PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
《機密特務:阿蓋爾》- 活該被冷落的商業動作片~

《機密特務:阿蓋爾》評價票房雙慘敗!電影成本 2 億美元,首週北美開票僅有 1800 萬
https://news.agentm.tw/273452/

我也是很奇特這片明明巨星雲集
亨利·卡維爾(超人) .布萊絲·達拉斯·霍華(侏邏紀) 山姆·洛克威爾(鋼鐵人2)
加絕命毒師,江西男,媽得法克~
預告也是商業巨片
但在這裡竟然沒有人貼心得?

故事看預告可以知道
https://www.youtube.com/watch?v=qyXITdSSYYY
一個知名女作家,竟然發現自己寫的故事跟真實的諜報世界有關連芭啦芭啦...

說實話劇情不算老套,動作場景也不至於說不用心
但跟很多政治正確電影一樣,為了政治正確,甘願去毀掉整部電影
不管是預告,不管是海報,隱藏的不是電影裡面的反轉
而是進戲院的人腦子裡會浮現的心得...

喵的我進戲院看動作片,是想看一個超過100Kg的肥婆在那裡踢她的金華火腿嗎?

海報裡女角側身站C咖位,預告裡她也只是穿著寬鬆的毛線衣扮演狀況外的女作家
沒人告訴我她會穿著緊身的衣服當女版的傑森包恩啊?

在動作片男明星苦哈哈的經年累月健身以維持螢幕上的身材
練習各種武打技擊好表現出相符的動作時
電影的製作組卻覺得可以找一個BMI嚴重超標的女演員
加上大量的CG跟剪輯,就可以變成一部有說服力的動作片了?
這3小?
你是在污辱觀眾的眼光還是以往所有的動作片男女明星?
而且電影裡的設定,沒有一項是必須由一位胖子來演的
換言之...找一個臉蛋有反差感的女明星來演就好
甚至我相信在妝容的幫助下,每一個適合拍動作片的女演員
都比女角更適合這角色
之前吉娜戴維斯的奪命總動員就是很好的成功案例
雖然這片票房似乎也不盡人意
但至少它的內容是完整也有說服力的

不是說每個女演員都要是瘦子
但你胖要胖得有說服力,例如說胖艾美,就是胖得可愛的那型(甚至這片找胖艾美來都好)
但布萊絲·達拉斯·霍華
我真的覺得她是很尷尬的演員,沒有合適的身材美感
又沒有胖子的喜感
偏偏侏邏紀和這片都由她來當女角,成為了動作擔當
我真心不懂劇組選她當女角的考量
如果AI能把她的人換掉
或許這片我能從50分給到75分吧...

此文章於 2024-02-26 04:30 PM 被 海豹 編輯.
舊 2024-02-26, 03:43 PM #1
回應時引用此文章
海豹離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者海豹
https://im.marieclaire.com.tw/m800c533h100b0/assets/mc/202401/65AA4FE81D9E91705660392.jpeg
《機密特務:阿蓋爾》評價票房雙慘敗!電影成本 2 億美元,首週北美開票僅有 1800 萬
https://news.agentm.tw/273452/

我也是很奇特這片明明巨星雲集
亨利·卡維爾(超人) .布萊絲·達拉斯·霍華(侏邏紀) 山姆·洛克威爾(鋼鐵人2)
加絕命毒師,江西男,媽得法克~
預告也是商業巨片
但在這裡竟然沒有人貼心得?

故事看預告可以知道
https://www.youtube.com/watch?v=qyXITdSSYYY
一個知名女作家,竟然發現自己寫的故事跟真實的諜報世界有關連芭啦芭啦...

說實話劇情不算老套,動作場景也不至於說不用心
但跟很多政治正確電影一樣,為了政治正確,甘願去毀掉整部電影
不管是預告,不管是海報,隱藏的不是電影裡面的反轉
而是進戲院的人腦子裡會浮現的心得...

喵的我進戲院看動作片,是想看一個超過...

那個她一直都是汽球啊!!!!!!!!!

除了第一集

其他集她都是侏儸紀本人

他算是西方的"景甜"

有材 但貌已成流水

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2024-02-26, 03:50 PM #2
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
片商:可以接受洪金寶 不能接受女月半 我們票房不好都是這些沙豬害的
舊 2024-02-26, 03:51 PM #3
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
cjan.

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
身材苗條輕盈,才能穿高跟鞋跑給恐龍追,那裡胖了。
舊 2024-02-26, 04:05 PM #4
回應時引用此文章
cjan.離線中  
海豹

海豹的大頭照

引用:
作者cjan.
身材苗條輕盈,才能穿高跟鞋跑給恐龍追,那裡胖了。

她的高跟鞋跟應該是汎金屬做成的吧...
舊 2024-02-26, 04:10 PM #5
回應時引用此文章
海豹離線中  
海豹

海豹的大頭照

引用:
作者人生現在才開始
片商:可以接受洪金寶 不能接受女月半 我們票房不好都是這些沙豬害的

別說我特別有歧視
台灣的海報跟美版的海報看來是一樣的
就是超人站中間
旁邊是金髮女辣妹,她後邊才是女角
但這個金髮的女辣妹Sofia Boutella
全片出場加起來可能不到5分鐘...

你讓一個出場只5分鐘的辣妹在海報裡蓋在女角前面
片商對女角的身材接受度...也沒表現得比觀眾高啊

此文章於 2024-02-26 04:26 PM 被 海豹 編輯.
舊 2024-02-26, 04:23 PM #6
回應時引用此文章
海豹離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
其實這部片看頭就是Rock Sandwell (希望沒記錯名字), 有他的電影白爛電影我挺愛的.

就那個態度, 走走舞步, 搖搖晃晃, 開心度日的FU, 有一部他殺手愛上路人甲(但特別的人).
忘記叫做什麼名字了, 女生就是唱歌電影pitch perfect爆紅, 但整片就是他們兩人DIZZ.
看得很舒壓~

海豹大~ R.S.裡面有很多搞笑跟舞步嗎? 如果有, 我就衝了!
舊 2024-02-26, 04:26 PM #7
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
引用:
作者Earstorm-5
其實這部片看頭就是Rock Sandwell (希望沒記錯名字), 有他的電影白爛電影我挺愛的.

就那個態度, 走走舞步, 搖搖晃晃, 開心度日的FU, 有一部他殺手愛上路人甲(但特別的人).
忘記叫做什麼名字了, 女生就是唱歌電影pitch perfect爆紅, 但整片就是他們兩人DIZZ.
看得很舒壓~

海豹大~ R.S.裡面有很多搞笑跟舞步嗎? 如果有, 我就衝了!

引言以表自己的白爛, 是Sam Rockwell. (大概...)
舊 2024-02-26, 04:27 PM #8
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
海豹

海豹的大頭照

男角沒什麼搞笑的發揮

女角認真的發揮看來搞笑

這樣你自己斟酌啊...
舊 2024-02-26, 04:28 PM #9
回應時引用此文章
海豹離線中  
bpoff
Junior Member

加入日期: Dec 2008
臉的問題是有一些 但應該還好吧 不是主因

這個製作人/導演問題在於他搞的這類片型
一片比一片故事內容越來越差
劇情就這麼鳥了 然後最後能加分的喜劇面居然也沒提升 一樣一路往下
可悲....
當初滿看好這個導演的 沒想到.....
舊 2024-02-26, 09:09 PM #10
回應時引用此文章
bpoff離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。