PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者imggy
https://www.instant.com.tw/

整個都轉型了吧...變成賣汽車百貨了

我家有快譯電風扇!轉型成全方位家電廠

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2021-01-26, 09:26 PM #21
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
substar999
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: K
迷你電動打氣機真的不錯用! 最近才剛入手一台倍思靈眸打氣機,
把腳踏車輪胎打到90PSI以上毫無壓力,聲音也還可以接受。
會選擇這台的原因在於氣管與氣嘴的收納方式,個人覺得勝過小米的鎖頭式設計。
想到以前用迷你打氣筒打到半死不活的慘狀,不禁感嘆現今科技的進步!

舊 2021-01-26, 09:48 PM #22
回應時引用此文章
substar999離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
https://www.bilibili.com/s/video/BV18k4y117XP
看了這個評測..
我個人覺的這個評測是目前我看到相對較公正的比較(雖然只有二款).
他給的最後評價我個人也覺得很合理..
他...二款都不推薦 哈哈哈哈
他理由是..因為不會很常使用,電池式的有電量保存和電池壽命問題..
在這種情形下他更偏好插電式的。
我也是覺的現在電池產品越來越多..
回收機制還ok嗎?有很多帶電池產品還是難以拆解或替換的,
我真心覺得問題很大呀....

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。

此文章於 2021-01-26 11:48 PM 被 EAC212 編輯.
舊 2021-01-26, 11:47 PM #23
回應時引用此文章
EAC212離線中  
宜蘭鄉民
Basic Member

加入日期: Apr 2010
引用:
作者abcpanadol
要打15分鐘? 不如買腳踩的就好

腳踩我有買過
夏天踩到快瘋掉
最後還是買電動的省時又省力
舊 2021-01-26, 11:56 PM #24
回應時引用此文章
宜蘭鄉民離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者EAC212
他理由是..因為不會很常使用,電池式的有電量保存和電池壽命問題..

我也是那麼覺的, 不是很愛內建電池式的
不過最後我還是買了小米電動打氣機, 一來我需要胎壓器
單買胎壓器也是筆錢, 二來我發現這些打氣機都是用18650
真的電池掛了, 拆機換18650應該也是可行, 說不定現在己經
有勇者試過了也不一定???
舊 2021-01-27, 01:22 AM #25
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
fcya
Amateur Member

加入日期: Aug 2003
快譯通改型已經好久了
插點菸器型電動打氣機買車時外務都會送了
舊 2021-01-27, 03:26 AM #26
回應時引用此文章
fcya離線中  
emurom
*停權中*

emurom的大頭照

加入日期: Aug 2001
我都去車廠或加油站借打氣機打
這種小台的很懷疑耐用度跟打氣的速度
舊 2021-01-27, 03:29 AM #27
回應時引用此文章
emurom離線中  
f10167
Amateur Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者巴豆布妖
我也是那麼覺的, 不是很愛內建電池式的
不過最後我還是買了小米電動打氣機, 一來我需要胎壓器
單買胎壓器也是筆錢, 二來我發現這些打氣機都是用18650
真的電池掛了, 拆機換18650應該也是可行, 說不定現在己經
有勇者試過了也不一定???

有另一種無線打氣機是跟電動工具共用電池

這種的優點就是電池壞了直接買個新的換就好 加上同電池系統的工具也可以互換

缺點大概就是電池跟打氣機一整組買起來的花費比較高
舊 2021-01-27, 03:56 AM #28
回應時引用此文章
f10167離線中  
siaowang
Basic Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 台中市
看到打氣機想順便問問看
有推薦的價格、精度與小米差不多,打氣速度比較快的插電式打氣機嗎?
舊 2021-01-27, 09:45 AM #29
回應時引用此文章
siaowang離線中  
chengjer
Major Member

加入日期: Jul 2002
引用:
作者EAC212
https://www.bilibili.com/s/video/BV18k4y117XP
看了這個評測..
我個人覺的這個評測是目前我看到相對較公正的比較(雖然只有二款).
他給的最後評價我個人也覺得很合理..
他...二款都不推薦 哈哈哈哈
我也是覺的現在電池產品越來越多..
回收機制還ok嗎?有很多帶電池產品還是難以拆解或替換的,

插電式的要有插頭啊,電動打氣機大部分使用的地方可能是戶外,哪裡來的插頭可用?
舊 2021-01-27, 10:57 AM #30
回應時引用此文章
chengjer現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。