PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
最近在上海的心得.....
中國大城市的女孩手腕很好,而且是有備而來的,男生誰碰到一個大胸腰細嗲聲嗲氣的女生可以全身而退...前幾天我朋友跟我說他在搭電梯有個女的跟他眉來眼去了好幾次,上週就到他家睡覺了..他住的那棟是超級豪宅..跟上海某名人是鄰居...每隔幾天我就會聽到層出不窮的上流社會下流生活...聽到我都不想聽了
還有就是這裡的夜店好難玩.....這裡的夜店常看到中國女貼歪國人..先是牽手然候接吻接著...
對岸同胞一看我就知道我灣灣國的真神奇.....
大陸男生的把妹招式爛透了...以為只有他家有奔馳跟寶馬,Maserati在美國才多少錢,就算把你家產都放在桌上也把不到妹,就是低水平的暴發戶.
天天送魚翅燕窩鮑魚三選一下午茶也不會提昇你那暴發戶的水平!!!!!

舊 2011-11-18, 10:03 PM #111
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者喵喵咪
大陸男生的把妹招式爛透了...以為只有他家有奔馳跟寶馬,Maserati在美國才多少錢,就算把你家產都放在桌上也把不到妹,就是低水平的暴發戶.
天天送魚翅燕窩鮑魚三選一下午茶也不會提昇你那暴發戶的水平!!!!!

為甚麼同樣方法,到台灣夜店就變有效 ?

舊 2011-11-18, 10:22 PM #112
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
BEE
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北
引用:
作者喵喵咪
最近在上海的心得.....
中國大城市的女孩手腕很好,而且是有備而來的,男生誰碰到一個大胸腰細嗲聲嗲氣的女生可以全身而退...前幾天我朋友跟我說他在搭電梯有個女的跟他眉來眼去了好幾次,上週就到他家睡覺了..他住的那棟是超級豪宅..跟上海某名人是鄰居...每隔幾天我就會聽到層出不窮的上流社會下流生活...聽到我都不想聽了
還有就是這裡的夜店好難玩.....這裡的夜店常看到中國女貼歪國人..先是牽手然候接吻接著...
對岸同胞一看我就知道我灣灣國的真神奇.....

妳算是稀貨...他們的飲食精緻怎比都抵不過台灣。
有的財大氣粗 跟台灣剛經濟起飛暴發戶 一樣土的 冒沙。
老問我為啥不買車? 我說台北小要車幹嘛?
上海的計程車 很方便 但比北京的奸詐。 會欺負外來人 94

穿著上 落差很大...高的比台灣高 低的就差不多。

夜店在懷海路跟烏魯木齊路那帶 較多 樂手水準高 多半是音樂學院畢業的

此文章於 2011-11-18 10:26 PM 被 BEE 編輯.
舊 2011-11-18, 10:23 PM #113
回應時引用此文章
BEE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。