PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
梅克爾要被出征了,烏哥台灣啦啦隊先上,但她沒用社群媒體

https://www.reuters.com/world/europ...ine-2022-06-07/

引用:
Merkel said there was no justification for Russia's "brutal disregard of international law" in Ukraine, adding that she had been against a plan to let Ukraine into NATO because she wanted to prevent escalation with Russia and Ukraine was not ready.

"That wasn't the Ukraine we know today ... The country was not stable, it was riddled with corruption,"
she said.

舊 2022-06-08, 08:03 AM #1051
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
抖音天團團長卡德羅夫又出來刷存在感了 , 看來烏克蘭自己衝出去送頭後 , 北頓會提早被拿下.

舊 2022-06-08, 09:32 AM #1052
回應時引用此文章
smoguli離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者chumowu
匈牙利議長批澤倫斯基「有精神問題」 威脅外國非幫他不可
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1126564

我一開始就說了司機的問題 (然後就被歸類為對岸/共產黨同路人).

說真的很奇怪, 民主自由的國家不就是我可以選擇要不要贊同對方言行?
因為他挨打我就不能說不好聽的事實? 雖不好聽, 但都是事實.
舊 2022-06-09, 05:25 AM #1053
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
LDSKINGII

引用:
作者smoguli
抖音天團團長卡德羅夫又出來刷存在感了 , 看來烏克蘭自己衝出去送頭後 , 北頓會提早被拿下.

被心臟病的紹伊古說盧甘斯克解放97%,北頓就位在盧甘斯克州

https://youtu.be/Mn_vI_rQQ1g
舊 2022-06-09, 05:50 AM #1054
回應時引用此文章
chumowu

引用:
作者Earstorm-5
我一開始就說了司機的問題 (然後就被歸類為對岸/共產黨同路人).

說真的很奇怪, 民主自由的國家不就是我可以選擇要不要贊同對方言行?
因為他挨打我就不能說不好聽的事實? 雖不好聽, 但都是事實.

以下是複製貼上...
戰爭打三個月的結果,烏克蘭的工業產量只剩下 5%,農業產量只剩 30%,烏克蘭經濟已經垮了,
美國和歐洲不只是提供武器,還要養烏克蘭政府、軍隊,和幾千萬的人口。反觀能源價格一直漲,俄羅斯越打財富越多...
台灣島上的烏克蘭啦啦隊都只出一張嘴,不敢出武器給烏克蘭,也不願出錢養烏克蘭,畢竟啦啦隊都只能出聲喊喊而已。...台灣的烏克蘭啦啦隊是一種病,這種病是幻想台灣就是烏克蘭、幻想俄羅斯就是中國大陸。烏克蘭如果能擊敗俄羅斯,就等於台灣能擊敗中國大陸,所以支持烏克蘭就是愛台灣,說俄羅斯會贏就是支持中國武統。
https://newtalk.tw/news/view/2022-06-03/764929

此文章於 2022-06-09 07:57 AM 被 chumowu 編輯.
舊 2022-06-09, 07:45 AM #1055
回應時引用此文章
chumowu離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者chumowu
以下是複製貼上...
戰爭打三個月的結果,烏克蘭的工業產量只剩下 5%,農業產量只剩 30%,烏克蘭經濟已經垮了,
美國和歐洲不只是提供武器,還要養烏克蘭政府、軍隊,和幾千萬的人口。反觀能源價格一直漲,俄羅斯越打財富越多...
台灣島上的烏克蘭啦啦隊都只出一張嘴,不敢出武器給烏克蘭,也不願出錢養烏克蘭,畢竟啦啦隊都只能出聲喊喊而已。...台灣的烏克蘭啦啦隊是一種病,這種病是幻想台灣就是烏克蘭、幻想俄羅斯就是中國大陸。烏克蘭如果能擊敗俄羅斯,就等於台灣能擊敗中國大陸,所以支持烏克蘭就是愛台灣,說俄羅斯會贏就是支持中國武統。
https://newtalk.tw/news/view/2022-06-03/764929

