PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
marsea
Advance Member

marsea的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
關於adsl的重複播號...

聽說好像hinet給兩個IP...seednat給5個
那...如果重複播號...好像都可以上網
那頻寬呢...是平均分擔嗎??還是每個都是512K...
是的話...嘿嘿..馬上升辦

客問何來不得知
舊 2001-11-23, 02:10 AM #1
回應時引用此文章
marsea離線中  
Savage
Major Member

Savage的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: taipei
是平均分擔頻寬...

舊 2001-11-23, 02:16 AM #2
回應時引用此文章
Savage離線中  
butter-cat

butter-cat的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中下來一點點
Re: 關於adsl的重複播號...

引用:
最初由 marsea 發表

哪那麼好康啊!那我家固定ip的不就....512*5/64*5!
早拿去開ftp了....
舊 2001-11-23, 03:49 AM #3
回應時引用此文章
butter-cat離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
Re: Re: 關於adsl的重複播號...

引用:
最初由 butter-cat 發表

哪那麼好康啊!那我家固定ip的不就....512*5/64*5!
早拿去開ftp了....

ip是浮動的吧...
而且頻寬也是獨立的..除非你有軟硬體能把五條線merge起來..
這樣你的頻寬就無敵了..
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2001-11-23, 08:59 PM #4
回應時引用此文章
pets離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
Re: 關於adsl的重複播號...

引用:
最初由 marsea 發表

頻寬是有在傳東西時才會佔用...不是掛上網就佔頻寬...
就像你家門口的路是一樣的......
有車在走時才會佔道路.....要不然是空閒的

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-11-23, 10:23 PM #5
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
butter-cat

butter-cat的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中下來一點點
Re: Re: Re: 關於adsl的重複播號...

引用:
最初由 pets 發表

ip是浮動的吧...
而且頻寬也是獨立的..除非你有軟硬體能把五條線merge起來..
這樣你的頻寬就無敵了..

我~我家是固接式的,人多嘛!.....是固定ip喔
不是那種撥接的.....價錢也嚇死人的貴!...
考慮去換giga的1.5m了.....同樣價錢!不同享受
舊 2001-11-23, 10:43 PM #6
回應時引用此文章
butter-cat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。