PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
aopen的12x燒錄機如何呢?

有用過的人說一下感想吧!支援的軟體多不多呢?可以支援硬拷嗎?

舊 2001-07-27, 01:00 AM #1
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
minidisc
Advance Member

minidisc的大頭照

加入日期: Oct 2000
不建議你買...除非你真的很缺錢
不然買個較好的牌子較有保障,像是Teac,Plextor的
因為小弟我身受其害,送修了兩次才搞定這台...
去看一下Aopen的新聞群組...只能說...哀鴻遍野...
當然...如果你想成為"專業的硬體測試工程師"的話...可以去買來玩玩...
如果你只是單純的要拿來燒片的話...呵呵...那就免了...
Richo的也差不多...反正這兩家都好不到哪去...
挑片的挑,功率衰減的衰減...
這不是我在虎爛...我很多同學都用Richo的...他們現在買片子都要很小心...
不然買到不能燒的就掛了...
當然...他們也不是用爛片...YAMAHA,萊德的片是我們常用的...
本人忠告到此...
當然也有人用的不錯...呵呵...您想想...這代表什麼...?
品管有問題...
所以...要買哪一台就由你自己囉...

舊 2001-07-27, 06:34 AM #2
回應時引用此文章
minidisc離線中  
SFF

您的住址: underwater
如果是價錢問題
LiteOn 12x不錯用
舊 2001-07-27, 08:16 AM #3
回應時引用此文章
SFF離線中  
airbon
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北縣
小弟也不建議買這台!因為我才剛買了一台!
使用後覺得蠻挑片的!不太建議這台!
舊 2001-07-27, 08:20 AM #4
回應時引用此文章
airbon離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

那有沒有比較便宜,可以支援超燒集各種格式的燒錄機呢?TEAC的如何?可以燒像暗黑二.沙丘魔堡皇權爭霸這樣的軟體以及將DVD轉成MPEG4格式,然後在燒到CD-R片子 嗎?(以上那兩套我都有了,但是還是希望買到的燒錄機能夠支援許多格式及燒各種片子)最好是四千元以內,或四千多一點.
舊 2001-07-27, 10:18 AM #5
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
minidisc

minidisc的大頭照

加入日期: Oct 2000
您說的條件似乎有一台符合
就是Philips 4851
不過好不好用就見仁見智了...
另外,Acer的跟他是同一個機心
因為他們都可以破SD2
舊 2001-07-27, 06:41 PM #6
回應時引用此文章
minidisc離線中  
pcyen
Power Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北市
多花點錢買plextor好了
我用aopen 1232pro附的nero燒錄軟體問題一堆
老是說讀取錯誤 寫入錯誤 (我都是先拷到硬碟再燒的 常駐程式也關無可關了)
要關掉justlink才"有可能"燒好一片
可是用clonecd燒了有40片沒出過飛碟

所以結論是: aopen 1232pro和nero互動不良
舊 2001-07-27, 07:32 PM #7
回應時引用此文章
pcyen離線中  
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
不建議你買這一台
我心目中的三大品牌
Plextor,Teac & Sony

我是Lion啦
舊 2001-07-27, 07:57 PM #8
回應時引用此文章
Lion離線中  
人面獸心
New Member

您的住址: 恩主宮(行天宮)
Talking

不曉得耶.....我的aopen crw1232很少燒�*** (除了上網IE當死了)
但是我不會用nero5 只會用 Easy CD Creator 5 Platinum
也不會挑片呀!?
可能是我運氣超好吧!!?!?!?!
Lucky~~~~~~~~~~~~~
舊 2001-07-28, 03:12 AM #9
回應時引用此文章
人面獸心離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

引用:
Originally posted by minidisc
您說的條件似乎有一台符合
就是Philips 4851
不過好不好用就見仁見智了...
另外,Acer的跟他是同一個機心
因為他們都可以破SD2

那Philips在win2000sp2下穩嗎?(celeron800+512mb-rom)
舊 2001-07-28, 03:48 AM #10
回應時引用此文章
城市獵人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。