PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
myJosephine
Registered User

myJosephine的大頭照

加入日期: Mar 2002
唉,說實在的,聖馬力諾這一站,
我真的看到睡著了,ㄨ......我對不起 F1
睡著前,大舒第一名,起床後,大舒第一名,
所以,我應該不算是睡著

舊 2002-04-15, 06:00 PM #11
回應時引用此文章
myJosephine離線中  
micky17
Senior Member

micky17的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Germany
我住在德國,我是支持M.Schumi的,但是每次看完比賽後,他接受德國記者訪問講的話.....真的是給他有夠的跩......只要有事故,就一定是別個車手的錯,以他的技術,是不可能會有miss的時候,只要沒跑好就說是車子條校有問題,是Tech Team的錯,他永遠沒錯.....還常常數落別隊的車手....唉.......
我現在比較喜歡Ralf,因為他是開BMW的車,愛用國貨嘛...lol

舊 2002-04-15, 06:10 PM #12
回應時引用此文章
micky17離線中  
prost
Power Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: taiwan
小猛啊!!!
都是你的錯
害我也看到睡著幾分鐘
比賽完第一件事就是把錄下的檔案殺掉.............

不過
一開始以為SCHUMI的車載油量較少
所以每圈可以拉開一秒
但是看完後覺得
若不是M牌輪胎太強了
就是法拉利的車太可怕了.........
舊 2002-04-16, 08:20 AM #13
回應時引用此文章
prost離線中  
GTi
訪客

法拉利是用B牌.....

M牌在這個場地明顯比不上對手.
舊 2002-04-16, 08:29 AM #14
回應時引用此文章

碧海藍天
Advance Member

碧海藍天的大頭照

加入日期: Apr 2002
下一站法拉利進pit都能喝杯咖啡上個pcdvd再出來.....
舊 2002-04-16, 09:08 AM #15
回應時引用此文章
碧海藍天離線中  
aron
Junior Member

aron的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: U.S.S. VOYAGER
法拉利過彎時的平穩表現
真的是把BMW電假的
有好幾個鏡頭都可以看到小舒馬克的車有點飄起來的感覺

WE ARE THE VERY YOUNG
舊 2002-04-17, 06:57 AM #16
回應時引用此文章
aron離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。