PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
PCDVD之偽基百科資料~

PCDVD連接維基

'''PCDVD數位科技討論區''' 是一個 檯灣 地區的另一個神秘組織,以討論電腦3C科技為主,生活資訊為輔。

曾揭發某些電腦廠商偷工減料之陰謀(如啟X;微X;海X;麗X等等),
造福 檯灣 許多對電腦DIY有興趣的朋友避免吃虧上當遭受廠商以次等國民的方式對待。

'''PCDVD數位科技討論區'''又以其中之'''七嘴八舌異言堂'''子討論區為重要會員集散地。
其中充滿了許多的自爆文, 好人 教戰手則,各類業代,大師以及 大濕 之開示。

檯灣 地區的重要性不輸 批踢踢
'''PCDVD數位科技討論區'''的條目同時開始出現在維基百科 及偽基百科,
結果差點被維基百科 刪除,由此可見偽基百科的寬容與偉大!

在'''PCDVD數位科技討論區'''重要的精神與 批踢踢 。相類似,但更重要的是各個會員之離題與罰站精神。

站長最新公告:

為了維護討論區的良好風氣,即日起將嚴格執行板規,凡對於態度語氣不佳者,意圖挑起爭端者,違規打****者,
政治狂熱者將進行重點清掃,態度不佳者乃敗 壞社群的主要亂源,絕不寬貸,沒有重生機會,請各位踴躍檢舉,
並請不要重複 反映,重複的檢舉信件會造成處理上的困擾。本辦法於公告發佈後立刻實施。

上面那一串話就是說,站長現在對小白發出戰帖,不過好像沒有什麼效果就是了。

PCDVD戒嚴時期:2006 03/30~12/30

==PCDVD站長==

PCDVD站長 又號'''ICEMAN''',本人神出鬼沒,進行無為而治,卻又享受一起坑殺的快感。其人的特徵為艾爾帕西諾的圖像,
以及電影劍魚的電影截圖簽名檔。通常出現時能夠善用短句,
造成PCDVD鄉民間一片轟動與模仿之熱潮。

PCDVD站長 在PCDVD數位科技討論區都是每一位鄉民學習的對象,其本人雖極少留言鼓勵PCDVD鄉民,卻是PCDVD會員們KUSO之動力。
也就是說,沒有站長就沒有PCDVD,也沒有PCDVD眾多的忠誠鄉民。

PCDVD站長的玉照,請各位PCDVD鄉民看到站長時,一手拿著站長語錄,
另一隻手高高舉起,接著大聲說出:敬祝偉大的領袖偉大的導師偉大的舵手,站長萬歲!!!

站長心中的話

*站長愛駒:銀灰色I牌I車.... 站長自爆車款與為人~

===PCDVD站服===

在 PCDVD 站長 ICEMAN 推動下 PCDVD 的站服終於誕生了,是為了 PCDVD 六週年慶祝 (10月16號)

一共有兩個顏色 黑色與藍色

在ICEMAN 機車又龜毛的個性下,PCDVD 站服的質料是好到不能再好,便宜又大碗,

在會員們的瘋狂搶購之下...學一句 CD-PRO2 的台詞 限量是殘酷的,

請大家等待下次的PCDVD站服團購(遙遙無期)。

還未結束 請勿回應文章 謝謝合作

舊 2006-04-16, 08:30 AM #1
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
chaotommy

===站長名言===

===站長名言===

==站務方面==

我按錯了

意思是你會被停權

一起坑殺比較省事

一個巴掌拍不響.......

下次我就直接砍帳號了

這種態度我沒辦法接受

我是站長,我有資格說話吧?

真的是做到如入無人之境啊

我看你們大家都回的很高興

請善用檢舉功能.........謝謝

把下流當情趣的下場就是這樣

你要復活幾次才會高興啊.........

新來的,稍微熟悉一下這裡的規矩

沒錯,這是累積多年經驗得到的結果

戒嚴時期,我本來連一秒都不想給的

*社會功能障礙者(六顆星專用)

原始碼就是頻寬頻寬就是錢..........

你這樣一而再再而三的打****是怎樣

請大家踴躍的檢舉這種沒水準的文章

要走法律途徑的就去,不要在這邊浪費資源

人家在討論國產車,進口車跑進來吵是怎樣?

