PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
小室
Advance Member

加入日期: Apr 2001
其實站友可以查詢lin115424跟honeywell發過的文章..應該就可以看出端倪..honeywell還有要跟lin115424 買東西過.所以他說的話..立刻被自己打槍.

honeywell 要跟lin115424買東西
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=654873

lin115424 在版上嗆我
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=654463

lin115424 pm 嗆我,裡面也有honeywell提到說lin115424跟小室是兩個的私人恩怨..
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=654873

看到最後結果..答案是..玩法不高超,破綻很多.自己說的話都忘記了..為了圓一個謊..需要說更多的謊..結果是破綻越來越多.一眼就看穿..honeywell 跟lin115424 是同一個人...飾演雙簧.一搭一唱的!!!兩各分身自己玩自己..真是好無趣...且自己的分身還死不承認..還污賴是別人的..真是要不得...

.如果真的是我..那會跟我買..根本就是自己玩自己...總有一天你會被自己玩死的...

舊 2006-09-20, 01:18 AM #21
回應時引用此文章
小室離線中  
小室

本草綱目有記載...腦殘,白目沒藥醫...果真是個聰明的人....說lin115424和小室的私人恩怨
請私下解決好嗎?現在又說我跟lin115424同一人...暈倒..看了真的很好笑..汎克星..請你頭腦清楚點..不要講話顛三倒四..自己說了都不會不好意思嗎..有辦法說服你自己所說的話嗎??.

舊 2006-09-20, 01:25 AM #22
回應時引用此文章
小室離線中  
lin115424
New Member

lin115424的大頭照

加入日期: Sep 2006
Talking 小室不要只會耍嘴皮

約你出來單挑也不敢我看你是座著輪椅的殘障人士..小室你也是臭名遠撥的雜歲一個..
舊 2006-09-20, 11:38 AM #23
回應時引用此文章
lin115424離線中  
lin115424
New Member

lin115424的大頭照

加入日期: Sep 2006
Thumbs down joee你說話阿

引用:
作者lin115424
我打電話給你問你在那你說你都在外面跑我告告訴你我在永安捷運站.我問你在那你自己說在永貞路加油站就叫我到你那還問我多久可到我還說約5分鐘.我還問你說你是開車嗎?你說你騎車說穿黑衣戴黑色安全帽.我到後打電話給你你卻說你在永安捷運站我就說你在騙人你又說馬上到加油站不是嗎?這樣騙我我還要跟你講什麼.掛你電話不行嗎?你敢說沒有嗎?還在這說謊.說謊的被車撞死你敢不敢發誓

你說清楚阿.你敢說嗎?真是可惡之人
舊 2006-09-20, 11:40 AM #24
回應時引用此文章
lin115424離線中  
小室

lin115424有對不起你的地方..請多多包含..把你當作泛克星..真的很抱歉....希望你多多見諒...爾後不會再發生類似這樣的事情了...萬般的跟你說聲"對不起"
舊 2006-09-21, 04:59 PM #25
回應時引用此文章
小室離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。