PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
taiwanman_18
*停權中*

taiwanman_18的大頭照

加入日期: Mar 2009
TO : 在作夢的 狂少

靠爸爸關係借硬體超頻的人,我最不喜歡

踢我不可以停止我 我將更換我的 ip 回來 我知道你的背景和你住哪裡,

我在這裡將告訴每個人一個事實

你的 cpu z 照片是假的 .. 和你什麼超頻 也不知道 .....

你那些招數只能騙外行人 內行人不吃你著套

你每天這樣重複騙人有意義嗎? 騙人 賣弄超頻 i7 DDR3 2000 dfi Ln2

愚蠢白癡 你可以超頻 i7 to i8 ? 可以超頻 DDR3 to DDR4 ? 超頻 intel to amd?

超頻你的媽媽變成林志玲 你只是愚蠢的使用者。你做的超頻意義不大

像是在作夢 沒實力就亂踢人 我相信我不是第一個被你踢的

你這種洗腦式的教學沒有人買帳 你還是回去活在你的布袋戲世界裡面

你還真以為全世界只有你超頻阿? 超多1G頂多是拍拍手

我也不會去買你那些所謂的頂級產品,人家賣什麼新產品

你還不是要乖乖等人家販售,我看你家那些都是去偷來的吧

你在 youtube 上的台灣國語讓我笑的肚皮很痛

你人真的在美國 ? 我懷疑 還是在澎湖?

舊 2009-03-05, 01:27 PM #1
回應時引用此文章
taiwanman_18離線中  
m730416y
Advance Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者taiwanman_18
靠爸爸關係借硬體超頻的人,我最不喜歡

踢我不可以停止我 我將更換我的 ip 回來 我知道你的背景和你住哪裡,

我在這裡將告訴每個人一個事實

你的 cpu z 照片是假的 .. 和你什麼超頻 也不知道 .....

你那些招數只能騙外行人 內行人不吃你著套

你每天這樣重複騙人有意義嗎? 騙人 賣弄超頻 i7 DDR3 2000 dfi Ln2

愚蠢白癡 你可以超頻 i7 to i8 ? 可以超頻 DDR3 to DDR4 ? 超頻 intel to amd?

超頻你的媽媽變成林志玲 你只是愚蠢的使用者。你做的超頻意義不大

像是在作夢 沒實力就亂踢人 我相信我不是第一個被你踢的

你這種洗腦式的教學沒有人買帳 你還是回去活在你的布袋戲世界裡面

你還真以為全世界只有你超頻阿? 超多1G頂多是拍拍手

我也不會去買你那些所謂的頂級產品,人家賣什麼新產品

你還不是要乖乖等人家販售,我看你家那些都是去偷來的吧

你在 youtube 上的...

罵得好啊! C討論區的哪些人全都是自以為是的混蛋!
問他們一個問題而已,一堆人就只會狂罵.......你在耍白痴嗎? 愚人節怎麼改成今天了?
還有一堆人罵很難聽的話,結果我問的問題還是沒人肯為我解說.

我就是因為是超頻新手,而且每家主機板寫的BIOS表達方式又不一樣,
BIOS旁邊的說明又是一片空白,害我誤以為 0.20000V = 2.0V,
結果C討論區的人沒有人跟我說明原理,只會罵罵罵......聲連連!
人家說C討論區有多好就有多好,我看 生雞蛋的沒有,放雞屎的人倒是不少!

舊 2009-04-17, 11:18 AM #2
回應時引用此文章
m730416y離線中  
superultra2009
*停權中*

superultra2009的大頭照

問他們一個問題而已,一堆人就只會狂罵.......你在耍白痴嗎? 愚人節怎麼改成今天了?
還有一堆人罵很難聽的話,結果我問的問題還是沒人肯為我解說.

我就是因為是超頻新手,而且每家主機板寫的BIOS表達方式又不一樣,
BIOS旁邊的說明又是一片空白,害我誤以為 0.20000V = 2.0V,
結果C討論區的人沒有人跟我說明原理,只會罵罵罵......聲連連!
人家說C討論區有多好就有多好,我看 生雞蛋的沒有,放雞屎的人倒是不少!

YES..... its not even a 討論區, we can't really 討論 .....
its a crazy commercial web site,they are so 自以為是
舊 2009-04-18, 10:31 AM #3
回應時引用此文章
superultra2009離線中  
superultra2009
*停權中*

superultra2009的大頭照

一堆人就只會狂罵

一堆人就只會狂罵, i think they are SALES ,They 狂罵 U, so u will 追求最新最強的硬體, haaaaaaaa ,all they want is 傳播消息騙人 + 販售 .
舊 2009-04-18, 11:19 AM #4
回應時引用此文章
superultra2009離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。