PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Dandy
New Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taiwan
最近新買了G400.可是在跟巫毒2串接後居然每進windows就當,.......
請問它們可串接嗎??

舊 2000-04-10, 11:23 AM #1
回應時引用此文章
Dandy離線中  
AL
Major Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣某處私人秘密基地
當然可以,我的G400 dh 32mb SGRAM 跟啟亨魔虎克二代[voodoo2]己串接二.三個月也沒問題,之前是串接ATI Rage Fury 128 32mb tv-out也是沒有問題,可能是超太兇了,降頻試試..而且我周邊粉多
My pc:c366 oc 550 陛技bh6[舊版bx晶片]64mb ram g400 dh串按voodoo2,scsi卡+ricoh mp7040燒錄机,sb live散裝,友訊530tx網路卡,........提供給你參考..:d

舊 2000-04-10, 11:59 AM #2
回應時引用此文章
AL離線中  
訪客

我用的是G400 Max,(螢幕是'17)
我曾經把一張頂尖的巫毒2串在G400上過,而且也可以用.
兩者的驅動程式是 5.52 跟 3dfx的公版driver
在安裝的時候並無任何問題發生~
但是....我最後還是把Voodoo2給拔掉了!
因為自從用了G400之後,我再也受不了3dfx那種畫面...
也許是我太挑了吧!

ps:我好像有聽說過最好別把Voodoo2跟G400給串在一起.
也許我是比較幸運的那個吧?並不會當機
(我的版子是BX晶片的)

舊 2000-04-10, 12:06 PM #3
回應時引用此文章

訪客

我用的是G400 Max,(螢幕是'17)
我曾經把一張頂尖的巫毒2串在G400上過,而且也可以用.
兩者的驅動程式是 5.52 跟 3dfx的公版driver
在安裝的時候並無任何問題發生~
但是....我最後還是把Voodoo2給拔掉了!
因為自從用了G400之後,我再也受不了3dfx那種畫面...
也許是我太挑了吧!

ps:我好像有聽說過最好別把Voodoo2跟G400給串在一起.
也許我是比較幸運的那個吧?並不會當機
(我的版子是BX晶片的)

舊 2000-04-10, 12:13 PM #4
回應時引用此文章

AL

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣某處私人秘密基地
不是吐糟,只是發表感想,g400以2d畫面著名,3d就有點麻煩[相容的問題],voodoo2以3d畫面著名[但沒有2D]而且全世界有粉多人還在使用,那個遊戲廠商敢不支援,最近玩nfs保時捷的榮耀,用g400跟voodoo2比較遊 戲畫面,還是voodoo2的畫面漂亮多了,g400兩旁路樹長的有點方方的感覺,voodoo2的路樹長的粉漂亮,路面上的標線g400不太清楚而且髒髒的,voodoo2就感覺很真覺.......所以voodoo2雖慢,但3d畫面細緻無人 能比....個人感覺g400+voodoo2就像關老爺與胭脂馬,絕配........AL的雜感
舊 2000-04-10, 12:54 PM #5
回應時引用此文章
AL離線中  
Justice

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台中市
其實我覺得不是g400的錯
就算拿tnt2或是現今最熱門的GeForce256來說好了
畫面還是不會比voodoo2的漂亮
其原因只在於glide和d3d的差別
d3d現在來說,畫面還是小輸glide
舊 2000-04-10, 01:02 PM #6
回應時引用此文章
Justice離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。