PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者Earstorm-5
此外, 有時候未必是喜歡"對方"而是喜歡跟對方做某些事情.

幾位大叔別想歪了. (一樣用我自己當例子, 不喜歡牽扯別人)

=> 打高爾夫球, 球場規定2人以上最好3~4人下場.

湊人頭就要彼此互找, 坦白說球友有很多綠色粉絲, 不曉得為何會如此.

但, 打球, 不要太過分立場, 有何不可 XD 我一樣會找, 只是就打球跟當日偶爾聚餐.

其餘時候就不深交了.

喜歡並不是純粹情感, 像我的喜歡, 至少有50%是存在於那個活動上面.

我覺得樓主根本不知道自己要甚麼

別人不理她 她覺得被霸凌

別人很熱情 她覺得自己討厭跟她相處

說真的 樓主的症狀有點亞斯伯格

樓主其實並不擅長交際 卻希望別人注意她

卻又不希望別人對自己太熱情

其實我會建議樓主

有幾個聊得來的朋友就好 因為其實樓主很有可能是有社交障礙

當然 我也只是觀察樓主的行為 不見得準

最清楚她的 除了自己 大概就是心理諮商師

舊 2021-08-16, 10:30 AM #31
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
heeroyuuy
Basic Member

加入日期: Mar 2012
引用:
作者hendry2002
你都沒有發現自己很矛盾
一下說需要朋友的關注
真有人對你釋出善意的雙手
你又把她拒於門外

記得之前原PO也有發表過類似的文章
雖不能說請他接受這位朋友

但如果把兩段經歷對比一下的話
對他目前的交友狀況或許能改善...或者更釋懷一點吧...?!

引用:
作者hendry2002
我覺得樓主根本不知道自己要甚麼

舊 2021-08-16, 10:59 PM #32
回應時引用此文章
heeroyuuy離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
那是樓主還年輕, 在摸索階段, 到了我們這個年紀就比較有定論了, 或者曉得怎麼過日子.

好比我, 經常一個人, 然後哎呀哎呀~ 突然就覺得其實也沒什麼問題, 從此就更是一個人了.

說一個笑話, 在11年前我曾經去看澄品官邸(某個大樓建案), 看中某個一間臥室的套房.
當時掏現金就可以買下了, 一方面是房價還沒飛漲, 一方面是小單位總價很親切.

為什麼沒買? 因為那時候還想說, 跟某某再一起, 這婚前還可以, 但生了小孩真的會太小.
然後約了當時對象去看透天, 還沒買, 後來就分手了... 人生, 總有個摸索的階段, 對吧.
只是年紀有了, 那時候就差不多是末段班了, 從此再也沒搭上車.

本來是笑話, 說著說著, 突然不太好笑了

此文章於 2021-08-17 06:18 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2021-08-17, 06:13 AM #33
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。