PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sunrise11
Major Member

sunrise11的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台灣的最北端啦~
引用:
Originally posted by avlife
只要不是在上課時******,
應該都還算能接受的範圍....^_^

嗯...我不知該說什麼

舊 2002-04-14, 07:30 PM #21
回應時引用此文章
sunrise11離線中  
alpha
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 天母
黑 真的有人上課******喔

我大學同學的高中同班同學就是(彰中的)

還被大家在班會時公幹 慘

----------------------------------

上課吃東西...看情況吧

像以前高中補習時...老師還鼓勵我們上課吃東西...因為上課時間都排的緊, 時間又長, 不這樣實在有點難受...不過其實在上課前的小考時就開始吃了...我想只要不是臭豆腐或較誇張的應該都還好吧~

至於上大學...多數的教授能接受吃早餐...(其實也就是當作沒看到, 你早點解決好)...也有教授不能接受同學上課戴帽子的...反正規矩人人有...不要太誇張應該都還好即是~

黑...對了...有人在台北補習上過任xx的課嗎?
我看過最"硬"的老師...也是我爸的高中老師...居然我也被教過...

舊 2002-04-14, 08:10 PM #22
回應時引用此文章
alpha離線中  
Michael Yang

加入日期: Jul 2001
您的住址: Los Angeles
引用:
Originally posted by MIGHTY MOUSE

教授除了認真的把課上好以外,有得到學生的尊重嗎??

人際關係之間的相互尊重,不可忽略.

sigh~~

互相尊重??
顯然越來越少人做到了....
不管是教授還是學生....
舊 2002-04-14, 08:28 PM #23
回應時引用此文章
Michael Yang離線中  
darkwolf
Regular Member

darkwolf的大頭照

加入日期: Aug 2001
我不是台大人
不過關於環境髒亂部分
其實台大校園相較於其他校園來說 是相對開放很多
所以有不少非學生的人會進進出出
教室 廁所 洗手台有不少都是沒公德心的民眾搞的
我就親眼看過
有的家長帶小孩到教室內吃東西
吃完後就大落落的走掉 留下一堆垃圾 以及漢堡滴下的油在桌面上
馬上衝出去大聲叫住他們 才又回來清

我想廁所的髒亂問題 也應該有蠻多類似情形
舊 2002-04-14, 09:06 PM #24
回應時引用此文章
darkwolf離線中  
小強lenbo
Senior Member

小強lenbo的大頭照

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by samsung

我認識一位朋友,他是台大畢業的,現在在明志工專任教,卻深得同學的尊重
台灣太注重學校名字, 卻不注重每各學校強在哪一科,教育不應該把好的老師都分在那一範圍

好老師每個學校都有吧!
也不是說在台大教的就都是好老師
本身學問高深跟有沒有教學熱誠和學生教的聽不聽得懂
完全沒有關係!!
像我現在唸的是淡大電機吧
應該不算是很好的學校
不過我們系上教電子學的鄭國興老師
就是屬於學問高深又很有教學熱誠的老師
舊 2002-04-14, 09:37 PM #25
回應時引用此文章
小強lenbo離線中  
James

加入日期: Apr 2000
您的住址: 電腦前....
引用:
Originally posted by samsung

我認識一位朋友,他是台大畢業的,現在在明志工專任教,卻深得同學的尊重
台灣太注重學校名字, 卻不注重每各學校強在哪一科,教育不應該把好的老師都分在那一範圍

ㄟ...我想現在學生應該不吃這套了吧, 不是因為台大畢業才尊重他, 應該是其他的因素唄..?況且現在留美的這麼多, 就我所知明志有劍橋、愛和華、紐約等, 至於台大.....
舊 2002-04-14, 09:40 PM #26
回應時引用此文章
James離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
我科上也有個賓州大學出來的老師。同學之間對他是抱怨連連。唉∼
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-04-14, 09:45 PM #27
回應時引用此文章
AUXO離線中  
GeorgeKK

加入日期: Dec 2001
Unhappy

其實大學的教授常常很難兼顧

是個好教授卻不是好老師,就是研究作得頂棒,而上課不用心
或是講課卻表達不佳學生聽沒有

是好老師又不是好教授,認真教學,但卻是萬年筆記,或是研究停擺

不要懷疑,我的指導教授就是屬於第二類
他的研究已跟學術脫節,完全是幫工廠作測試(而我就是廉價測試員)
有時我真覺得他是利用“台大教授〝的名號在攢錢
跟他讓我有誤上賊船的悲哀
雖然他上課很認真也很仔細,但因內容過於老舊,所以修的學生很少
舊 2002-04-14, 10:27 PM #28
回應時引用此文章
GeorgeKK離線中  
大鳥
Junior Member

大鳥的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 中外野
引用:
Originally posted by avlife
只要不是在上課時******,
應該都還算能接受的範圍....^_^

強者我同學就這樣阿~
還弄在罐子裡
舊 2002-04-14, 11:33 PM #29
回應時引用此文章
大鳥離線中  
avlife
*停權中*

加入日期: Oct 2000
您的住址: 垃圾城
引用:
Originally posted by 大鳥

強者我同學就這樣阿~
還弄在罐子裡

可否貼出他的近照?
大家要小心防範.
舊 2002-04-14, 11:58 PM #30
回應時引用此文章
avlife離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。