PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
user1111
Senior Member

加入日期: Jan 2002
>不過BTV真的很吃資源啊...

powercinema也是,看來這是mce類應用程式的通病。
用過windvr6的可以說一下在xp下的佔資源比例嗎?

舊 2006-11-22, 02:03 PM #61
回應時引用此文章
user1111離線中  
owenivy
Major Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中大里
鋼收到卡了
但是SPEEDVCR不支援
小聲問
哪裡有MCE繁體的快樂版或者其他支援這塊卡的程式
親愛的小點點快出來

舊 2006-11-22, 02:31 PM #62
回應時引用此文章
owenivy離線中  
SQUARE

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taipei
已經沒有了,真希望趕快再出來,小弟才能繼續進攻............
舊 2006-11-22, 02:44 PM #63
回應時引用此文章
SQUARE離線中  
jerrysdreamsky

加入日期: Dec 2005
引用:
作者umi
怎麼裝啊
硬裝嗎
我用自動安裝版的裝不起來
用手動版的
4個裝置有3個有對應
但是PVR2000有一個是VIDEO CAPTURE
但是這塊的是AUDIO ACPTUREㄟ

http://tw1965.myweb.hinet.net/
用這邊的. 麗台地下網站@_@
舊 2006-11-22, 04:23 PM #64
回應時引用此文章
jerrysdreamsky離線中  
pcschool

加入日期: Dec 2002
引用:
作者jerrysdreamsky
http://tw1965.myweb.hinet.net/
用這邊的. 麗台地下網站@_@

全部都是英文(英文白痴看不懂)

要抓那個驅動呢?大大能明說嗎?謝謝。
舊 2006-11-22, 06:12 PM #65
回應時引用此文章
pcschool離線中  
mirarme
Regular Member

mirarme的大頭照

加入日期: Dec 2004
對阿,能不能提示一下,是不事先裝最新的PVR2000 Drivers,在加最新版的winfast pvr2呢?但那個網站上的pvr2連結甘哪有問題耶,是不是PVR2可以用leadtech官網的軟體呢,謝謝
舊 2006-11-22, 07:44 PM #66
回應時引用此文章
mirarme離線中  
jerrysdreamsky

加入日期: Dec 2005
搞不好tw1965大大拿掉了-_-, 那是麗台工程師的beta網站..那邊有的麗台官網很很後才會放上去

http://tw1965.myweb.hinet.net/Leadtek.htm 這邊有新版driver
直接用pvr1也可, 不保證可以成功噢,我朋友的同一廠牌卡另一張是有用leadtek pvr2000driver 沒問題 pvr1也開的出來 轉檯速度也會變成麗台的速度(約比compro dtv 3的快3-5倍)
您手上的我不確定, 因為我沒買到-_-沒辦法測試.
舊 2006-11-22, 08:07 PM #67
回應時引用此文章
jerrysdreamsky離線中  
kenw
Regular Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者SQUARE
已經沒有了,真希望趕快再出來,小弟才能繼續進攻............

從他別的拍賣商品問答得知,可能下星期一會再度上架拍賣

今天在 Vista 測試一下,driver不用另外安裝,
使用內建的 windows media center 就可以看電視,也可以錄影,聲音也沒有問題,
大致上還不錯(不過 media center操作不太習慣就是)

測試是在RC2(build 5744)做的,本來要安裝RTM版本(build 6000),帶錯光碟回家了 :P
舊 2006-11-23, 12:56 AM #68
回應時引用此文章
kenw離線中  
pcschool

Question

引用:
作者kenw
從他別的拍賣商品問答得知,可能下星期一會再度上架拍賣

今天在 Vista 測試一下,driver不用另外安裝,
使用內建的 windows media center 就可以看電視,也可以錄影,聲音也沒有問題,
大致上還不錯(不過 media center操作不太習慣就是)

測試是在RC2(build 5744)做的,本來要安裝RTM版本(build 6000),帶錯光碟回家了 :P

果然老板又進貨,他上次就有告訴我了。(又要去撈錢了....Orz)

我的卡還沒有來............真奇怪喔@@

誰尋找到 WinDvr 6了呢?不知道有沒有完整支援呢?
舊 2006-11-23, 02:01 AM #69
回應時引用此文章
pcschool離線中  
pcschool

終於收到了........也裝好了。

沒有聲音(winxp)...................@@

用 windvr 6 中文版@@

聲音要如何用呢?那個大大能教一下呢?謝謝。

此文章於 2006-11-23 02:04 PM 被 pcschool 編輯.
舊 2006-11-23, 02:02 PM #70
回應時引用此文章
pcschool離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。