PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
引用:
作者kzs
ezway後有被抽到稅的各位。

請問當時除了繳錢給司機運送員外,有隨貨品附有稅單或是發票之類的單據嗎?

因為爬文看到有人說沒看到稅單.只有被補繳稅。

這樣如果ezway顯示被打稅但隨貨品來卻沒有稅相關單據。這其中不就被灌了很多水?

我購買金額集運共不到2千要被繳5百多稅...感覺一整個問號

問一下,除了稅之外,還有沒有額外的一筆轉帳費用NT:30

舊 2021-01-15, 02:52 PM #181
回應時引用此文章
小肥羊現在在線上  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
真靠背,ezway 現在陷入鬼打牆狀態...

前幾天上蝦皮買了 20xx 元中國商品,確認訂單以後就按蝦皮指示下載 ezway ,
身份證也照相上傳了,不知道哪裡沒做好,到現在還是一般會員,未實名認證。
按說明:實名認證要到會員資料維護,所有能填寫的資料都填寫了,沒有上傳身份
證的選項,可是又沒有按鈕可以點實名認證……

舊 2021-01-16, 12:56 AM #182
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
今天貨到付款收到包裹,ezway 還是沒有通過實名認證……
完全不了解。
舊 2021-01-19, 10:28 PM #183
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
pompom
Golden Member

加入日期: May 2001
蝦皮 我也沒使用EZ WAY 還是會過來台灣。
中國發貨...
舊 2021-01-19, 10:48 PM #184
回應時引用此文章
pompom離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
去年底2筆被繳稅都有稅單收據阿
有人沒有單據嗎?
舊 2021-01-20, 08:05 AM #185
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
引用:
作者超軼絕塵
去年底2筆被繳稅都有稅單收據阿
有人沒有單據嗎?

請問~"單據"這是啥東東??我半年超過6次進口,都是每次繳60元~
都是大榮收走錢..沒看過收據阿???
同一物品數量過於龐大,怕海關找我~我就包稅讓昇鑫港去處理~~省事~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2021-01-26, 11:06 PM #186
回應時引用此文章
chocobo離線中  
pompom

加入日期: May 2001
今天收到包裹。應該是昨天26日。被卡海關,當然不是我的問題。
EZ WAY是在哈囉嗎?! 還是送貨的物流,有去問客服。說有人被抽到。

一月15日就下單。走的真是久。大陸都繞一半了。
舊 2021-01-27, 05:26 AM #187
回應時引用此文章
pompom離線中  
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者hiline
評價大都是好評?
這"玩意"摸起來還是冷冰冰的吧?
要摩擦生熱...

哈,我本來想看買家評價裡的圖片,結果一張都沒有
舊 2021-01-27, 07:17 AM #188
回應時引用此文章
kawaine離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
買掏寶官方海運集運
報關報~手錶~,居然過了
裡面是小米吸塵器的架子.體重計.耳機

舊 2021-01-27, 02:29 PM #189
回應時引用此文章
cdx離線中  
anderson1127

加入日期: Jan 2002
我真沒想到居然官方海運的流程慢成這樣....

1月21日下單 , 開始內陸運送到福建福州市
1月23日 送達海運倉庫 , 算是快速 , 當天晚上馬上就支付運費 , 進行海外運送!!
1月24日 下午開始裝箱, 等候船班運載 !!
1月26日 快 PM 6:00 才上船開始運送 , 大陸方面已經進行報關出口...

現在1月27日 快PM 5:30 沒有任何消息 , 就停留在1月26日 ....

雖然這東西,我沒有急迫性 , 但還真的感覺到很悠哉的慢 ..... 海運嘛 , 就是慢 !!

只是很好奇, 從福建出海 , 不直接航向台灣 , 難不成還要先靠岸南朝鮮 or 日本 ??
還是先到香港/澳門 再過來台灣??

EZWAY 我也有裝App , 也通過實名認證 , 只是這東西裝了要做什麼? 我滿頭霧水....
至於掏寶方面,運送個人資訊的部份,電話填寫到舊手機號碼 , 我EZWAY是用新手機號碼
通過認證 , 不知道會不會影響到通關的部份?? 身份證id 是同一個沒問題就是了....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑

此文章於 2021-01-27 05:32 PM 被 anderson1127 編輯.
舊 2021-01-27, 05:25 PM #190
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。