PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
我不知道那是什麼東西..
它一定是鬼!!!!!!

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2021-01-27, 04:37 PM #61
回應時引用此文章
EAC212離線中  
又見阿鳥
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者randy1970
時間是一月初, .....................
然後, 就覺得越來越冷(一月初的嘉義沒有寒流, 晚上只有穿長袖沒穿外套)
兩個人就邊聊天, 就邊往外面站, 就是室內比室外冷的感覺.......................
就看到一層白霧, 高度大概在地面一尺左右高, 順著樓梯從二樓往一樓像流水般飄下來...

科學理論來說....
冷熱空氣交換產生的凝結水氣...
水氣雲比空氣重,所以會朝下移動

當天應該沒有風
這麼小規模的大氣現象....天時地利人和.....

我看過小小龍卷風...六七分鐘的上升氣流..天氣太熱+風向+環境
也有遇過..去向車道下雨,來向車道天晴.....

提供我姐的故事...小時候過年...就貼春聯.....
客廳就貼了一個招財進寶....正方形的....
隔天我姐就在說,夢到一個(電玩)小精靈的鬼...在吃客廳的春聯
然後看客廳的春聯,缺了一角,大約十元大小...
那斷口是不規則的,不是撕開...

大姑往生後,我姐夢到..在老家門口遇到大姑
我姐問她為什麼不進去
大姑回答,門打不開...
我姐看到,門把被鐵絲捆住
然後過兩天,她跟我爸說
我爸才說,他把大姑進塔後,回老家,把門把用鐵絲綁起來
於是..打電話請澎湖的表哥去把門打開....反正也沒啥東西...

舊 2021-01-27, 04:58 PM #62
回應時引用此文章
又見阿鳥離線中  
randy1970
New Member

加入日期: Oct 2005
您的住址: 新北市/新竹縣
引用:
作者又見阿鳥
科學理論來說....
冷熱空氣交換產生的凝結水氣...
水氣雲比空氣重,所以會朝下移動

當天應該沒有風
這麼小規模的大氣現象....天時地利人和.....

冷熱凝結的水氣小時候看過, 冬天寒流來時溪水溫度是比空氣溫度高
河面上都會浮現一層霧氣, 但是當天看到的是跟自然環境生成的霧氣完全不同啊~

前面沒說到的是, 那個右半邊封起來不是木板封死也不是貼封條
是在門上貼了符, 右半邊的門/窗/櫃子, 通通都貼上了符
白天太陽普照下進去看是無感

在那個營區有巧遇高中同學, 他有過來找我說這棟營舍有一陣子鬧很兇
請了法師來也壓不住, 後來只好清空把那個區域用符貼起來
至於發生甚麼事, 同學也沒說清楚就是了...
舊 2021-01-27, 06:12 PM #63
回應時引用此文章
randy1970離線中  
龍龍九
Silent Member

加入日期: Oct 2016
引用:
作者超軼絕塵
看不到內容
但為了堵住質疑者的嘴刻意換了拍攝方式又正好拍到東西了??
這命中率奇高阿~跟陰陽界簽了合同是吧
我前面就說過了我追了兩個廢墟拍攝的FB同好社群
人家幾百次上千次拍攝下來都幾乎是正常的分享拍攝作品
極難得會有特殊的東西(但也都沒有到一定可排除光影誤判的等級)
偏偏這些節目拉粉絲的就是"超好運"
我看是又想到更高端的手法吧
題外話這些同好社團比較困擾的是有安裝防盜設施的或有人巡邏
因為雖然是廢墟但終究是私人產權~有些只是無人再住這個老故鄉全都外遷數代了
有些廢友會被抓甚至要上警局
反而要碰上可能是靈異事件的狀況還是千難萬難咧

你講的是哪兩個廢墟社團呀?
舊 2021-01-27, 09:07 PM #64
回應時引用此文章
龍龍九離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
小時候比較容易看到,但那時候不懂不覺得怕,講出來身邊家人都驚嚇...
大了後沒看到了(也不想看到),就有一次被壓得很不爽!
舊 2021-01-27, 09:16 PM #65
回應時引用此文章
f3346離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Adsmt
都已經是7奈米時代了,還有人相信鬼神(打哈欠∼∼)

會相信的才叫食古不化吧。這些根本不需要什麼成本技術,你大概鬼片看太少了,現在鬼片中演網紅造假結果遇到真鬼的電影一堆啊,導演都把網紅會用什麼招裝神弄鬼都破解出來了。