台灣的確是美國接下來要套用烏克蘭劇本的重要衝突點
這點那些烏克蘭啦啦隊"真的"有"認知"到嗎

然後還連帶毀了我們跟俄羅斯之間的友好關係
國X國造碰到美國人不爽提供我們關鍵零件的時候
俄羅斯可是我們唯一的救星
然後我們去挺中共的麻吉...澤倫斯基根本不甩台灣

此文章於 2022-06-09 08:00 AM 被 blair 編輯.
舊 2022-06-09, 07:50 AM #1056
回應時引用此文章
blair離線中  
Earstorm-5
Senior Member

引用:
作者blair
台灣的確是美國接下來要套用烏克蘭劇本的重要衝突點
這點那些烏克蘭啦啦隊"真的"有想到嗎

然後還連帶毀了我們跟俄羅斯之間的友好關係
國X國造碰到美國人不爽提供我們關鍵零件的時候
俄羅斯可是我們唯一的救星
然後我們去挺中共的麻吉...澤倫斯基根本不甩台灣

+1 這都是事實 (不論好聽與否), 不過, 我也不太想提台灣就是了, 有點鴕鳥心態.

烏克蘭的問題從一開始就很明顯了, 追求歷史定位的總統, 然後表態(不能說演戲)上癮.
從一開始戰地影片中指出的疑問(總統趴趴走那些), 到後面的各種演講, 其實看穿了~

反正也不多說了, 太細節也沒意義, 就讓他們打吧.
只是保有我民主自由的權利, 可以不去支持烏克蘭總統.

有網友批評說我有什麼資格? 民主自由需要資格的? 不是生來就有?

那些網友應該是大頭症了, 覺得自己道德高點就忘了民主自由的定義.

記得民主自由平等的確是生來就有, 是林肯說的嗎? 可能要Google一下.
但不論是哪位美國總統說的, 應該都比網友說的更有力.
舊 2022-06-09, 08:08 AM #1057
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者Earstorm-5
+1 這都是事實 (不論好聽與否), 不過, 我也不太想提台灣就是了, 有點鴕鳥心態.

烏克蘭的問題從一開始就很明顯了, 追求歷史定位的總統, 然後表態(不能說演戲)上癮.
從一開始戰地影片中指出的疑問(總統趴趴走那些), 到後面的各種演講, 其實看穿了~

反正也不多說了, 太細節也沒意義, 就讓他們打吧.
只是保有我民主自由的權利, 可以不去支持烏克蘭總統.

有網友批評說我有什麼資格? 民主自由需要資格的? 不是生來就有?

那些網友應該是大頭症了, 覺得自己道德高點就忘了民主自由的定義.

記得民主自由平等的確是生來就有, 是林肯說的嗎? 可能要Google一下.
但不論是哪位美國總統說的, 應該都比網友說的更有力.

烏克蘭開始出大問題不僅是2008年的北約宣言
2014年後烏克蘭政府竟然出現美籍官員
美國人堂而皇之踏進烏克蘭政府影響決策
干涉烏克蘭與大陸之間的交易
之後情勢就是越走越糟
舊 2022-06-09, 08:12 AM #1058
回應時引用此文章
blair離線中  
LDSKINGII

亞速鋼鐵廠殘兵家屬向習近平求救
司機昨天拍片向習近平喊話該出來調停
好歹我們也制裁俄羅斯也捐了9億多怎麼一個字都沒提
舊 2022-06-09, 10:27 AM #1059
回應時引用此文章
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者chumowu
以下是複製貼上...

印度認為世界不是繞著西方國家轉 , 俄烏戰爭是歐洲自己的事 , 趁機買俄羅斯資源的作法才是對的 (美國自己也在偷買) , 結果我們打嘴砲玩搞笑制裁被打成不友善國家 , 只能買昂貴的能源與糧食.(布蘭特原油快漲到124鎂)
舊 2022-06-09, 11:28 AM #1060
回應時引用此文章
smoguli離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。