PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
superpapa
Regular Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北
The Usual Suspects: Special Edition (2 Discs)
http://www2.cd-wow.net/detail_resul...oduct_code=5191
缺貨中...........................

舊 2004-02-25, 12:51 AM #301
回應時引用此文章
superpapa離線中  
一諾
Senior Member

一諾的大頭照

加入日期: Nov 2000
引用:
Originally posted by teneues
我很確定英國版沒有中文字幕喔
我也是看過很多次都沒發現
英國版應該沒出過有中文字幕的東西吧=.=
但是包裝跟DVD選單真的是一級棒!
推薦各位購買

不好意思啦,小弟一時筆誤,英版愛蜜麗,是有全英文字幕啦,連講評都有英文音軌
這裡說的
http://www.dvdcompare.net/compariso...ge.php?fid=1719
下面一點可以看到R2 SE United Kingdom - (Momentum)
那個版本介紹

舊 2004-02-25, 02:07 AM #302
回應時引用此文章
一諾離線中  
Donjin
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by Puff Daddy
不用用EMS 啦~~~
用空郵就可以了~~~

喔沒有啦,因為剛好有人要免費幫我寄,所以我才那麼大方啦
舊 2004-02-25, 11:52 AM #303
回應時引用此文章
Donjin離線中  
一諾
Senior Member

一諾的大頭照

加入日期: Nov 2000
大家看看噢,不知道是我的眼睛有問題還是真的

CD-WOW全面漲價,就在一天之間,我準備去pre-order的片,漲了5元
很多都漲了,cd還變成15.95,一下漲了3元
辛德勒,記得本來是20.95啊,今天25.95,還有很多都是
http://www2.cd-wow.net/detail_resul...oduct_code=9188

如果以後真的是這樣的價錢,那我也去amazon定好了
舊 2004-02-26, 03:39 PM #304
回應時引用此文章
一諾離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by 一諾
大家看看噢,不知道是我的眼睛有問題還是真的

CD-WOW全面漲價,就在一天之間,我準備去pre-order的片,漲了5元
很多都漲了,cd還變成15.95,一下漲了3元
辛德勒,記得本來是20.95啊,今天25.95,還有很多都是
http://www2.cd-wow.net/detail_resul...oduct_code=9188

如果以後真的是這樣的價錢,那我也去amazon定好了

真的耶!!

superbit 系列也漲成 15.95 ~
舊 2004-02-26, 04:08 PM #305
回應時引用此文章
strong離線中  
weirdtramp
Major Member

weirdtramp的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 四處漂泊
引用:
Originally posted by strong
真的耶!!

superbit 系列也漲成 15.95 ~

Criterion系列也是耶
挖哩勒
早知道之前降價時就多買一點
現在漲得比降價前還貴
唉! 不過這樣也好!
敗片的慾望暫時被澆熄了
省COCO啦
舊 2004-02-26, 07:01 PM #306
回應時引用此文章
weirdtramp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。