跟你說啦,這種程度的虛假表演,跟那個用一個原住民徒手蓋好一個地下豪宅還附泳池的頻道還差遠了。

如果那是真的,如果電視不插電竟然有畫面是真的,那早就上報紙頭條了⋯

還真的有人相信⋯
舊 2021-01-27, 09:56 PM #66
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
knm
Junior Member

knm的大頭照

引用:
作者holisonyy
講到這
我有小學同學家裡發生過不少靈異事情,
我同學跟我們描述時講得眼淚直下,但我們聽得毛骨悚然。
然後我們有認識的朋友有陰陽眼,我姊也有同事有,都看的到,
所以鬼就我認知是存在的,只是空間不同你能否感知。

當然還是有些鐵齒的,
可以去看看台大李校長寫的感應的書
另外,之前網路上看到孫館長的故事我覺得也很有趣,
他是非常講究科學的人物,但他也無法解釋。

https://blog.xuite.net/brainschen/twblog/135144550

https://blog.xuite.net/brainschen/twblog/135144536

這個世界是能量和物質組成
要是有能控制能量的方法,那物質也可以控制了
只是人類還不知道
人類能用意念控制自己物質的身體,鬼能控制看不見的能量
進階版外星人照內文是能量體的機率很高
說不定外星人早就遍布地球XD

此文章於 2021-01-27 10:29 PM 被 knm 編輯.
舊 2021-01-27, 10:28 PM #67
回應時引用此文章
knm離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
我老母說我八字太重,反而不利。
說甚麼鬼怕我福份也怕我,
不過說說自己真的碰上的經歷。
我說說我自己的經歷好了,都是印象深刻所以記得的事。

小時候大概三四年級,我跟家人回老家,
那時候什麼都不懂也什麼都不怕,
隔壁剛好在辦喪事,我就從後面偷溜去喪事的棚子,
然後看到一個棺材,我也不知道為什麼可以那麼白目
我就把棺材打開,那個棺材是有䥞鍊彈簧的,輕輕一掀就開
然後我就看到隔壁鄰居那個老奶奶,然後我就關上了
然後再從後面打開棚子再溜回家。
回家後我是就上吐下瀉,也不知道為什麼
然後我媽帶我看了三四家醫院都沒用,
直到我媽問我說我是做了什麼,我才心虛的講出來這件事
後來帶我去巷口的大廟,印象中有個阿姨看到我馬上
塞給我媽符紙,燒了之後的灰燼配水喝,有夠難喝
不過說也奇怪喝了就好了

再來是被我媽騙去撿鮪魚。
因為年輕有一陣子我沒有工作也不知道要做什麼,在家耍廢
我媽就叫我去幫他朋友的忙,我說什麼工作
她說我去就知道,結果去了才知道是第一現場收屍的撿骨師
我做一天半就不做了,然後第三天找到新工作

然後再一次是我做高空蜘蛛人的工作,地點在新店山上
我跟我老闆再洗牆面,建築物有四個面,
我在老闆的對面邊,老闆在我的對面邊
我們看不到彼此,各自做自己的事情
我做到一半的時侯突然覺得有點不太舒服,
不是身體上,而是情緒上的。
直到中午要休息吃飯了,我才蕩下來走到休息區
由於該建築是工業廠房又逢假日根本沒有人,
我想說怎麼老闆都沒出現,於是我去對面準備叫老闆
時間到了下來吃飯,結果我一過去,
看地上只剩下一大遍血跡跟老闆的大體,我就知道來不及了
老闆娘才剛懷孕,很可憐....
公司也因為這樣就結束了
舊 2021-01-27, 10:52 PM #68
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
darkangel
Major Member

darkangel的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者f3346
小時候比較容易看到,但那時候不懂不覺得怕,講出來身邊家人都驚嚇...
大了後沒看到了(也不想看到),就有一次被壓得很不爽!

被壓我超有經驗的...
我家不信任何宗教,
所以只相信科學上的說法,
然後我就一直被壓好久,
壓到都忘記什麼時候自己好的。
印象中是成年很久之後。

舊 2021-01-27, 11:17 PM #69
回應時引用此文章
darkangel離線中  
marks
Elite Member

您的住址: 台北
https://youtu.be/Ll3WxHktrl8
https://www.chinatimes.com/realtime...43-260402?chdtv
不知道樓主信不信情趣夢天堂的鬧鬼片?
舊 2021-01-27, 11:25 PM #70
回應時引用此文章
marks離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。