PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
奶茶王子
Amateur Member

加入日期: May 2001
明天就要砸錢買了.....

各位.....
小第我明天就要買Plextor 32/12/10.......
不知用這台的大大們.....
可以跟我說一下它到底好不好ㄇ??
維修率高ㄇ??
挑不挑片??
耐不耐操啊........
謝謝....................

舊 2001-08-06, 07:15 AM #1
回應時引用此文章
奶茶王子離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
Re: 明天就要砸錢買了.....

引用:
Originally posted by 奶茶王子
各位.....
小第我明天就要買Plextor 32/12/10.......
不知用這台的大大們.....
可以跟我說一下它到底好不好ㄇ??
維修率高ㄇ??
挑不挑片??
耐不耐操啊........
謝謝....................

我的1210ts一個月內送修~
不過2天就修好了
可是我一個月後才去拿

依然對Plextor有信心

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-08-06, 08:07 AM #2
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
四次元
Major Member

四次元的大頭照

挑的好

放心買吧!!

你絕對不會後悔,耐操ˋ送修的機率很低
舊 2001-08-06, 08:09 AM #3
回應時引用此文章
四次元離線中  
JIMMY4X4
Advance Member

JIMMY4X4的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 完全不在乎保固的房間
Talking

放心吧,我用了快一年了,我一共買了二台,但是只買scsi的,因為我覺得比較好,聽說新的24寫比較好,你要不要等一下,我的12/10ts是不能破sd 2的喔,24/10ta在clone的網站上有說可破sd 2,而且,現在的片好一點的都可以上24寫,我是都用
plextor prolead 這種片,24寫沒問題,但是我只有在國際電子廣場的地下二樓的光碟大亨看到有在賣,一片12~13元,你考慮一下,可是還有一個比較好笑的問題,24寫的燒綠機要用幾倍的光碟機??之前有聽說plextor要出50倍的光碟機,連廣告都出來了,可是又沒有了,聽說有問題,以目前的設備,只有硬碟是可以提供這麼快的速度的,有錯請糾正,我第一次留言
舊 2001-08-06, 08:31 AM #4
回應時引用此文章
JIMMY4X4離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

您的住址: Coruscant
引用:
Originally posted by JIMMY4X4
放心吧,我用了快一年了,我一共買了二台,但是只買scsi的,因為我覺得比較好,聽說新的24寫比較好,你要不要等一下,我的12/10ts是不能破sd 2的喔,24/10ta在clone的網站上有說可破sd 2,而且,現在的片好一點的都可以上24寫,我是都用
plextor prolead 這種片,24寫沒問題,但是我只有在國際電子廣場的地下二樓的光碟大亨看到有在賣,一片12~13元,你考慮一下,可是還有一個比較好笑的問題,24寫的燒綠機要用幾倍的光碟機??之前有聽說plextor要出50倍的光碟機,連廣告都出來了,可是又沒有了,聽說有問題,以目前的設備,只有硬碟是可以提供這麼快的速度的,有錯請糾正,我第一次留言

傳說現在Plexter 40x的核心是50x的......天知道是真是假?
就算是真的.....會釋出韌體嗎?

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-08-06, 08:37 AM #5
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
Evenpan

您的住址: 台灣
其實片子是重點...
來源的片子刮的亂七八糟 想把片燒好也要靠運氣
現在白片也不便宜....
勸你砸大錢買scsi 我買了ide 的32/12/10花了7500買的...
電腦還是擺著等燒錄..
上網會因為記憶體 開個網頁都會delay ....
我是燒錄新手....燒不到100片~
舊 2001-08-06, 08:41 AM #6
回應時引用此文章
Evenpan離線中  
奶茶王子

謝謝.........

謝謝各位的意見........
小弟我已經買了!!
舊 2001-08-06, 05:34 PM #7
回應時引用此文章
奶茶王子離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。