PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
Talking 【小豬仔雜貨舖】食物袋封口棒特賣

生活常用、開封食物密封保鮮好幫手
餅乾、麵粉、茶葉、等等食物保鮮密封棒
內容: 29公分2支、22公分2支、19公分2支、12公分2支
整盒裝8隻入,封口袋不論長短ㄧ次補足哦
優惠價:3盒(共24隻)=100元
ㄧ次擁有所有尺寸,平均每隻只要4.1元哦!!!

推薦 蝦皮免運:
https://shopee.tw/meijey/601450496

露天:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21742232127553

新手上路,請大家多多支持哦^___^

上傳的圖像
文件類型: jpg forpcdvd.jpg (160.7 KB, 7次瀏覽)

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝
舊 2017-10-19, 12:21 PM #1
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
New Member

蝦皮圖標顯示免運中
但目前系統怪怪的都主動加入運費金額

上傳的圖像
文件類型: jpg PhotoGrid_1508396850827-512x753.jpg (84.4 KB, 1337次瀏覽)

也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

此文章於 2017-10-19 03:05 PM 被 Webmaster Wife 編輯.
舊 2017-10-19, 03:04 PM #2
回應時引用此文章
tosleep
Senior Member

tosleep的大頭照

加入日期: Dec 2001
Thumbs up

蝦皮只有萊爾富是99元免運,但是是限量的,大概每天中午就沒了。

要0元7-11免運可以開PChome商店街個人賣場。
舊 2017-10-19, 06:10 PM #3
回應時引用此文章
tosleep離線中  
New Member

引用:
作者tosleep
蝦皮只有萊爾富是99元免運,但是是限量的,大概每天中午就沒了。

要0元7-11免運可以開PChome商店街個人賣場。

原來如此,感謝您。
因為我不太懂蝦皮

→可以浮出水面的您:

手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2017-10-19, 11:32 PM #4
回應時引用此文章
k780315
Power Member

k780315的大頭照

加入日期: Jan 2004
之前剛有用過這產品,還蠻實用的

剛好看到PCDVD網友有在賣,就捧場一下

價錢實在 包裝完善 寄送快速........

這東西應該居家生活上會用上,大家有需要就趕快訂購

1.發表對本站及本討論區刻意抹黑/挑釁/影射的言論
2.文章及圖片內容含有任何***穢及辱罵字眼者
3.不適當的****及宣傳活動(尺度由管理者拿捏)
4.刻意扭曲事實或意圖挑起爭端之不當言論
5.文章標題及內容不符合討論區之討論主題
6.任何盜用/模仿他人帳號發言的行為
7.任何對本站或本討論區非善意的攻擊行為
8.發表任何政治性言論
舊 2017-10-29, 10:33 PM #5
回應時引用此文章
k780315離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
2017年10月份 蝦皮購物補助超商取貨運費規則如下:

引用:
作者Webmaster Wife
原來如此,感謝您。
因為我不太懂蝦皮
舊 2017-10-30, 10:11 AM #6
回應時引用此文章
orcish離線中  
New Member

現貨很充足

生活實用、開封食品袋封口棒特價中~~~

3組=24隻入/100元

(((新手刷評價)))

如有需要麻煩前往蝦皮下標哦

https://shopee.tw/meijey/601450496

感謝

→可以浮出水面的您:

手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

此文章於 2017-10-31 05:57 PM 被 Webmaster Wife 編輯.
舊 2017-10-31, 05:55 PM #7
回應時引用此文章
bliss0920
Major Member

加入日期: Feb 2004
剛好有需要,結果想買卻沒貨了

請問.......封口棒還會上架嗎?
舊 2018-11-02, 06:24 PM #8
回應時引用此文章
bliss0920離線中  
New Member

引用:
作者bliss0920
剛好有需要,結果想買卻沒貨了

請問.......封口棒還會上架嗎?

重新上架會再發文哦~謝謝您^___^

→可以浮出水面的您:

手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2018-11-02, 08:26 PM #9
回應時引用此文章
New Member

已上架8組,價格不變!!!
3組共24隻只要100元!!!
>>>蝦皮下單連結
要買要快XD下次補貨不知待何時哦^____^

→可以浮出水面的您:

手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

此文章於 2018-11-22 01:58 PM 被 Webmaster Wife 編輯.
舊 2018-11-22, 01:52 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。