PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kokono
Basic Member

kokono的大頭照

加入日期: Nov 2003
請教一下 BD-R 50G 6X 有哪些還堪用又不太貴的

大家好,我最近快用完之前買的 Melody 無印版(全白板面) CMCMAG-DI6-00,昨晚去光華商場問了2小時 一堆店都沒賣BD-R,有也是錸德 = =
我幾年前測 錸德 BD 品質超爛就不考慮購買, 只買到3片

Melody 藍白色板面 (RITEK-DR3-000) 市面好像還有另版是CMCMAG-DI6-00
PLE x DISC 棕色板面 (RITEK-DR3-000)
SOCOOL жЫレ録画用 乳白銀色板面 (VERBAT-IMf-000)

本來想用 Nero CD-DVD Speed 測,但不是數值異常 就是 不支援此功能 Orz
請問有用過上述片子 (可以的話 請附上 Disc ID 和 板面樣式 如我上述) 品質如何? 或是有其他推薦的片嗎? 價格在 NT 50以內
方便的話 有勞 附上測試圖 或 PIE / PIF .感謝 <(_ _)>

舊 2021-08-11, 12:32 AM #1
回應時引用此文章
kokono離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者sorcererlands
用藍光光碟,不知道要燒些什麼?容量那麼大,想必是高解析度影音光碟,恐怕還超過1080P。

我只想到愛情動作片
其實,
那種片子看那麼高解析度幹嘛呢?

嗯,
東方還是西方的?
要怎麼下單呢?

BD-ISO...
舊 2021-09-11, 03:43 PM #3
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
pompom

加入日期: May 2001
BD很久沒使用了。現在電影,好一點的畫質都要50G以上了。
空片太貴了。

至於100G的 沒設備 空片台灣取得不容易。 我大部分都是上日亞看。價格。

6X 我還是慢慢寫入。
舊 2021-09-12, 02:36 AM #4
回應時引用此文章
pompom離線中  
朱聞蒼日
Major Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣,台北
引用:
作者sorcererlands
用藍光光碟,不知道要燒些什麼?容量那麼大,想必是高解析度影音光碟,恐怕還超過1080P。

我只想到愛情動作片
其實,
那種片子看那麼高解析度幹嘛呢?

嗯,
東方還是西方的?
要怎麼下單呢?

不懂的話就閉嘴,少丟人現眼。藍光電影的ISO檔都20GB起跳。
有網路就有辦法抓下來,當每個人都跟你一樣是網路白痴,什麼都
不懂,整天妄想來的疑神疑鬼,蠢自己知道就好,不要讓全世界都
知道你是白痴啊...........
舊 2021-09-29, 03:44 PM #5
回應時引用此文章
朱聞蒼日離線中  
foxsimon2001
Major Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 火星
雖然這版沒什麼人了,也不代表公然侮辱罪就不會成立喔
留點口德吧~~~
舊 2021-11-05, 10:37 PM #6
回應時引用此文章
foxsimon2001離線中  
R.T.
Junior Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: Taiwan
這版真是時代的眼淚....
版大應該也只是留個念想...
舊 2021-11-08, 08:41 PM #7
回應時引用此文章
R.T.離線中  
bobcan
Regular Member

bobcan的大頭照

加入日期: Jun 2020
引用:
作者R.T.
這版真是時代的眼淚....
版大應該也只是留個念想...

新片子我還是喜歡看BD或高畫質

網路格式化質差很多
舊 2022-11-29, 05:12 AM #8
回應時引用此文章
bobcan離線中  
igogo

igogo的大頭照

加入日期: May 2003
答案仍是日製BD-R嗎?
市場雖小但價格也是一潭死水
有點懷念DVD燒錄的黃金年代 選擇性真多
舊 2022-12-11, 09:06 PM #9
回應時引用此文章
igogo離線中  
hillhsu
Advance Member

加入日期: Jun 2021
引用:
作者bobcan
新片子我還是喜歡看BD或高畫質

網路格式化質差很多

那沒辦法,除非你是用手機/平板看....

壓縮的影片一放大,有些人眼睛就自已會挑了..
巨人依然是巨人
山頭往往不是目的地
你不僅上山白費功夫下山還要重新迷路一次

舊 2022-12-12, 11:59 AM #10
回應時引用此文章
hillhsu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。