PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yyuyuyy
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: 離妳最遠的天堂
一大堆二手片...火箭人.魔龍傳奇.驚濤駭浪

前言:該怎麼說呢...這簡直是天掉下來的禮物...住台南的朋友你們有福了...

地點:傳說中的北門路舊日本橋.正確名稱是金星資訊社.不過沒招牌.
在玫瑰唱片斜對面.
價位:199~249
片數:上千片.不過經過第一天晚上短暫的幾個小時.我想應該說近千片較恰當.
有什麼片呢:在版上討論絕跡的片你幾乎都看得到.我舉個例吧.
火箭人.魔龍傳奇.酷斯拉.從海底出擊.深深深.驚濤駭浪...
其中驚濤駭浪還有4片左右.還有臥虎藏龍第一版至少5片.
小弟當然也買了不少.我想踏入av的世界後.這天晚上是我
最開心的時候了.片數實在是太多了.我就我離開時隱約看到的片
向大家報告一下.當然這只是其中的一部份.片況都很好.
很多都是全新未拆.沒有天王片.全部都是8大的片子.
你說能不誘人嗎?老闆說...遠道而來的朋友請你喝飲料...我ㄠ的...

片況大略介紹:
大腕.k星異客.驚濤駭浪.黑鷹計劃.�**穭痐k.靈異第6感(全新未拆
數片).迪士尼系列(含蟲蟲危機.變身國王.獅子王2.玩具總動員1.2...
我想應該幾乎全系列都到齊了).惡靈13.聖女貞德.從地心竄出3.
變人.鐵達尼號.臥虎藏龍第1版.人骨拼圖.小人物大英雄.聖堂風雲2.
證人.殺戮戰警.魔女遊戲.小魔女.愛在紐約.終極人魚島.怪獸電力公
司.超人前傳.珍珠港出租版權新未拆數片.007系列含縱橫天下.明日
帝國.霹靂彈.金手指.黃金眼.神鬼傳奇1全新未拆.騎士風雲錄.大特
寫.誰在跟我玩遊戲.奇愛博士.西部執法者.飛躍杜鵑窩.殺無赦.
賭國風雲.衝鋒飛車隊系列.見色忘友系列.鬼靈精.山丘上的情人.
鐵面人.異形基地.眼鏡蛇.大魔域.軍官與魔鬼.四大漢.第3類蹟.....
黑色姊妹幫.......神鬼戰士...搶救雷恩大兵...
後續:此外還有很多早期有發的片子.但現在都難以找到了.如安迪賈西亞.勞勃迪尼 諾.愛爾怕西諾........想挖寶...自己來體會吧...我從來沒想到可以用199的價錢
買到這些片況近全新的片子.

電話:06-2282335

希望這個意外的消息可以讓各位友滿意的收穫...

舊 2003-01-14, 11:28 PM #1
回應時引用此文章
yyuyuyy離線中  
pcv
*停權中*

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北
06-............

舊 2003-01-14, 11:33 PM #2
回應時引用此文章
pcv離線中  
cent
Major Member

cent的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 地球表面
火箭人!!!....哇哇哇....
遙遠的台南....

目前努力的目標
舊 2003-01-14, 11:34 PM #3
回應時引用此文章
cent離線中  
LUCIANO

LUCIANO的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 十
驚濤駭浪有些全新未拆.臥虎藏龍第1版1堆.

人骨拼圖與哈特戰爭也兩堆.

片子狀況比9成還新很多!
舊 2003-01-14, 11:41 PM #4
回應時引用此文章
LUCIANO離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
台南~~~~~~~
舊 2003-01-14, 11:47 PM #5
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
windstar
Junior Member

windstar的大頭照

您的住址: 台南
>明早起床之後第一件要辦ㄉ事!
舊 2003-01-14, 11:48 PM #6
回應時引用此文章
windstar離線中  
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
有人可以幫忙買嗎?
舊 2003-01-15, 12:05 AM #7
回應時引用此文章
snappy離線中  
yyuyuyy

是ㄚ是ㄚ...

引用:
Originally posted by LUCIANO
驚濤駭浪有些全新未拆.臥虎藏龍第1版1堆.

人骨拼圖與哈特戰爭也兩堆.

片子狀況比9成還新很多!

感謝luciano的補助解說...的確是如此...
例外說個題外話...l兄大大的電影知識真的很豐富...好像今晚買片盟主就是...
在他的詳細解說下.讓我知道有很多看來不起眼的片子其實很珍貴...
大家...心動不如馬上行動吧...
舊 2003-01-15, 12:13 AM #8
回應時引用此文章
yyuyuyy離線中  
yyuyuyy

引用:
Originally posted by snappy
有人可以幫忙買嗎?

發文者的我其實也蠻想幫大家的.只是我都自身難保了.
明天15號就要到北部出差到月底才回南部...
不介意的話就親自跑一趟吧.我想應該不會失望的...
舊 2003-01-15, 12:16 AM #9
回應時引用此文章
yyuyuyy離線中  
LUCIANO

LUCIANO的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 十
回覆: 是ㄚ是ㄚ...

引用:
Originally posted by yyuyuyy
感謝luciano的補助解說...的確是如此...
例外說個題外話...l兄大大的電影知識真的很豐富...好像今晚買片盟主就是...
在他的詳細解說下.讓我知道有很多看來不起眼的片子其實很珍貴...
大家...心動不如馬上行動吧...

兄弟! 別虧我了! 我的姿勢到很多.知識還得加強!
盟主? 該是你吧!你的ID不是 Y就是U.肯定就是YOU 啦!
舊 2003-01-15, 12:24 AM #10
回應時引用此文章
LUCIANO離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。