PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
allen741230
Major Member

加入日期: Dec 2001
我推 HAKKO FX-600,知名大廠、可調溫,加熱速度快插電約10秒就可以使用了,
蝦皮賣1220元而已,而且是馬來西亞製,之前也用過TQ-95只能說差太多了,相見恨晚。

此文章於 2022-05-11 09:18 PM 被 allen741230 編輯.
舊 2022-05-11, 09:15 PM #31
回應時引用此文章
allen741230離線中  
kakadu
Advance Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
最近想買936焊台電烙鐵的烙鐵頭,但遇到無法下單的狀況,系統會一直跳出"同一時間下單人數過多"的訊息,試了幾家都是一樣的情形,難道烙鐵頭是不能寄台灣的違禁品?
有人知道原因嗎?

舊 2022-06-06, 02:09 AM #32
回應時引用此文章
kakadu離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
可能是標題有關鍵字
之前我買德佰龍恆溫焊台
有一家賣場會這樣
另一家不會
但有遇過某些東西不同時間再下單就又可以了
舊 2022-06-06, 12:39 PM #33
回應時引用此文章
dkjfso現在在線上  
substar999

加入日期: Sep 2001
您的住址: K
淘寶會偵測商品標題,若有敏感文字就會無法下單。
先前就遇到要買一頂硬殼帽,結果商品名稱內有"頭盔"兩字,導致無法下單。
還好其他賣家有賣未含敏感字詞的同類商品,不然真要殘念了。

話說我這次拍了一把吃直流電12~24V的T12,除了可以PD 20V供電外,
T12的烙鐵頭貌似比較多賣家在賣,價錢較低也不怕買不到。
等貨到了再來試試看是否真有那麼好用吧!

引用:
作者kakadu
最近想買936焊台電烙鐵的烙鐵頭,但遇到無法下單的狀況,系統會一直跳出"同一時間下單人數過多"的訊息,試了幾家都是一樣的情形,難道烙鐵頭是不能寄台灣的違禁品?
有人知道原因嗎?
舊 2022-06-06, 02:10 PM #34
回應時引用此文章
substar999離線中  
kakadu
Advance Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
我大概知道原因了,如同substar999 & dkjfso 倆位網友說的,因為商品標題裡有敏感關鍵字"刀",我試了幾種商品,都卡在"刀"字。
舊 2022-06-06, 06:09 PM #35
回應時引用此文章
kakadu離線中  
substar999

加入日期: Sep 2001
您的住址: K
遇到這種情形,我通常會用以下幾個辦法處理

1. 找同類但不含敏感字詞的商品購買。

2. 要是該店裡有補運費商品的話,跟賣家溝通一下,然後你拍足夠金額的運費,請他發你要的東西。

3. 若沒有補運費商品的話,那只好跟賣家溝通後,拍別的東西,請賣家改價後發你要的東西。

4. 再不行的話...找一下海鮮市場吧! (但缺點是只能用支付寶付款)

引用:
作者kakadu
我大概知道原因了,如同substar999 & dkjfso 倆位網友說的,因為商品標題裡有敏感關鍵字"刀",我試了幾種商品,都卡在"刀"字。

此文章於 2022-06-06 07:37 PM 被 substar999 編輯.
舊 2022-06-06, 07:35 PM #36
回應時引用此文章
substar999離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
舊 2022-06-06, 11:47 PM #37
回應時引用此文章
GCVincent離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。