PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
Mtrp
Junior Member

Mtrp的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by CK8888
預告一下....無線網路設備,
保證物超所值....值得一敗.

CK

可惜身邊沒有無線網路的設施可使用

舊 2003-03-29, 06:02 PM #271
回應時引用此文章
Mtrp離線中  
east_mount
Major Member

加入日期: Sep 2001
我也要賣一台epson 650(全配),不可充的電池用掉了
我的這台品像很新,無刮傷,售1250
但是要加買HAGIWARA 128MB CF記憶卡(toshiba代工的)
pchome現在賣1490
http://shopping.pchome.com.tw/dscf/....php?pid=HAG002
不分售,只賣2500
高雄市自取者優先囉,可以當面交易測試,外縣市看您願不願意自付郵資囉

舊 2003-03-30, 12:48 AM #272
回應時引用此文章
east_mount離線中  
OLDCOOK
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台中市
小梅妳好:
我的變壓器好像壞了,請問可以維修嗎??要寄去給妳们公司嗎??
舊 2003-03-30, 02:20 PM #273
回應時引用此文章
OLDCOOK離線中  
mac
Junior Member

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by angela
您好..您是前兩天和我聯絡的嗎?
我已經請宅配去處理囉,如果沒過去的話,
請直接與我聯絡比較快喔...

我前幾天有打電話給妳
宅配沒來收
星期一再跟妳聯絡
出問題相機經過測試後
有時候有反應有時候沒反應
請小梅檢查一下
舊 2003-03-30, 03:09 PM #274
回應時引用此文章
mac離線中  
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
引用:
Originally posted by mac
我前幾天有打電話給妳
宅配沒來收
星期一再跟妳聯絡
出問題相機經過測試後
有時候有反應有時候沒反應
請小梅檢查一下

嗯,我星期一在幫您聯絡一次...
E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2003-03-30, 07:12 PM #275
回應時引用此文章
angela離線中  
plung
Advance Member

加入日期: Nov 2001
現在 yahoo 一堆人在找 CF 卡都是要給
EPSON PhotoPc 650 用的...真是有意思.
小梅 是不是能再幫大家找一找.........
舊 2003-03-30, 10:02 PM #276
回應時引用此文章
plung離線中  
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
引用:
Originally posted by plung
現在 yahoo 一堆人在找 CF 卡都是要給
EPSON PhotoPc 650 用的...真是有意思.
小梅 是不是能再幫大家找一找.........

嗯,如果有找到的話,一定會馬上和大家說的唷
E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2003-03-31, 11:57 AM #277
回應時引用此文章
angela離線中  
csyuan
Advance Member

csyuan的大頭照

另外這台TOSHIBA PDR-M11應該大家會有興趣...先參考看看.
http://shopper.cnet.com/shopping/re...11-6149253.html

http://www.avupdate.com/news/today/...iba/pdr-m11.htm [/B][/QUOTE]

雖已買了epson dc,但對這台Toshiba也是很想要~~~~~~~
那就請CK大加油一下,造福大家
舊 2003-03-31, 09:28 PM #278
回應時引用此文章
csyuan離線中  
southman
訪客

引用:
Originally posted by east_mount
我也要賣一台epson 650(全配),不可充的電池用掉了
我的這台品像很新,無刮傷,售1250
但是要加買HAGIWARA 128MB CF記憶卡(toshiba代工的)
pchome現在賣1490
http://shopping.pchome.com.tw/dscf/....php?pid=HAG002
不分售,只賣2500
高雄市自取者優先囉,可以當面交易測試,外縣市看您願不願意自付郵資囉

被你東拍西拍,操了一陣子,電池也沒了,價錢還跟全新品一樣~~唉
誰都知道pchome跟市面價格是有一定差距,相同的cf卡我看到是1250的價格,我想你應不是在pchome購入的吧,只是還曉得拿pchome價格對照,只能說一句[有你的]
被你玩了一陣子的dc,居然還可以用全新品的價格售出,你老兄的手脕真是令人佩服,佩服

此文章於 2003-04-01 02:48 AM 被 southman 編輯.
舊 2003-04-01, 02:41 AM #279
回應時引用此文章

east_mount
Major Member

兔槽的好......我不介意你的批評...
這台我確實沒用過...小梅賣的這批像機一開始就說是九成新了
並沒有所謂的全新品...而且品像確實有新有舊,剛好我拿到比較新的...
電池我是拿去裝搖控器用的......
像機本身有人拿來賺錢賣1500~3000大有人在
記憶卡我要說的是它是士林電機代理公司貨
你說的全新品1250公司貨在哪買的??這也不是重點
cf卡現在買1250也是很普通的價格
我正大光明po在pcdvd的這個討論區,我就是要賣2500,我也不怕你批評...
而且有多人回信要買是事實,並且於今日晚上六點二十分,於高雄市當面交易完畢
這樣不知道你還有何高見,歡迎指教.......
舊 2003-04-01, 03:27 AM #280
回應時引用此文章
east_mount離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。