PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
elgaes
Regular Member

加入日期: Oct 2002
回覆: 回覆: 原來如此

引用:
Originally posted by JERRYYO
好吧好吧..算我自打嘴吧,不回應解釋好像又更糟糕...唉~

您還是在誤解台南人..您上面的說法真的不是事實,是不是先請您了解一下實情呢?
台南人喜歡電影,就可以說是台南幫的一份子,何來特定呢?
別在誤解下去了吧!

會認為台南幫是指特定人,是因為赫然看到台南幫的網頁,裡面是要加入才算台南幫,沒錯吧

至於說到人情味,我沒想說要"得到"人情味,只是大家胳臂一致向內,只幫自己人,不是很沒人情味嗎?人情味就是用在不認識 沒交情的人身上,尤其是外地人不是嗎?
(別說我酸葡萄>"< 我可不是因為找人幫我買 卻被拒絕 來此發牢騷的)

如果有任何誤會 那我道歉~~~本來就不是來吵架的

舊 2003-01-25, 10:00 PM #281
回應時引用此文章
elgaes離線中  
elgaes
Regular Member

加入日期: Oct 2002
關於toma7383網友......
新註冊id一進來就投入筆戰的討論串,這情形在網路上各大討論區,BBS.....等,實在是屢見不鮮,其中更不乏最後被揭穿是某人的分身id。

所以實在也不能怪有某些網友會認為你是分身id....這算是合理的懷疑吧﹔當然法律是講求證據的,沒證據亂放話似乎也有點不好。

如果你不是分身id,以後多加入各討論串,別筆戰結束就完全沉默不發言,甚至消失。如此一來,時間自然會證明一切。

--
希望沒引起你的不快

舊 2003-01-25, 10:15 PM #282
回應時引用此文章
elgaes離線中  
yyuyuyy
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: 離妳最遠的天堂
回覆: 回覆: 後悔了...

引用:
Originally posted by gogo0306
yyuyuyy兄
小弟想不到資訊展一別後
這鍋討論串成了最熱門的一條溜
還以為站長為了平息風波故意維修
不管如何,為你的熱心鼓掌
還有,不要再為dvd債台高築了
dvd不過是人生的一小部份
最後祝你今年事事順心
偶跟kiwi一樣已經厭倦為dvd東奔西跑的感覺了

gogo0306兄...很謝謝你的關心.關於這點我已經在提醒自己了.
真的很感謝這個有人情味的地方...讓我很窩心...
對我來說av不是人生的全部.但卻是我認識值得認識的人的捷徑.
ps:我沒加入台南幫.但我跟其中幾位交易過.我相信台南幫的每位不管是不是正宗的台南人.但大家絕對都是很好的人.熱心肯幫助人...一群可以為台南加分的台南幫.
舊 2003-01-25, 10:43 PM #283
回應時引用此文章
yyuyuyy離線中  
yyuyuyy
Advance Member

您的住址: 離妳最遠的天堂
說出來怕大家不相信...

引用:
Originally posted by toma7383
好ㄌ!好ㄌ!

回歸購片主題吧!!

推銷一下你們這幾天有什麼新發現沒有??

我倒是今天又看有二個阿多仔到店裡!!

可能是上次那個介紹的!!

想不到網路真的無遠弗屆!!

早在之前就有固定的阿度仔跟老闆買片...其中不乏日本人...
舊 2003-01-25, 11:00 PM #284
回應時引用此文章
yyuyuyy離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
討論串雖然看不太下去...
卻發現原來台南也有火星人.........

(還是說是亞利安星球來的...... )

佛艾德愛胡搞
舊 2003-01-26, 12:27 AM #285
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
toma7383
Basic Member

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by elgaes
關於toma7383網友......
新註冊id一進來就投入筆戰的討論串,這情形在網路上各大討論區,BBS.....等,實在是屢見不鮮,其中更不乏最後被揭穿是某人的分身id。

所以實在也不能怪有某些網友會認為你是分身id....這算是合理的懷疑吧﹔當然法律是講求證據的,沒證據亂放話似乎也有點不好。

如果你不是分身id,以後多加入各討論串,別筆戰結束就完全沉默不發言,甚至消失。如此一來,時間自然會證明一切。

--
希望沒引起你的不快

我不想回應非關購片的問題!!

如果你還有一堆話要說就請說!!

但我不會回應非關購片的問題!!

謝謝!

此文章於 2003-01-26 01:42 AM 被 toma7383 編輯.
舊 2003-01-26, 01:31 AM #286
回應時引用此文章
toma7383離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
昨天晚上留了那一個回po之後就沉沉入睡了
現在想想有點不太適當
其實這個討論串到了中段之後就變得蠻無聊的
昨天晚上在地球上的台南鄉親也有這個看法
既然跟外星人談很累(我們打字又不是很快)
那地球人就別再回應下去了吧
要是被說不負責任那也罷
不過在繼續下去真的沒意思了
不如下次再找個時間出來一起磕牙聊天
就醬了

(有事...我們到別的地方說...別再這裡講了...沒意思...)

佛艾德愛胡搞
舊 2003-01-26, 08:22 AM #287
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
windstar
Junior Member

windstar的大頭照

您的住址: 台南
回覆: 回覆: 回覆: 原來如此

引用:
Originally posted by elgaes
人情味就是用在不認識 沒交情的人身上,尤其是外地人不是嗎?

>關於人情味嗎?我想台中來ㄉ布k兄應該有所感觸!
舊 2003-01-26, 12:49 PM #288
回應時引用此文章
windstar離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。