站上的****這麼大,沒效果的話我會很難過說

解釋不出來這不是人身攻擊的話,就向人家道歉

小壞蛋你去挑人出來,哪些是來吵架的,哪些是業代

停一個人權,至少要看他10篇以上的文章才會做結論

不管誰對誰錯,在那邊給我老子來老子去的就一律砍頭

難怪人家說我們這邊沒水準,那個XXX你自己好自為之了

轉貼個新聞可以轉貼到夾雜政治問題,你是想砍掉重練嗎?

nonono這是走倒退路,還是想想怎麼向前進,雖然這樣比較辛苦

我只發現沒腦的人越來越多了,不是沒腦就是缺德](六顆星專用)

你被我砍了兩次帳號,趕你走的態度已經很清楚了,有那麼難理解嗎

我對於會問這種問題,以及回答這種問題的人只有一種感想,白目加腦殘

==搞笑類==

天啊.....

你的錯覺

我痛你們快啊

我是來鬧的........

恩,這只是幻覺..........

媽的還懂得進步.........

一滴精,百滴血啊.........

Mr. Anderson, We missed you.

老佛爺........人家要玩十大酷刑

炒飯嘛........有陰謀是難免的........

因為我又淫又皮又殺......這解釋如何

真是丟盡男人的臉,繼續 (六顆星專用)

這是我剛聽來的笑話,實在讓我笑到不行

哈哈哈,black hawk up up down down, I see

是男是女不重要,重要的是....你想幹麻??????

在搞資料庫的旅途上,或多或少惱人的狀況是惱人的。

哈哈,時代在進步,連咕嚕都會上網了,可能是剛去Y拍買到假的魔戒,又不敢去找索倫吧

哪個白木的叫他來問我的](六顆星專用,此名言由會員李麥克所引出,此會員已坑殺)

==其它==

夠了

真正的朋友...

有這麼黯然嗎

口氣那麼差喔?

感謝大家的關心,我回來了

人家在講故事,看不爽的來亂什麼

這麼輕鬆愉快的主題希望不要有人破壞

既然都下海了,只有勸您一句話,玩股票想賺,千萬別"貪"

如果真的有這麼理性的大陸朋友,我反而不希望他過來這邊被污染

女友排到幾號了?數量太少應該用不到這種功能(鎖命連環摳另當別論)

== XXX ===

你們去色情網站討論好不好

尺度尺度,****是不被允許的

沒露點的可以,有****的按檢舉

關於此類問題請移駕各大情色網站

舊 2006-04-16, 08:31 AM #2
回應時引用此文章
chaotommy

===PCDVD特殊文化===

==精選文章==

這些人就在你左右嗎?超爆笑

每天上PCDVD必讀必回的話題...一定要看(精選)

想大喊的進來一下!!

推倒幫的來自暴推倒的事績吧!

好人們~燃燒你們的小宇宙吧!

無名牌布丁

史上「最壞」跟「最笨」的駭客!

==特別範例==

我已經鎖定目標暸,同意開槍的請回帖。
(第一篇讓無數會員中箭落馬的文章,由腦殘大陸網友所引起)

陳水扁的廢統論是幹嘛的?
(第二篇造成大量會員坑殺的文章,所有菜鳥老鳥都必讀,
以防之後被站長坑殺。)

==精選自爆文==

Baby talk

該搬家嗎

學姊好辣

【淫長嘉言錄】我的檳榔西施

自爆自爆通通自爆 我的倚天劍被「母恐龍」屠記XD

【故事】 - 流浪

強者我朋友之仙人跳傳奇!!!

強者我朋友之我愛大波妹

#自爆# - 穿著短跑鞋的女神

婚宴裡的氣質妹...

一個男人和一個女人的真實故事

不後悔的,回憶...

#自爆#在網路上認識的他

【故事】我的OL女孩

我的刁蠻女友(自爆連續劇)

啊...小姐妳褲子掉了...

40:大色鬼

我的啦啦隊女孩

舊 2006-04-16, 08:33 AM #3
回應時引用此文章
chaotommy

===熱門名言===

===熱門名言===

辛辛苦苦的XX,卻得不到應有的基本尊重。
XX可填上適當的事情,指一種努力達到XX,卻沒有辦法得到他人認同的無奈心情。
名言出處
辛辛苦苦唸到台大,卻得不到應有的尊重。Part 1
辛辛苦苦唸到台大,卻得不到應有的尊重。Part 2

索倫

NPNT(沒圖沒真相)

憑什麼哆啦A夢比我紅!

