PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
言身寸言身寸
Major Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者sclee
這個社會對他們這類人的要求很不一樣
過去九把刀當紅時,跟阿基濕一樣
二人跨領域,彷如意見領袖,什麼事媒體都會問他們意見
自從二人由因緋聞,掉落神壇後
人氣衰弱了,本業也無法再像以前那麼紅
而且負負不會得正的,為什麼要找柯震東來做主角?

交情吧!

兩者都是靠那一年成名的
一個吸毒GG
一個負心GG
現在又湊一起,相互扶持

在台灣
才幹過人又酒駕肇事也沒事,照樣娶嫩妻,若干年後還會有肥缺等著
什麼CDC執行長有小三還生子,老婆跟長官都替他出來護航

這個時代!就是綠色的時代!就是原諒的時代!

舊 2021-11-26, 12:18 PM #11
回應時引用此文章
言身寸言身寸離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者Earstorm-5
我盡量不以人作為判斷, 但少數榜單.

1. X龍. (犯了天下男人錯的那個) 以前會看, 後來不看.
2. 吳X真. (太虛偽, 看了胃很不舒服).
3. 九X刀. (太無恥, 看了胃很不舒服).
4. 蔡X永. (找不出原因, 看了胃很不舒服).
以及眾多政治人物. (所以不看新聞)

其實⋯你的榜單還不小

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2021-11-26, 12:42 PM #12
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者Earstorm-5
我盡量不以人作為判斷, 但少數榜單.

1. X龍. (犯了天下男人錯的那個) 以前會看, 後來不看.
2. 吳X真. (太虛偽, 看了胃很不舒服).
3. 九X刀. (太無恥, 看了胃很不舒服).
4. 蔡X永. (找不出原因, 看了胃很不舒服).
以及眾多政治人物. (所以不看新聞)

我覺得你看電視之前要不要先吃胃藥啊
舊 2021-11-26, 05:08 PM #13
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
sclee

加入日期: Oct 2001
引用:
作者海豹
看電影我通常是正向表列
看到幾個覺得OK的點就願意買票進場了
這片是看到預告特效似乎不錯,題材也不太是台灣常見的類型

比較少說因為我不喜歡這個演員
所以我不去看之類
這樣講有點模糊電影的焦點,也模糊自己要不要進場的本意
因為把柯震東換掉......你一樣不會進戲院看啊

他是偶像派演員,應該有不少年輕粉絲
私德出了問題,不知有多少人在意?
在商言商,如果我是投資者,大概會否決用他做主角

人有點年紀,看戲就是看戲,也許沒計較這麼多
可是現在演員的負面形象,殺傷力很大
甚至會有人恨到發起抵制

據報導演水行俠老婆的演員,好像影響到華納要不要換人
之前DC出一系列未來要上映的電影介紹
介紹到水行俠2時,她明明是女主角,提都沒有提,只閃了一下露臉
是否要換角重拍?
她跟強哥的紛擾,我是沒差啦
電影公司不希望大成本製作,最後因演員的形象害到損失一票觀眾
舊 2021-11-26, 09:48 PM #14
回應時引用此文章
sclee離線中  
海豹

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
九的電影我只看過三部,那些人...等一個人還有這部月老
只看3片,裡面的人就幾乎都是重覆的
用柯不是一個神來一筆之選,純粹是因他是九把刀的固定班底
如果要擔心被抵制,去年有部九的打噴嚏也是柯震東演的
若真有什麼抵制的聲浪,這部片就不會找他了

話說...查了下才知道九把刀2009~2021今年竟然已有10部電影
幾乎可以說是台灣最多產的電影導演
在商言商...他真的蠻找得到金主投資拍片的
舊 2021-11-26, 10:33 PM #15
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
sclee

加入日期: Oct 2001
引用:
作者海豹
九的電影我只看過三部,那些人...等一個人還有這部月老
只看3片,裡面的人就幾乎都是重覆的
用柯不是一個神來一筆之選,純粹是因他是九把刀的固定班底
如果要擔心被抵制,去年有部九的打噴嚏也是柯震東演的
若真有什麼抵制的聲浪,這部片就不會找他了

話說...查了下才知道九把刀2009~2021今年竟然已有10部電影
幾乎可以說是台灣最多產的電影導演
在商言商...他真的蠻找得到金主投資拍片的

查了一下資料
柯震東演完那些年後
再演九把刀的戲就是打噴嚏
這部是吸毒事件之前就拍好
去年上映票房只有幾千萬
十部電影他做導演的有四部
其他是做編劇

引用:
《打噴嚏》(中國大陸片名為《不倒俠》)改編自臺灣作家九把刀的小說《打噴嚏》。此片原訂2014年10月31日上映,但因後製尚未完成,另因吸毒事件影響,以致上映延期[2]。歷經3年延期後,官方於2017年10月宣布同年12月15日中國大陸上映,但最終還是未能上映,持續延期。[3][4]2020年,九把刀宣布電影版權已經處理完畢,原訂將在年中上映,但又因2019冠狀病毒病全球各地疫情而決定再次順延。台灣7月15日上映

此文章於 2021-11-27 02:24 AM 被 sclee 編輯.
舊 2021-11-27, 02:20 AM #16
回應時引用此文章
sclee離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者老飛俠
其實⋯你的榜單還不小

我很收斂了說 XD

引用:
作者海豹
我覺得你看電視之前要不要先吃胃藥啊

我電視不看電視~

MOD打開了就是體育.
然後現在是網飛&Disney+
電腦帶回去接電視才看, 也就是周末.

其實沒有完人, 或多或少都有點情況, 譬如優客李林, 林.. 忘記名字了.
或者彭X慧, 但那其實還好, 他們很低調, 專業的部分還是好好去完成~
所以他們的歌, 實在太棒了, 我還是依然很喜歡.

我會提的那幾個, 就是自己做錯, 還很高調, 甚至得意洋洋, 繼續錯.
那老頭是太虛偽, 類似那種看著你陰陰的笑, 笑到你心裡發毛 XD
舊 2021-11-30, 05:54 AM #17
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
九把刀小說看過幾本
<樓下的房客>剛出時就有人借我看
一邊看就覺得穎如是房東精神分裂的人格
小說到結局都沒這樣寫
沒想到多年過去拍成電影還變真的

<獵命師>好像看了5~10本
有時會覺得劇情節奏有點鬆散
他的小說好像不能掌握這麼大的世界

他的作品中
我最喜歡的是<哈棒傳奇>

此文章於 2021-11-30 06:21 AM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2021-11-30, 06:15 AM #18
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
lewc1219
Major Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 大湖山莊
引用:
作者言身寸言身寸
交情吧!

在台灣
才幹過人又酒駕肇事也沒事,照樣娶嫩妻,若干年後還會有肥缺等著
什麼CDC執行長有小三還生子,老婆跟長官都替他出來護航

這個時代!就是綠色的時代!就是原諒的時代!

這樣也能牽扯到政治,I fuler you !
舊 2021-11-30, 08:20 PM #19
回應時引用此文章
lewc1219離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。