PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
Rdram
Regular Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣
引用:
作者kenw
從他別的拍賣商品問答得知,可能下星期一會再度上架拍賣

今天在 Vista 測試一下,driver不用另外安裝,
使用內建的 windows media center 就可以看電視,也可以錄影,聲音也沒有問題,
大致上還不錯(不過 media center操作不太習慣就是)

測試是在RC2(build 5744)做的,本來要安裝RTM版本(build 6000),帶錯光碟回家了 :P

我本來想試試 MCE 又懶得搞XP版的 ....所以直接裝在 Vista RTM上
driver 會自動下載 , 硬體識別為
Hauppauge WinTV 88x Video (MPEG+Front)
Audio
MPEG Encoder (28xxx)
Crossbar
Tuner
電視,錄影,聲音也都是ok

在這裡想請教各位, MCE 可以錄製Av端子的畫面嗎? 我沒看到選項.

我終於可以丟掉我的康博M100了...跟這張比真的是又貴又鳥啦 XD

舊 2006-11-23, 02:12 PM #71
回應時引用此文章
Rdram離線中  
mirarme

mirarme的大頭照

加入日期: Dec 2004
目前發現power cinema4, beyond TV 4, MCE都可以裝好就有聲音了

舊 2006-11-23, 06:10 PM #72
回應時引用此文章
mirarme離線中  
pcschool
Major Member

加入日期: Dec 2002
beyond TV 4 不太會用!!!右下角有常註程式外,都沒有什麼視窗跳出來@@

誰會用說一下吧!謝謝囉^^
舊 2006-11-23, 10:28 PM #73
回應時引用此文章
pcschool離線中  
chengjer

加入日期: Jul 2002
我是買來當收音機用,不知道除了power cinema4外還有什麼FM軟體可用
還有FM天線哪裡可以買.
舊 2006-11-23, 10:56 PM #74
回應時引用此文章
chengjer離線中  
Jummie
Senior Member

Jummie的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 臺北市
剛發現一個小巧的軟體 ChrisTV,安裝程式只有 3MB 不到,
支援 Hauooauge PVR-250BTV 電視卡,
剛試用 Professional 版本,有聲音、畫質也還不錯,且設定的功能很多,
試用期有 21 天,
雖然有 Lite 免費版本,但使用的結果是沒聲音,且雜訊滿嚴重的,
目前還在裝 Professional 摸索中。

blink Nattie's eyes 眨眨娜緹兒眼睛
The Next Enormous Wave of Taiwan Cinema 臺灣電影後浪潮

我寧願遊蕩在妳身邊做七天的野鬼,跟隨妳,
就算落進最黑暗的地方,
我的愛,也不會讓我成為永遠的孤魂。 -李慕白

故國神遊,多情應笑我,早生華髮。
人生如夢,一樽還酹江月...
舊 2006-11-23, 11:13 PM #75
回應時引用此文章
Jummie離線中  
pcschool

加入日期: Dec 2002
引用:
作者Jummie
剛發現一個小巧的軟體 ChrisTV (http://www.chris-tv.com/),安裝程式只有 3MB 不到,
有支援 (http://www.chris-tv.com/cards.html) Hauooauge PVR-250BTV 電視卡,
剛試用 Professional 版本,有聲音、畫質也還不錯,且設定的功能很多,
試用期有 21 天,
雖然有 Lite 免費版本,但使用的結果是沒聲音,且雜訊滿嚴重的,
目前還在裝 Professional 摸索中。

謝謝大大提供這個訊息,我剛剛去找來裝裝看pro版。

結果有聲音有影像、但是滿LAG的影像跟不上聲音@@
舊 2006-11-24, 01:26 AM #76
回應時引用此文章
pcschool離線中  
Jummie

Jummie的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 臺北市
引用:
作者pcschool
謝謝大大提供這個訊息,我剛剛去找來裝裝看pro版。

結果有聲音有影像、但是滿LAG的影像跟不上聲音@@

我這兩天使用上只有在 Foxy 開時才會出現這情形,
另、裝 Power Cinema 的時候也是如此,聲音也怪怪的。

blink Nattie's eyes 眨眨娜緹兒眼睛
The Next Enormous Wave of Taiwan Cinema 臺灣電影後浪潮

我寧願遊蕩在妳身邊做七天的野鬼,跟隨妳,
就算落進最黑暗的地方,
我的愛,也不會讓我成為永遠的孤魂。 -李慕白

故國神遊,多情應笑我,早生華髮。
人生如夢,一樽還酹江月...
舊 2006-11-24, 01:20 PM #77
回應時引用此文章
Jummie離線中  
chinlumg
Amateur Member

加入日期: Oct 2004
有沒有知道可以可以遙控此卡在mce裡面使用的遙控器阿..MS超級醜
小弟指知道HP and ASUS的mce系統遙控器很美..但沒有管道可以取得
舊 2006-11-24, 03:17 PM #78
回應時引用此文章
chinlumg離線中  
cloud369

加入日期: Aug 2001
引用:
作者chinlumg
有沒有知道可以可以遙控此卡在mce裡面使用的遙控器阿..MS超級醜
小弟指知道HP and ASUS的mce系統遙控器很美..但沒有管道可以取得

露天、Y拍找找吧,偶而有出現
之前在Y拍剛好買到HP的遙控器,
微軟那個我也覺得不好看

這張399目前搭一搭還是覺得用MCE畫面最好看
只是雜訊稍多,但也因此畫面很銳利,有一般1K以上甚至更高(+上硬壓)的價值
舊 2006-11-24, 03:21 PM #79
回應時引用此文章
cloud369離線中  
mirarme

mirarme的大頭照

加入日期: Dec 2004
我nvidia purevideo codec也裝了,powerDVD, Intervideo WinDVD也裝了, MCE就是一直說我解碼器不對,到底是啥原因阿?謝謝
舊 2006-11-24, 05:25 PM #80
回應時引用此文章
mirarme離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。