PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者LDSKING
楊老真的是先知+1,綠毛洗地工勤洗地兼獵巫-1

https://m.facebook.com/story.php?st...378478695837780

四名醫護染疫確診
1,還在「北部」某醫院喔?訊息公開透明很難嗎?
2,明知ㄧ採陰有可能二採陽,醫護都依然正常上班上課購物,是拿社區感染開玩笑嗎?
3,公布足跡可以不要雙重標準嗎?綠的可,藍的不可,荒唐!
4,説好的疫苗呢?印度都開始接種了,我們的疫苗在哪裡?

資訊透明,就沒有謠言滋生的空間,越是遮遮掩掩,越容易引發社會對政府是否有弊的疑慮;台灣防疫有成績,民眾配合是最大原因,指揮中心不要在官威和內宣外宣的頌聲中,真的以爲自己是神了!

#沒人不挺醫護,想來栽贓歪樓的,走好不送

疫苗用嘴炮就能研發了耶.....真強......

強國有好好用的疫苗,怎不過去補個幾針啊...???

人家都放話說了會重視台灣民眾的需求啊......

你的楊先知,也覺得大陸疫苗很棒啊.....還不快去!!!

https://www.chinatimes.com/realtime...70-260407?chdtv

舊 2021-01-18, 10:20 AM #51
回應時引用此文章
misman+++離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
懷疑就去多驗幾次 Google 自費檢驗PCR

--- 題外話 ---
Google 台灣流感好發期

流感為具有明顯季節性特徵之流行疾病,疫情的發生通常具有週期性,臺灣地區位處於熱帶及亞熱帶地區,
雖然一年四季均有病例發生,但仍以秋、冬季較容易發生流行,自11月開始病例逐漸上升,流行高峰期多自12月至隔年3月
秋冬時節正值流感及流感併發重症病例數達到高峰的季節;因此,應及早防治,以避免感染後合併嚴重併發症或死亡之風險。2020年12月30日---衛生福利部疾管局
引用:
作者AL
台灣防疫並沒有想像的強!.....因為小弟懷疑本人可能中過新冠肺炎!

時間:去年台中白牌司機死亡那個時間點!大約去年2~4月左右
家中我弟跑Uber,中了類似流感症狀!...3~6天內家中5人中3人
症狀一樣....鼻塞、流鼻水、咳嗽、發燒!....

小弟也中了!鼻塞、流鼻水...沒發燒,但有嚴重咳嗽!5年內最嚴重一次
上醫院,醫生問診詳細,另外2人狀況,職業,症狀也問了!
小弟一直向醫生提醒是不是新冠肺炎!....醫生回我...你又沒出國!不用驗!

家中另外2人也是同情形!....不同醫院不同醫師!

到現在回想!~~~~一直懷疑本人中過新冠肺炎!....幸虧痊癒了!....

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2021-01-18, 11:26 AM #52
回應時引用此文章
florance離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者goodpig
你可以去醫院問看看有沒有自費的血清抗體檢驗

有的話趕快去驗,血清有沒有抗體可以知道有沒有得過

真的曾經中獎過你就可以找媒體大作新聞了

不過我還是覺得你們全家都是流感的機率是99%

+1

我姐去年也是接觸了個從中國返台的朋友

之後也是持續發燒 頭痛 期間一兩個月

當時她就自主管理待在家

後來也自費去做武肺篩檢

結果當然是沒有

其實這種要花錢卻捨不得花錢的人

別自己嚇自己 庸人自擾

舊 2021-01-18, 11:35 AM #53
回應時引用此文章
BALA離線中  
arnan
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園VS台北
引用:
作者n5688
(前後恕刪...)
當你開始"懷疑"你得了武漢肺炎
(...前後恕刪)

上面這句話就是我想討論的重點
以台灣現在的防疫水平...沒有必要懷疑自己得了武漢病毒
像我本身前陣子去了台北長庚後流鼻水咳嗽有的沒的
我也只當成小感冒看待而已
但只聽到一句北部醫院時...我是該懷疑還是不懷疑???
舊 2021-01-18, 11:55 AM #54
回應時引用此文章
arnan離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者arnan
上面這句話就是我想討論的重點
以台灣現在的防疫水平...沒有必要懷疑自己得了武漢病毒
像我本身前陣子去了台北長庚後流鼻水咳嗽有的沒的
我也只當成小感冒看待而已
但只聽到一句北部醫院時...我是該懷疑還是不懷疑???
時鐘說警覺心不夠
舊 2021-01-18, 12:04 PM #55
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
arnan

引用:
作者pear7654
指揮中心一直都以北中南來講 這很久了
以前也是這樣講南部 中部白牌車司機

因為之前沒發生在我身上...只當在看戲所以無感啊...XD
而這次北部醫院...
我正好去過台北長庚又感冒...
好家在後續立刻有資訊說是桃園了
真正碰過後才覺得會有困擾
我要是去林口長庚...搞不好會困擾更久
舊 2021-01-18, 12:11 PM #56
回應時引用此文章
arnan離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者arnan
因為之前沒發生在我身上...只當在看戲所以無感啊...XD
而這次北部醫院...
我正好去過台北長庚又感冒...
好家在後續立刻有資訊說是桃園了
真正碰過後才覺得會有困擾
我要是去林口長庚...搞不好會困擾更久

老實講

除非你有三高或慢性病

現在得新冠肺炎在台灣至死率很低

其實不用太擔心

真要擔心 我只擔心傳染給家中長輩

舊 2021-01-18, 12:13 PM #57
回應時引用此文章
BALA離線中  
arnan

引用:
作者BALA
老實講
除非你有三高或慢性病
現在得新冠肺炎在台灣至死率很低
其實不用太擔心
真要擔心 我只擔心傳染給家中長輩

我算有吧...血壓在及格邊緣上上下下
但高血脂高膽固醇加早期糖尿病症狀
高血壓高血脂沒中風前真的無感
糖尿病才真的會影響生活作息
會跑醫院就是處理這個
好加在我糖尿病只是初期...前陣子調整後恢復正常
血壓也壓下來了
就高血脂高膽固醇還不知道怎麼處理比較好
舊 2021-01-18, 12:38 PM #58
回應時引用此文章
arnan離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
兩邊都不要去鬧醫護人員了... 而且我覺得醫護人員要免費無條件無限制次數的提供篩檢.

他們想驗隨時申請隨時驗.
舊 2021-01-18, 12:45 PM #59
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
syntech0307
Regular Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者LDSKING
時鐘說警覺心不夠

時鐘部長自己還因為懷疑就驗了兩回 (不同時間,應該吧)

舊 2021-01-18, 01:05 PM #60
回應時引用此文章
syntech0307離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。