PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
雪碧
Master Member

雪碧的大頭照

加入日期: Apr 2001
Talking 最佳燒錄破解組合ㄛ

1.TEAC 540E+飛利浦全系列的燒錄機
2.TEAC 540E+ACER全系列的燒錄機-->聽說他是給飛利浦代工
3.TEAC 540E+SONY CRX-140S 韌體1.0e 140系列的比較奇怪
我這台韌體1.0e的可以燒暗2中&英文版沒有問題 後來我又拿了2台比較後期出廠的就燒不出來了
4. 最加推薦Aopen48X+Plextor 820~如果大家還搞的到的話~這組是最加推薦的啦
尤其是Aopen48X這台IDE光碟機是我看到最超級猛的~各人實測
AMD K6-2 350
MS 5169
Seagate 6.4 5400 rpm
256 RAM
Windows 98 SE
Clone CD 2.8.4.3
用這台Aopen48X 抓紅色緊戒2 第一片的Image檔 Clone CD僅顯示31分鐘而已 TEAC 540E抓ㄝ要快1小時的說
不過還是不要沉迷在SD2的迷思~說不定燒錄機的最高速度到24x
就要往DVD的燒錄機邁進了~雖然PIONEER以經推出DVD的燒錄機了~但是距離要像現在一樣大眾化的話還有一段時間要走ㄋ
SCSI好像要沒落了~該死的燒不死技術

舊 2001-05-11, 04:13 PM #1
回應時引用此文章
雪碧離線中  
勇哥
Regular Member

勇哥的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北市
我的組合就是第1個,teac540e + philips4801
要買之前就已經探聽好破sd2的機種了,而且我沒有很多預算,就買了飛利浦這台
使用起來真是覺得只有一個字可以形容---爽---

不過我用的軟體是blind read & write...
剛開始時,我朋友教我用clone,可是我用clone用的很不爽,因為讀取要好久...
後來在某個網站上看見有人說這個程式好用,我就姑且試試,沒想到真的很好用..
燒一片防拷的遊戲片只要25分(讀+寫),比起我朋友用clone燒片好多了,他有時要燒一兩個鐘頭,甚至更久.....
我已經很久沒用clone了...

舊 2001-06-05, 04:31 AM #2
回應時引用此文章
勇哥離線中  
frankeagle
Major Member

frankeagle的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
暗黑2燒不出來不會吧
不是只要讀SUB CHANNEL就燒出來了嗎^^
舊 2001-06-27, 07:50 PM #3
回應時引用此文章
frankeagle離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
個人覺的
Plextor820T + Toshiba SD-M1402 DVD ROM (SCSI 10X/40X)

我是Lion啦
舊 2001-06-28, 05:23 PM #4
回應時引用此文章
Lion離線中  
tim901
*停權中*

tim901的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: TW
我會買
RICOH 7063+TOSHIBA SD-M1402 DVD-ROM(IDE)
這樣可以破所有防拷,可以讀DVD-R(因應未來兩年內的需求)
可以看DVD,便宜,有SPDIF(數位音訊接頭)
RICOH 7063可BIOS更新到8寫8複寫,便宜夠用
不過,TOSHIBA台灣沒賣,要國外管道購買
舊 2001-06-30, 11:52 PM #5
回應時引用此文章
tim901離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。