PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者anderson1127
我試看看!! 訂 4500賣好了 ....

反正我還有一張 AMD的 HD7750 GDDR5 1G的顯卡可用....

二手區才剛賣掉1張保內574賣4900賣掉了.
看的我都都想賣手上的保內584-574了.

此文章於 2021-04-09 10:05 AM 被 19971984 編輯.
舊 2021-04-09, 10:03 AM #31
回應時引用此文章
19971984離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者19971984
二手區才剛賣掉1張保內574賣4900賣掉了.
看的我都都想賣手上的保內584-574了.

我放沒屋頂拍賣 賣5千沒人理 ...

後來想想,降個500 , 馬上就有三個人上門詢問 , 然後就有人買走了...
早上改價 , 下午就賣出去了!! 現在正在打包中 , 準備寄店到店...

您可以考慮賣一賣了....

我反正當時是不小心買進來的 , 申請遊戲又大受阻力 , 後來想想 ,沒差我不大玩遊戲
就放棄了 !! 這張顯示卡頂多使用10次上下 , 風扇連灰塵都沒有 , 新得很!!

我猜想,對方應該是想玩on line game一族的樣子 , 受到大漲價的影響 , 轉來中古市場找貨!!
感謝他 , 我小賺幾百元 , 出脫沒在用又不小心買進來的顯卡....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-04-10, 04:48 PM #32
回應時引用此文章
anderson1127離線中  

引用:
我放沒屋頂拍賣 賣5千沒人理 ...

後來想想,降個500 , 馬上就有三個人上門詢問 , 然後就有人買走了...
早上改價 , 下午就賣出去了!! 現在正在打包中 , 準備寄店到店...

您可以考慮賣一賣了....

我反正當時是不小心買進來的 , 申請遊戲又大受阻力 , 後來想想 ,沒差我不大玩遊戲
就放棄了 !! 這張顯示卡頂多使用10次上下 , 風扇連灰塵都沒有 , 新得很!!

我猜想,對方應該是想玩on line game一族的樣子 , 受到大漲價的影響 , 轉來中古市場找貨!!
感謝他 , 我小賺幾百元 , 出脫沒在用又不小心買進來的顯卡....

跑去ASUS問好顯卡保固日期了.
584保固至2024/01/28。
574保固至2024/08/07。
等有空換上750Ti也把卡賣了.
我也是沒在玩遊戲,一張是測試機在用,一張是當亮機補幀卡用.
舊 2021-04-10, 05:31 PM #33
回應時引用此文章
19971984離線中  

引用:
作者19971984
跑去ASUS問好顯卡保固日期了.
584保固至2024/01/28。
574保固至2024/08/07。
等有空換上750Ti也把卡賣了.
我也是沒在玩遊戲,一張是測試機在用,一張是當亮機補幀卡用.

我一直看不懂什麼是 574 ...
這年頭真的變了 , 連中古貨都能小賺 !! RX570 要賣就快一點 , 真的有人在看拍賣的資訊
沒屋頂拍賣老早就沒什麼人在看 , 之前賣全新記憶體 , 點閱數少得可憐 , 一天頂多 3-5次而已

RX580怎麼定價就自己決定 , 我不知道要怎麼定價!! RX570 賣4500還很好賣 , 看的人也多....
準備拿HD 7750重出江湖 ....

星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-04-10, 05:53 PM #34
回應時引用此文章

引用:
我一直看不懂什麼是 574 ...
這年頭真的變了 , 連中古貨都能小賺 !! RX570 要賣就快一點 , 真的有人在看拍賣的資訊
沒屋頂拍賣老早就沒什麼人在看 , 之前賣全新記憶體 , 點閱數少得可憐 , 一天頂多 3-5次而已

RX580怎麼定價就自己決定 , 我不知道要怎麼定價!! RX570 賣4500還很好賣 , 看的人也多....
準備拿HD 7750重出江湖 ....

