PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
JMS
Senior Member

JMS的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 下港的雲林
匯款完畢!已經寄e-mail給 huhml 大了. 煩請查看.

謝謝囉~~~

舊 2002-04-25, 06:55 AM #51
回應時引用此文章
JMS離線中  
huhm
*停權中*

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
剛剛新確認的名單,

剛剛新確認的名單,

PCDVD ID,交易方式,定購狀態,轉帳狀態,貨款金額

pipopo,台北面交,PAL8045Tx1,Panaflox3,已匯款,$1,850
A-pin,台北面交,Z30-12.7Bx3,已匯款,$705
Victor,郵寄,PAL8045Tx2,Panaflox4,已匯款,$3,545
Ranky,郵寄,PAL8045Tx1,PAL6035MUCx1,UB40-25Bx2,Panaflox2,AS3x1,AATAx1,已匯款,$4,315
airbon,台北面交,PAL8045Tx1,Panaflox1,AATAx1,已匯款,$1,885
jms,台北面交,PAL8045Tx1,AATAx1,已匯款,$1,735
g0525,台北面交,PAL8045Tx1,Panaflox1,AS3x1,AATAx1,未匯款,$2,185

請大家看一下,有錯誤也請更正 謝謝

舊 2002-04-25, 09:17 AM #52
回應時引用此文章
huhm離線中  
lee8766
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: Empire
啊!!

我的留言又不見了啦!!!>_<
在問一次!
我是想要用在R8500 LE的
主晶片和記憶體上的
可不可以推見一下要用那種的??
另外有個問題??
如果記憶體有八個面.那不是要買八個嗎?????
舊 2002-04-25, 09:42 AM #53
回應時引用此文章
lee8766離線中  
pimpim
Major Member

pimpim的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 梵空與海之濱
Re: 剛剛新確認的名單,

引用:
Originally posted by huhm
剛剛新確認的名單,

PCDVD ID,交易方式,定購狀態,轉帳狀態,貨款金額

pipopo,台北面交,PAL8045Tx1,Panaflox3,已匯款,$1,850
A-pin,台北面交,Z30-12.7Bx3,已匯款,$705
Victor,郵寄,PAL8045Tx2,Panaflox4,已匯款,$3,545
Ranky,郵寄,PAL8045Tx1,PAL6035MUCx1,UB40-25Bx2,Panaflox2,AS3x1,AATAx1,已匯款,$4,315
airbon,台北面交,PAL8045Tx1,Panaflox1,AATAx1,已匯款,$1,885
jms,台北面交,PAL8045Tx1,AATAx1,已匯款,$1,735
g0525,台北面交,PAL8045Tx1,Panaflox1,AS3x1,AATAx1,未匯款,$2,185

請大家看一下,有錯誤也請更正 謝謝

-------------------------------------------->>>
大大.........
我已經匯款嚕.......
請檢查ㄅㄟ....也寄信給您了.....
舊 2002-04-25, 10:02 AM #54
回應時引用此文章
pimpim離線中  
huhm
*停權中*

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
我在第5頁po出的名單裡已經有您的名字囉...

p.s怎麼有些朋友都不習慣把文章瀏覽一下呢 @@?

此文章於 2002-04-25 10:47 AM 被 huhm 編輯.
舊 2002-04-25, 10:22 AM #55
回應時引用此文章
huhm離線中  
cw1023

cw1023的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園縣
請問已匯款如果還要加訂
可不可以再訂一次
舊 2002-04-25, 02:11 PM #56
回應時引用此文章
cw1023離線中  
pimpim

pimpim的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 梵空與海之濱
引用:
Originally posted by huhm
我在第5頁po出的名單裡已經有您的名字囉...

p.s怎麼有些朋友都不習慣把文章瀏覽一下呢 @@?

阿.真的是歹事.........
對不起對不起........
大大...我看到了.....
昨天眼睛花了......:P
感恩....!!
舊 2002-04-25, 05:48 PM #57
回應時引用此文章
pimpim離線中  
~.J.F.W~
Advance Member

~.J.F.W~的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 到北港朝天宮堵我吧
錢我已經匯給您了!!!huhm大大~~煩請查閱~~在po上來~~~辛苦您了^^"
VGA:MSI HD3850 512M DDR3
DVDRW EXTERNAL:Pioneer DVD-RW DVR-112
CASE:iCute 0508ULA-4GA-BS
Hard Drive:WD 250G/SATAII300 7200rpm
CPU FANS:ASUS Silent Knight II
FLOPPY:NEC 1.44M
Keyboard:Microsoft MultiMedia Keyboard 1.0A
Mouse:Microsoft lntelliMouse Explorer 3.0
Monitor: DELL SP2208 WFP
Speaker:ALTEC LANSING【ATP3】
PSU:Seasonic S12 430W
舊 2002-04-25, 09:50 PM #58
回應時引用此文章
~.J.F.W~離線中  
chiakun
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: taipei
To huhm大:

錢已匯出,請查收.
個人資料也已 mail 給您.
謝謝了.
舊 2002-04-25, 11:16 PM #59
回應時引用此文章
chiakun離線中  
EVERTER
New Member

加入日期: Feb 2002
款項已匯出,相關資料已MAIL給您,請查收.謝謝!!!
舊 2002-04-26, 01:38 AM #60
回應時引用此文章
EVERTER離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。