PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bluesky
Master Member

bluesky的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 桃園中壢
引用:
Originally posted by dr_1976
TO SKY帥哥
上次自取到最後不是還有剩個幾片嗎??請問已經都有人來拿了嗎??如果有多的話能否多賣小弟一片呢??麻煩你了~~~TKS!!

抱歉了....沒剩了呢....這一兩天最後沒來取貨的人也已陸續將片子取走
了,所以手邊的片子也都沒囉....

普天之下 最美妙的事
莫過愛人 以及被愛 彼此相對的付出....

Moulin Rouge (2001)
舊 2001-09-27, 05:01 AM #291
回應時引用此文章
bluesky離線中  
bluesky

bluesky的大頭照

引用:
Originally posted by Acon
呼…一番波折,我也拿到了。

謝謝 bluesky!!

....拿到就好....您算是最晚和小弟反映未取到片的了....今天您
打電話來時小弟也著實擔心了一下呢....

普天之下 最美妙的事

舊 2001-09-27, 05:03 AM #292
回應時引用此文章
bluesky離線中  
bluesky

bluesky的大頭照

這次的團購算是有驚無險的圓滿落幕了....大家也應該都拿到片子了....
所以這個討論串也算可以功成身退了,若是還有同好參加團購而仍收到片子的者請
儘速與小弟聯絡....另外有不少人向小弟詢問何時再辦團購,小弟只能說..
..〝很快〞....月底前會把消息貼出來的,有需要的同好們就請再等個幾天
囉....最後....又有颱風來了,希望大家都能平安渡過....

普天之下 最美妙的事

舊 2001-09-27, 05:08 AM #293
回應時引用此文章
bluesky離線中  
矮子喬登
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
Thumbs up 辛苦了

bluesky兄,辛苦你了,也希望花蓮地區沒事,對了,小弟傳給您的mp3不曉得收到否?祝安!
舊 2001-09-27, 07:41 AM #294
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
guyver61
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市士林區
bluesky兄,片子已收到,辛苦你了,謝謝!!
舊 2001-09-27, 07:49 AM #295
回應時引用此文章
guyver61離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。