574就RX570 4GB
584就RX580 4GB
應該先抓RX580 4GB去賣,這台是WIN10測試機在用,偶而才開一下.

此文章於 2021-04-10 06:03 PM 被 19971984 編輯.
舊 2021-04-10, 06:01 PM #35
回應時引用此文章
19971984離線中  

引用:
作者19971984
574就RX570 4GB
584就RX580 4GB
應該先抓RX580 4GB去賣,這台是WIN10測試機在用,偶而才開一下.

原來如此!! 這波大礦災影響範圍超過預期 , 影響到高中低階的中古市場

會跟我買的這位朋友,我猜還是有點錢的學生 , 想玩on line game 又買不起中階顯卡(或者買不到之類的原因)
直接跟我說,請寄店到店 , 不要寄家裡!! 然後我就大概猜得出來怎麼一回事了....

舊 2021-04-10, 06:12 PM #36
回應時引用此文章

引用:
原來如此!! 這波大礦災影響範圍超過預期 , 影響到高中低階的中古市場

會跟我買的這位朋友,我猜還是有點錢的學生 , 想玩on line game 又買不起中階顯卡(或者買不到之類的原因)
直接跟我說,請寄店到店 , 不要寄家裡!! 然後我就大概猜得出來怎麼一回事了....

剛把RX580 4G拆下貼出.
不到1小時就在蝦皮賣出了.
便宜賣了5660元.(比買時多了1000左右)
改天在來拆RX570下來賣.
不過剛在換舊卡750TI上去時好像壞了1片.(我有3片) 變做白工

此文章於 2021-04-10 09:56 PM 被 19971984 編輯.
舊 2021-04-10, 09:33 PM #37
回應時引用此文章
19971984離線中  

引用:
作者19971984
剛把RX580 4G拆下貼出.
不到1小時就在蝦皮賣出了.
便宜賣了5660元.(比買時多了1000左右)
改天在來拆RX570下來賣.
[恕刪]

恭喜!! 雖然不能挖礦用,但至少不賠本還有點小賺...

好像有看過,特定的挖礦軟體好像還有支援4GB的顯卡可以挖礦....
但我對挖礦實在興趣缺缺 , 比特幣應該也是越來越少 挖礦也是相對困難 , 留給有興趣的人挖吧!!

我現在只要能看影片就夠了,沒興趣玩Game !! 這一波顯卡漲價說不定也跟一些on line game
大作上市有關 ....

舊 2021-04-10, 11:45 PM #38
回應時引用此文章
tt1230907
Advance Member

加入日期: Dec 2001
人在對岸工作,更新一下顯卡二手狂熱加價搶收情況::

1.RX570 4G:1700-2000人民幣約7xxx ~ 8xxx台幣
2.RX580 8G: 2500人民幣約10xxx台幣
3.2070~3090:几乎都是上市定價x2再搶.......

我也打算把手边快满三年Rx570 4G賣個2000人民幣,先用備用卡6850 1G撐著......

PS:當初570是趁送两遊戲3990左右购入,有經營淘寶可考慮二手高價賣對岸,趁還沒礦難
舊 2021-04-15, 01:55 PM #39
回應時引用此文章
tt1230907離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
想當初我為了少賠錢,多番操作可謂用心良苦
但現在有了挖礦這個短期穩定的回本方式,簡單多了

RX470 4G->1060 6G賠
1060 6G->1070賠
1070->1080賠
1080原價賣出->3萬購入2080Ti渦輪扇
2080Ti賣2萬9->3萬6購入2080Ti三風扇
2080Ti賣3萬->8千購入RX5700
RX5700賣9千->2萬2購入3080
挖礦約3個月回本2萬

前陣子2萬9購入3070一起挖
只要幣價維持,就能慢慢回血,送禮自用兩相宜

看到顯卡這幾年的騷操作
我決定不像其他零組件那樣一升級就脫手
多留幾張顯卡在手上也不錯
舊 2021-04-16, 11:38 AM #40
回應時引用此文章
aya0091離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。