妤、綠能、高端時那又叫什麼,連陳時中污了多少錢都講出來了。不要用政治來護航好嗎?先去檢視一下自己做過什麼事。

雖然我覺得那個醫生是很酸,也不應該這樣講。但她講的也就一般酸民會講的話而已。哪一個Youtuber沒有被這樣酸過?要當youtuber本來就應該要有「抗酸」能力吧?說真的啦,我看的一些遊戲youtuber也經常被罵收廠商錢才講廠商好話,但我還沒看過哪個遊戲youtuber因此崩潰的,最多出來反嗆酸民而已,有些還嗆得很好笑。

我可以建議他們去請教雞排妹和陳三斤,問問她們被人酸,甚至是「真的被抹黑」時要怎麼面對。

此文章於 2023-08-31 02:42 PM 被 Adsmt 編輯.
舊 2023-08-31, 02:40 PM #7
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
對於館長來說,他對綠營的指控、個人認為在法理上算是合理
誰叫綠營那些立委要出來幫對方喬事的
所以,綠營的人是有責任、需要出來跟社會大眾將這些事給解釋清楚

至於黃國昌,他指控某些案子的時候、都會提出一些相關憑據
有一些還已經被辦了不是

說他們抹黑了哪些人,更應該說、他們是被哪些人給抹黑了才對.......
舊 2023-08-31, 04:20 PM #8
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
目乏目艮目青

目乏目艮目青的大頭照

引用:
作者Adsmt
雖然我覺得那個醫生是很酸,也不應該這樣講。但她講的也就一般酸民會講的話而已。哪一個Youtuber沒有被這樣酸過?要當youtuber本來就應該要有「抗酸」能力吧?說真的啦,我看的一些遊戲youtuber也經常被罵收廠商錢才講廠商好話,但我還沒看過哪個遊戲youtuber因此崩潰的,最多出來反嗆酸民而已,有些還嗆得很好笑。

我可以建議他們去請教雞排妹和陳三斤,問問她們被人酸,甚至是「真的被抹黑」時要怎麼面對。

來整理一下

1.我覺得有錯,但這是很一般的酸話(嗯,說你收了政治人物的錢這話很一般)
2.每個youtuber都有被14萬人數的粉專攻擊過
3.正常的youtuber都要跟雞排陳沂一樣學習每天發文討戰

整理好了,加油,請繼續你的表演
舊 2023-08-31, 06:06 PM #9
回應時引用此文章
目乏目艮目青離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者目乏目艮目青
來整理一下

1.我覺得有錯,但這是很一般的酸話(嗯,說你收了政治人物的錢這話很一般)
2.每個youtuber都有被14萬人數的粉專攻擊過
3.正常的youtuber都要跟雞排陳沂一樣學習每天發文討戰

整理好了,加油,請繼續你的表演

好了,那來看看昨天連勝文對商周的「抹黑」吧

商周日前發文諷刺侯友宜政見沒內容,然而事實上他們同樣諷刺了賴清德與柯文哲,但綠白兩黨沒對商周諷刺表達意見。國民黨卻玻璃心大碎,群起圍攻商周,連勝文甚至發了下面文:

「國民黨沒錢,商周自然不會如實刊登侯友宜諸多政見,但商周若發了大財,記得要分員工。」

直接指控商周收錢呢,這抹黑厲不厲害啊?還是顏色對了,就什麼都對了?請問連勝文的份量相當幾萬人的粉專啊?他再差,在台北也有幾十萬票勒,全台不就至少幾百萬了?被這種份量的人攻擊,你覺得商周是不是很可憐?

所以你要不要去連勝文臉書表達你的憤怒,不要抹黑立場一直很中立的商周好嗎?

不要雙標啊!加油,我等著看你的表演。

此文章於 2023-08-31 09:30 PM 被 Adsmt 編輯.
舊 2023-08-31, 09:18 PM #10
回應時引用此文章
Adsmt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。