PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者眼鏡先生

尼爾自動人型
仁王2
隻狼

送最後生還者2

太便宜了 快買 這4片 渡過暑假。
仁王2 太好玩了,我白金了還在玩。水形劍 刷刷刷刷∼

除了仁王2
PC都買了
只有最後2反而會想再玩兩三輪拿白金

舊 2020-07-06, 10:37 AM #141
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者眼鏡先生

尼爾自動人型
仁王2
隻狼

送最後生還者2

太便宜了 快買 這4片 渡過暑假

就我長年的經驗

不會是架上全部任選

而是某一排特雷特便宜的二手片

舊 2020-07-06, 12:20 PM #142
回應時引用此文章
aya0091離線中  
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
我是買數位的喔,數位版當作是去迪士尼一日遊花掉了,
數位版我另一臺在臺北的主機也可設常用主機一起玩,

實體版還要光碟片換來換去嫌麻煩。
非常喜歡才會首購。 不然就是等便宜500元的。

惡靈古堡 RE3 我就是要等500元,不會很想玩。

此文章於 2020-07-06 03:51 PM 被 眼鏡先生 編輯.
舊 2020-07-06, 03:49 PM #143
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

引用:
作者aya0091
就我長年的經驗

不會是架上全部任選

而是某一排特雷特便宜的二手片

原來如此,
這次小賣店 賣最後生還者2 大概不容意賺。

進價1500以上 跌價快。
舊 2020-07-06, 03:53 PM #144
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
shockwave
Senior Member

shockwave的大頭照

加入日期: Oct 2001
誠實預告來嘍~~

https://www.youtube.com/watch?v=48sSqj8kZ8o

有興趣的可以看看他們怎麼酸
舊 2020-07-09, 12:53 AM #145
回應時引用此文章
shockwave離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

艾比做成大猩猩實在是不好,

若做成前凸後翹 蒂法

相信也不會這麼多人在罵~

都沒看到海咪咪,是太重跑不掉被喪屍咬走了嗎?
舊 2020-07-10, 07:08 PM #146
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

剛看新聞說 頑皮狗在招募新人,有可能開發最後生還者3或其他動作遊戲~

最後生還者3 還能再繼續嗎? 要怎麼接劇情? 想不開又回去找艾比開打?

舊 2020-07-11, 05:50 AM #147
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
TommyWoo3
Amateur Member

加入日期: Mar 2017
最早第一代的PS3版我沒玩過 , 只有玩後來PS4上的重製版
結果.....一直到全破我都始終搞不懂這款被一堆人叫好的遊戲到底是好玩在哪裡?
感覺得出製作方大概是想營造末日生存的感覺 , 把彈藥數量和槍枝威力都刻意削弱
基本上面對敵人尤其是人類集團的敵人 , 你想像玩惡靈古堡那樣正面硬幹是一定不行的
逼玩家大部分時候都得玩潛行暗殺
但偏偏它在潛行系統方面又很普通
跟刺客信條,恥辱,特攻神諜那些知名潛行遊戲比起來根本毫無亮點
於是整個戰鬥場景的節奏常被拖得很慢很乏味
結果到最後整款遊戲大概只有開頭的氣氛塑造不錯 , 和結尾的反轉讓我驚訝之外
整場下來還真沒讓我什麼印象深刻的地方

所以對隔了七年的二代我本來是一點都沒留意 , 是後來在youtube上看到有玩家說二代有歧視亞洲人的內容我才注意到
而在點進去看影片之前 , 我本來還想說能不能別那麼玻璃心不過就是款遊戲而已
結果一看了內容.....下巴差點掉下來
看完後我只想講一句話 , 黑人真的是夠幸福了
在現在的美國 , 黑人族裔幾乎可以說是政治地位最高的族群(我可沒打錯)
只要黑人一受到什麼不公平待遇幾乎馬上就會引來主流媒體的口誅筆伐和大規模抗議

結果咱們亞洲人......一個3A大作竟然會放這種莫名其妙不知用意何在的的內容
更匪夷所思是所有人靜悄悄 , 連那些給差評的玩家也大多是不滿劇情糟蹋了前作
沒什麼主流媒體還是誰誰誰出來罵製作人說你不該拿亞洲人作文章
歧視黑人歧視女人歧視同性戀通通不行 , 只有歧視亞洲人你隨便
看看之前那個反骨男孩
我不相信如果把亞洲人換成黑人的話 , 頑皮狗會有那膽子敢這樣玩
舊 2020-07-11, 03:32 PM #148
回應時引用此文章
TommyWoo3離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者TommyWoo3
最早第一代的PS3版我沒玩過 , 只有玩後來PS4上的重製版
結果.....一直到全破我都始終搞不懂這款被一堆人叫好的遊戲到底是好玩在哪裡?

你跟我差不多

我很愛玩秘境系列

但最後生還者1代我首發購入玩幾天就二手賣掉

一下打香菇人,一下打人類

然後劇情不外乎帶小女孩到處串門子

別人說的神我大致能理解是細膩的演出

2代則像是陰屍路後面人類亂鬥一樣

又像冰與火之歌最後一季那樣角色開始亂來
舊 2020-07-12, 12:49 AM #149
回應時引用此文章
aya0091離線中  
ThomasRhin
Power Member

ThomasRhin的大頭照

加入日期: Dec 2012
引用:
作者眼鏡先生

尼爾自動人型
仁王2
隻狼

送最後生還者2

太便宜了 快買 這4片 渡過暑假。
仁王2 太好玩了,我白金了還在玩。水形劍 刷刷刷刷∼

哈哈,上面除TLOU2外全都有買,即使去上面那家店買了1990元以上,但TLOU2送我也懶得安裝.........1TB硬碟塞這種遊戲爆掉100GB簡直浪費。
舊 2020-07-12, 02:25 AM #150
回應時引用此文章
ThomasRhin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。