PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者lee8766
這種情況...99%就是要換手了..

我本來也是這樣想
不過我約對方,他倒是很爽快答應了
讓我摸不著頭緒呀

舊 2017-12-27, 03:36 PM #31
回應時引用此文章
qwer456離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者lee8766
這種情況...99%就是要換手了..

是的....
礙於熟人介紹.不好意思直接打槍

舊 2017-12-27, 03:37 PM #32
回應時引用此文章
chk離線中  
chk

chk的大頭照

引用:
作者qwer456
我本來也是這樣想
讓我摸不著頭緒呀

那表示她願意再給你一次機會
再觀察看看...
舊 2017-12-27, 03:40 PM #33
回應時引用此文章
chk離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
引用:
作者qwer456
我本來也是這樣想
讓我摸不著頭緒呀

這沒什麼, 我也有一些相親經驗, 基本上對方有禮貌地來邀約, 我也不會拒絕或難搞.
但就很淡然的應對, 說真的, 是有點期待對方曉得我其實一個人很好, 只是礙於親戚情面.
然而請不要負面看待這個觀點, 因為反感的對象是會讓我找理由拒絕的~
當然也有發展成朋友, 說真的這種變化都是很難以預料.
所以既然樓主不是那麼有興趣, 我覺得就放得鬆鬆的去面對, 可有可無, 變朋友就珍惜.
(像我可以經年累月聊一下但基本上都不怎麼想見面也不會主動, 那更嚴重了, 哈哈)

人啊, 對於有興趣的事情, 多少都會比較積極, 不論是人事物.
所以不期不待不受傷害是真的, 如果有了火花再來興奮不遲, 反正你也不急不是嗎?
舊 2017-12-27, 03:49 PM #34
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
qwer456

引用:
作者Earstorm-5
這沒什麼, 我也有一些相親經驗, 基本上對方有禮貌地來邀約, 我也不會拒絕或難搞.
但就很淡然的應對, 說真的, 是有點期待對方曉得我其實一個人很好, 只是礙於親戚情面.
然而請不要負面看待這個觀點, 因為反感的對象是會讓我找理由拒絕的~
當然也有發展成朋友, 說真的這種變化都是很難以預料.
所以既然樓主不是那麼有興趣, 我覺得就放得鬆鬆的去面對, 可有可無, 變朋友就珍惜.
(像我可以經年累月聊一下但基本上都不怎麼想見面也不會主動, 那更嚴重了, 哈哈)

人啊, 對於有興趣的事情, 多少都會比較積極, 不論是人事物.
所以不期不待不受傷害是真的, 如果有了火花再來興奮不遲, 反正你也不急不是嗎?

女生主動邀約?
我倒是沒碰過這樣的狀況,都在女生在等男生約
不知道是否女生比較矜持的關係

我也被介紹幾次過,事後都不連絡居多,加上不想讓對方誤會
是有聽到介紹人說女方對我感覺不錯,問我怎麼都沒約對方出來
無奈前幾次的對象真的不合我的意

我也是希望女生能知道我們其實是好人
單純社交能力不佳.比較口拙
其實我們是好人阿!!!!

另一方面是覺得大家都到了這個年紀,雖然很想裝的像20出頭歲那樣熱情與孩子氣
但又怕對方誤認為輕浮或不成熟,變得綁手綁腳,內心很多小劇場
等見面後再觀察看看囉
舊 2017-12-27, 04:30 PM #35
回應時引用此文章
qwer456離線中  
Little-john
New Member

加入日期: Jun 2015
唉!何必執著一個人,人家興趣不高,常消極對應那就算了。

以前在IBM 老同事被媽媽逼著去相親,女方是高中老師,一看是大公司的馬上倒追。
死也不放的結果是現在兩個讀小學的孩子,一家過得不錯。
舊 2017-12-27, 04:33 PM #36
回應時引用此文章
Little-john離線中  
chk

chk的大頭照

引用:
作者qwer456
女生主動邀約?
我倒是沒碰過這樣的狀況,都在女生在等男生約
不知道是否女生比較矜持的關係

我也被介紹幾次過,事後都不連絡居多,加上不想讓對方誤會
是有聽到介紹人說女方對我感覺不錯,問我怎麼都沒約對方出來
無奈前幾次的對象真的不合我的意

我也是希望女生能知道我們其實是好人
單純社交能力不佳.比較口拙
其實我們是好人阿!!!!

另一方面是覺得大家都到了這個年紀,雖然很想裝的像20出頭歲那樣熱情與孩子氣
但又怕對方誤認為輕浮或不成熟,變得綁手綁腳,內心很多小劇場
等見面後再觀察看看囉

嗯.....單身的我實在沒什麼立場說話啦..
不過...女生要的不只是"好人"
好人沒什麼市場啊!$#%@#$%@$#

舊 2017-12-27, 04:36 PM #37
回應時引用此文章
chk離線中  
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
搞不好對方也想說再踹踹看,不然不喜歡直接拒絕就好...

不過如果這次出遊沒個好結果,感覺應該就是直接Bye了...
舊 2017-12-27, 04:44 PM #38
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
不論是"女生"自己要約, 還是對方長輩的主意, 就我接受到後都是一樣的.

其實我的長輩緣某方面來說還不錯, 因為給人穩定顧家, 單純無惡習的觀感.
不菸不酒不賭不怎麼花錢, 早起早睡, 工作練球看書, 除了和尚沒比我單調的.
不熱衷人際關係反過來看就是交往非常單純, 誰不喜歡對象簡單乾淨的?
舊 2017-12-27, 04:49 PM #39
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
qwer456

引用:
作者Earstorm-5
不論是"女生"自己要約, 還是對方長輩的主意, 就我接受到後都是一樣的.

其實我的長輩緣某方面來說還不錯, 因為給人穩定顧家, 單純無惡習的觀感.
不菸不酒不賭不怎麼花錢, 早起早睡, 工作練球看書, 除了和尚沒比我單調的.
不熱衷人際關係反過來看就是交往非常單純, 誰不喜歡對象簡單乾淨的?

我們真的有得拚呢
我也是除了工作外就是看電視 看書 運動
偶而朋友有約,會出去看場電影或附近晃晃

大部分活動範圍只有住家附近幾公里而已
當然父母有空的話會帶父母跑遠一點 基本上都是逛逛大賣場,採買日常用品

不過我們這種人大概會被女生嫌無趣吧

引用:
作者maskedrider555
搞不好對方也想說再踹踹看,不然不喜歡直接拒絕就好...
不過如果這次出遊沒個好結果,感覺應該就是直接Bye了...

怎麼樣才算好結果?
不知道我比較悲觀還是怎樣,總覺得好結果似乎不容易呀
尤其自己沒什麼話題跟對方聊
會不會又變成第一次見面那樣.... 面試

此文章於 2017-12-27 05:04 PM 被 qwer456 編輯.
舊 2017-12-27, 05:02 PM #40
回應時引用此文章
qwer456離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。