PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yamakawa
Junior Member

yamakawa的大頭照

加入日期: Oct 2003
推薦遊戲Deathloop 一場奇妙的求生之路

前天買了到昨天稍微玩一下,
結果開局沒多久就讓人掉下巴的劇本展示,
不愧是寫出PREY劇本的阿肯公司啊

主角醒來帶著噁心暈眩中一切不明下,
我是誰?我在哪?我要做什麼?WTF眼前這沙小?
為什麼有個瘋婆子要不斷追殺我?
這瘋婆子好像跟我有一腿?我喝多了幹過他烙跑過?
都跟妳道歉了為什麼還是要捅死我,還逼我一定要想起來什麼?
總總疑問謎談湧上眼前牽引著"黑人主角"前進,
而遊戲中的"黑人主角"選角之好只能說堪稱遊戲史上討人喜歡的前幾名,
這並不是為了BLM或者政治正確之類,
是真的選對來展示黑人嘴砲能力的最佳選擇,真正的尼式幽默,
猶如凱文哈特一般嘴好嘴滿跟女主角互嘴作為最佳互動,
讓玩家遊戲過程中深深體會主角的又幹又賭爛,
但是為了活命還是得往前進心境一露無遺

至於遊戲引擎也不錯光追有支援RT跟COCO,
DLSS跟FSR也是支援好支援滿連動態解析度或者DSR一應俱全通通都給,
堪稱遊戲性能測試典範了,

而遊戲美術的獨到之處更是超越上一作PREY的風格,
加入爵士跟普普風味道又更加有自己韻味出來,
難怪該遊戲被眾多網站提名一堆獎項,
現在冬特還沒結束要入手的強烈推薦可以買下體驗這奇妙作品

此文章於 2021-12-30 04:06 PM 被 yamakawa 編輯.
舊 2021-12-30, 04:03 PM #1
回應時引用此文章
yamakawa離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
這個我也才在 steam 上面看到
獲得年度最佳遊戲導演的獎項

音樂也非常好聽 但是不幸的是今年度我的待結束遊戲清單已經累積到14個
已經遠超我正常能負荷的程度
看來只能等今年的聖誕節或是冬特才入手了

舊 2022-01-11, 10:31 PM #2
回應時引用此文章
Phenix離線中  
yamakawa
Junior Member

yamakawa的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者Phenix
這個我也才在 steam 上面看到
獲得年度最佳遊戲導演的獎項

音樂也非常好聽 但是不幸的是今年度我的待結束遊戲清單已經累積到14個
已經遠超我正常能負荷的程度
看來只能等今年的聖誕節或是冬特才入手了

全破後是覺得收尾沒PREY那樣震撼,
不過這原因估計歸於這代沒有道德值綁架玩家選擇(成也道德敗也道德),
結局處理感覺上是預計會來個DLC,
所以等下次特價買也是不錯選擇
舊 2022-01-12, 02:39 PM #3
回應時引用此文章
yamakawa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。