進場
當新的自爆文出現時,PCDVD站友表達稱許的行為
通常還會加上雞排;奶茶與沙發或板凳
(坐著看戲的豪華度視回覆時間的先後決定)。

第一排
如上,主要由早期加入稱許的站友所優先使用

頭香
類似'''第一排''',但用途比較廣泛,任何新文章均可使用。

閃光彈
當有站友貼出的文章超出想像的劇情時,會如同被閃光彈閃到一樣

墨鏡
這是因應閃光彈開發出來的防具

閃開!讓專業的來!
通常由於有經驗值較低的鄉民發生令人無法忍受的情形,較有經驗的鄉民則會動的伸出援手? 尤以鄉民不知道如何處理男女關係時最常發生。

小心!你已經死了!
該討論區已遭坑殺之前輩"北斗神拳"口頭禪,另有得意技為"二指真空把"。空條承太郎

來人!餵公子吃餅!

嘴巴雖然說不要,身體倒是挺老實的。
請參閱台灣親親網文學區,幾乎人妻系列的文章內都有。

來電吧!因為用講的比較快...OK?
(此句使用不當時,易引起組織內成員極大反彈)

鞭屍
把考古文挖起來

強者我XX
(XX可用朋友、同學代替,目的為避嫌)

我好快樂阿!(詳見附件檔:HAPPY.RAR)

謎之音(聲)
可視為發文者或回文者無法躍於紙上的內心話。
亦或者可代表人格分裂後在文章裡吐槽自己的另一個自己。

人工置頂
回文後當篇文章將會回到第一頁的第一個選項,也代表著回文者希望能讓更多人看到好文章。

神秘小點點模式
當看到文章內出現......時請小心通常內藏有神秘好物連結,請小心食用勿公開。

訂閱!
當瀏覽到喜愛的文章或是連載文章時,可以訂閱此文章以方便有新文章增加時可第一時間瀏覽。 相對的對作者也是一種精神上的鼓勵。

(此文)又回鍋了

(你)lag了
原意為網路資料傳遞延時,在回文裡出現(你)lag了代表著[你的資訊落後了,或者是你的反應太慢了與資料是舊的了。]

燃燒小宇宙
欲達成此項技能,請先向教皇提出申請,並經過魔鈴訓練
而且必須推倒雅典娜後方可習成十成功力
當然,要練來當成是新世代人體發電機也是可行的,只是通常會早一點體驗往生的快感。

他x的,你要是有雙重人格,我就是仙水,你有兩個,我有七個

警衛!警衛!!!這裡可以讓人這樣閃了又閃閃了又閃閃了又閃的嗎?可魯都瞎了!
由於愛你愛你團喜歡丟擲閃光彈造成傷亡無數與導盲犬可魯的需求大增
通常在受到了閃光彈的傷害或心有不甘時,會請駐場警衛到場接受訓話
此名言為星爺所流傳開來,望各位善男信女可以廣為流傳。

罰站、抱歉麻煩站過去一點

(催搞)(吹搞)(催稿)

射後不理
源自於美國F-14戰鬥機使用之鳳凰飛彈功能
現多指鄉民貼了文章後便不聞不問之行為
也有指男女深入關係之後男方從此不聞不問之惡劣行為。

告非 月要 COW
此為影射"肚子餓之意..或意指因為肚子餓而哭泣的嬰兒所發生的行為。

目前就到此為止 休息去
舊 2006-04-16, 08:35 AM #4
回應時引用此文章
chaotommy

其它部份以後再補上去...

肚子唱歌中...

民生問題優先

如果有錯誤我也沒辦法了
有些地方我有修改過

目前就先這樣了
舊 2006-04-16, 08:38 AM #5
回應時引用此文章
chaotommy

週末一早沒人真好....
舊 2006-04-16, 08:39 AM #6
回應時引用此文章
chaotommy

還是沒人麼
舊 2006-04-16, 08:42 AM #7
回應時引用此文章
chaotommy

神秘組織
PCDVD知名人物
PCDVD使用手冊

我會慢慢的加上來
舊 2006-04-16, 08:44 AM #8
回應時引用此文章
chaotommy

===站長名言===
===熱門名言===

這三個其實才是最主要的
舊 2006-04-16, 08:47 AM #9
回應時引用此文章
doberman
*停權中*

加入日期: Mar 2004
多謝,
推一下看有沒有人要補充修改∼
舊 2006-04-16, 08:58 AM #10
回應時引用此文章
doberman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。