PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

9543的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台灣~台北
引用:
作者suyisan
我是之前就購買這張椅子了..
不幸的是我的椅子在組裝後,也是手把出現斷裂..
不過跟賣家聯絡後..賣家答應換一組新的給我...
但是運費要自己出喔...
前面團購的主人也有說了..
要退貨的話.可以全額退費....
但有瑕疵品就得自己出把貨寄回去的費用了..

不對吧
剛好相反
有問題的貨 可以免費更換
要退貨的話 運費自理
這樣才對吧...

大家都有收到椅子 並且沒問題的話
小弟是不是應該要把後面的尾款匯給賣方了

舊 2005-05-19, 12:03 PM #291
回應時引用此文章
9543離線中  
suyisan
*停權中*

suyisan的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 挖細殺狼人
引用:
作者9543
不對吧
剛好相反
要退貨的話 運費自理
這樣才對吧...

喔...可能上次我看錯了...
不好意思...

舊 2005-05-19, 12:10 PM #292
回應時引用此文章
suyisan離線中  
Snake36
Power Member

Snake36的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
引用:
作者9543
不對吧
剛好相反
要退貨的話 運費自理
這樣才對吧...

大大!
我的椅子要5:00下班後才會從辦公室運送回家,目前尚未拆封,
匯尾款後,賣家應該不至於有問題卻都不理吧!我不反對!
舊 2005-05-19, 04:00 PM #293
回應時引用此文章
Snake36離線中  
cork
Amateur Member

加入日期: Oct 2004
小弟今天下午收到了,好重阿,
從我家樓下警衛室,搬到電梯,真是吃力,
讓我不禁懷疑自己是不是太虛了,
奮鬥了好一陣子總算組裝完成,
不知道是我太笨還是怎樣,有兩三個地方都花了不少時間才搞懂,
真是簡易的組裝圖示,如果能佐以一點文字說明的話,
那就更體貼了。
至於其他網友所說悶熱,的確是有一點,但是,
坐起來的感覺比我原本的電腦椅好太多了,
臭味的話是在拆封紙箱的時候有聞到,
後來就沒了,目前沒發現瑕疵。,
報告完畢。

此文章於 2005-05-19 05:16 PM 被 cork 編輯.
舊 2005-05-19, 05:13 PM #294
回應時引用此文章
cork離線中  
Snake36
Power Member

Snake36的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
引用:
作者Snake36
大大!
我的椅子要5:00下班後才會從辦公室運送回家,目前尚未拆封,
匯尾款後,賣家應該不至於有問題卻都不理吧!我不反對!

運到家了!
立即組裝完成!
除了手把電鍍部分有些許刮傷外,其他都OK!

手把電鍍部分倒是無妨!使用後,遲早的事!
舊 2005-05-19, 06:04 PM #295
回應時引用此文章
Snake36離線中  
Aphone
Regular Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 高雄中壢
引用:
作者9543
不對吧
剛好相反
要退貨的話 運費自理
這樣才對吧...

9543兄請在等一天看看...
因為小弟還沒收到更換的零組件....
等小弟一收到就pm給您確認....
舊 2005-05-19, 07:30 PM #296
回應時引用此文章
Aphone離線中  
Banbanzon
*停權中*

Banbanzon的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 夜咽腋液
請教有這張椅子的大大,小的身高173公分,坐這張椅子會不會不舒服說??
因為這張椅子的坐墊高度看起來好像不低說,椅墊太高的話腳就不能舒服的擺在地上,
變得要拿一些東西把腳墊高說,偏偏偶的桌子矮不拉機,再墊高的話腳可能就塞不進桌子
底下了。
舊 2005-05-19, 07:42 PM #297
回應時引用此文章
Banbanzon離線中  
CHAO-WINXP
Advance Member

CHAO-WINXP的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 鳥不生蛋的龍潭= =冬冷夏熱
引用:
作者vin123
今天下班後,回家就看到椅子寄來了,馬上動手組裝,完成後試坐一下,感覺真不錯,接著檢查是否有其他小問題,結果不幸我的椅子和CHAO-WINXP兄一樣,在靠手處的塑膠破裂,不知該如何換貨,可否請賣家撥空出來說明一下。

請直接和ANSWER0003兄P.M聯絡就可以了

就像前幾樓的大大說的一樣,把你要換的東西及

地址等資料PM給他就可以了,不必再透過9543兄了

他已經為這次團購附出太多了

記憶體:威剛DDR400 512M*2 DT-D43
顯示卡:精星1650Pro 256Mb
音效卡:Xfire 1723
硬 碟:日立80G SATA 8M
光碟機:NEC 3550A
電 源:ZIPPY G1 400W(有點小吵)
機 殼:冰山黑美人
螢幕:MOZO M92(現在是保修孤兒了)
舊 2005-05-19, 07:58 PM #298
回應時引用此文章
CHAO-WINXP離線中  
CHAO-WINXP
Advance Member

CHAO-WINXP的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 鳥不生蛋的龍潭= =冬冷夏熱
引用:
作者Banbanzon
請教有這張椅子的大大,小的身高173公分,坐這張椅子會不會不舒服說??
因為這張椅子的坐墊高度看起來好像不低說,椅墊太高的話腳就不能舒服的擺在地上,
變得要拿一些東西把腳墊高說,偏偏偶的桌子矮不拉機,再墊高的話腳可能就塞不進桌子
底下了。

你的身高跟我一樣,就我收到的椅子而言是可以調整高度的

但是就我個人的看法,最需要加強的是我靠腰的部份,也就是

下背部的支撐可能比較不夠。腳的部份反倒我沒注意到捏

我目前的做法是墊小抱枕在後面這樣就很舒服了。
記憶體:威剛DDR400 512M*2 DT-D43
顯示卡:精星1650Pro 256Mb
音效卡:Xfire 1723
硬 碟:日立80G SATA 8M
光碟機:NEC 3550A
電 源:ZIPPY G1 400W(有點小吵)
機 殼:冰山黑美人
螢幕:MOZO M92(現在是保修孤兒了)
舊 2005-05-19, 08:03 PM #299
回應時引用此文章
CHAO-WINXP離線中  
秋菜里子
Regular Member

秋菜里子的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 不蘇湖
引用:
作者Banbanzon
底下了。

我170公分,椅子很大,坐起來不會不舒服。
椅墊最低大概40公分高。和般椅子差不多高。
扶手和椅黏在一起,有點不理想,會有點不穩。
椅背可以向後折,不過不能固定角度,感覺有點雞助

可以的話,建議你買A6
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d12129226
舊 2005-05-19, 08:09 PM #300
回應時引用此文章
秋菜里子離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。