PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
風間
Major Member

風間的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 黑暗的國度
Smile [售]ADDA等多組12公分風扇

出售多組12公分風扇,圖片請點選網址:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=easyup&book=12

1.HDT1283散熱器所附的PWM風扇,共1個,售70元
2.ADDA綠標12公分1000轉風扇,買來不到兩週,僅測試,共2個,每個130元
3.ADDA8公分風扇,買來很久了,共2個,每個30元
4.AC F9 Pro TC 9公分風扇,購自版上網友,買來還沒用過,只有一個,售價150元
5.另出售神塔所附的12公分風扇(附調速器),只有一個,售70元

以上價格不含運費,我用全家店到店寄+50元
若一次您買3個以上,運費我幫你出
意者請pm,謝謝!

自是人生長恨水長東!
舊 2011-02-07, 08:01 PM #1
回應時引用此文章
風間離線中  
風間

風間的大頭照

1、3、5已經迅速被秒殺,要等候補了

2跟4繼續賣

自是人生長恨水長東!
舊 2011-02-07, 08:32 PM #2
回應時引用此文章
風間離線中  
butter-cat
Advance Member

butter-cat的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中下來一點點
引用:
作者風間
1、3、5已經迅速被秒殺,要等候補了

2跟4繼續賣

收2跟4~~ 請收pm
~ 角落裡藏有你記憶的紙箱子上佈滿了灰塵 ~
~ 漸漸的我學會慢慢地遺忘了它堆放的位置 ~
~ 直到時間過去它的外觀慢慢被侵蝕損壞掉 ~
~ 記憶中的妳又出現在心中不過都不要緊了 ~
~ 學習成長與淡忘才是上天讓我遇到妳原因 ~

肥橘
2001 我在草山上加入PCDVD
2018 我在八卦山山腳下還是在PCDVD
舊 2011-02-07, 10:02 PM #3
回應時引用此文章
butter-cat離線中  
風間

風間的大頭照

已經全部售出了
謝謝來信網友的厚愛
自是人生長恨水長東!
舊 2011-02-08, 11:08 PM #4
回應時引用此文章
風間離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。