PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者flyone150
到這裡只能說:
欲知前​世因,今生受者是;
欲知來世果,今生作者是。

甚是,甚是…

引用:
作者hendry2002
共勉之~~

引用:
作者Earstorm-5
多少人能有這些經歷? 為何不能是一種與眾不同? 為何要因此懼怕, 而不是因此興奮.

其實也不是怕,這就好像口渴了會想喝東西一樣般的自然
而這個現象就很「自然」發生了,所謂的「自然」就是這個病灶
我現在願意面對,處理,嘗試擺脫,吃腦殘藥,發個文刷個存在感,
我要為此感到興奮嗎? ,我倒覺得利用在發憤圖強會好很多。
的確我也嘗試把這股力量用在好的事物上了。

引用:
作者jongyih
你身上已經帶有太多人的DNA了 , 每個DNA都是一個記憶 , 其實慢慢的你將無法承受它, 你的思緒面臨崩潰, 你會驚醒 , 恍神 失眠 害怕 想不開 等等.....其實都跟這些記憶能量有關 ! 華人說...

感謝你這篇回文。是的,在我記憶中,
這些症狀都會在我發作的(就麻木)時候發生,
各個女生名字、遭遇、場景、畫面好像人生跑馬燈般的在我腦中閃過,
當然啦,包括什麼護照被偷這種古早記憶也會閃過,
話轉回來這影片的印度英文口音好重阿
不看字幕很難理解,翻譯字幕的人很厲害。

https://www.youtube.com/watch?v=upnCWRbkzXM

根據您給我的影片,我的回答是↑
不是要罵您,只是您給我的這個影片口音跟這實在很像,
只是您的影片是傳達智慧,我的就顯得有點庸俗。
目前遇到的狀況、我的狀態,我給您的影片也闡述了。
"fucked , if I know."

不過遇上了就是去面對,面對跟改變是需要勇氣的行動的,
我知道我會去做,也會去做。

引用:
說的真好
希望K大聽得下去
他現在都只回他聽的順的文了
在他的人生
缺乏魏徵這種可以給他諫言的人
或是曾經有這樣的朋友 他不喜歡 就沒有深交了

我有聽啦,什麼時候只回我聽的耳順的人,
靠,你說說看我要回說PTSD多打炮就會好的人什麼?

引用:
作者jongyih
就說大腦多巴胺 , 他的快樂已經疲乏 ! 唯有透過 更多一般人唯恐不及的社會事 體驗到驚險刺激的感官體驗

沒錯,你又講對一個。謝謝你的指出。
像有先人熱衷極限運動,無教練跳傘啦、學抓毒蛇、雲霄飛車不用安全裝置等等…
這是科學的論述,我在Discovery頻道有看到類似的人的採訪,
研究指出有這方面「不滿足」於安全的現狀或者安逸的人,
他們需要尋求一些刺激,而這個刺激,又比平常人更上一層樓。
結果他們調查出多巴胺受體都跟平常人不太一樣,
透過一些關係,有人建議我找時間也要去神經外科請教。

至於人際關係上的改變,
相信我,我已經正在改了。
我盡可能拉人回頭上岸,也不四處虧妹子(因為也懶了),
專心在一個對象上,人家條件好,年輕,又有能力,我幹嘛不要?
我年紀也到30好幾,除非有狀況分手,要不然這個我想穩定走下去了。
因為目前也還沒看到不好的地方。

舊 2022-01-18, 06:39 PM #41
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
K大要知道 對你只講好聽話的人

不見得是真心為你好的人

對你惡言相向的人

也不見得是壞人

我講話比較直 所以我也明講

你周遭的女性 就算是很糟糕的女生 EX:劈腿或對其他男人騙錢

這也不代表你能用很糟糕的方式對待她

尤其她並沒有對不起你時

還有遠離你做偏門的朋友

這些人總有一天會讓你身陷囹圄

正所謂"獵犬終須山上喪,將軍難免陣中亡"

舊 2022-01-18, 08:18 PM #42
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
knoeatw1990

引用:
K大要知道 對你只講好聽話的人

不見得是真心為你好的人

對你惡言相向的人

也不見得是壞人

我講話比較直 所以我也明講

你周遭的女性 就算是很糟糕的女生 EX:劈腿或對其他男人騙錢

這也不代表你能用很糟糕的方式對待她

尤其她並沒有對不起你時

還有遠離你做偏門的朋友

這些人總有一天會讓你身陷囹圄

正所謂"獵犬終須山上喪,將軍難免陣中亡"

所以現在要我怎麼樣呢?
也不能說三教九流的朋友就不交,當然能不惹事最好,
但我本身就是三教九流…
況且之前被黑函事件我很多事情沒有打上來,
人心黑阿…

此文章於 2022-01-18 09:10 PM 被 knoeatw1990 編輯.
舊 2022-01-18, 09:09 PM #43
回應時引用此文章
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者knoeatw1990
所以現在要我怎麼樣呢?
也不能說三教九流的朋友就不交,當然能不惹事最好,
但我本身就是三教九流…
況且之前被黑函事件我很多事情沒有打上來,
人心黑阿…

不是不往來
而是不要參與他們的活動

此文章於 2022-01-18 09:18 PM 被 dragoncat 編輯.
舊 2022-01-18, 09:16 PM #44
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
knoeatw1990

引用:
作者dragoncat
不是不往來
而是不要參與他們的活動

龍貓大,
過了洋墨水後我已經很少很少參加「非法集社」這種事情了。
但是有時候聽到一些惡搞趣事,還是會去看一下,但已經試著避免了。
舊 2022-01-18, 09:25 PM #45
回應時引用此文章
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者Earstorm-5
離題了, 我是看了咕嚕的影片覺得挺有道理, 身體記憶.
其實跟軍中訓練不謀而合, 身體的熟練度.
雖然有點離題, 但火鳥另一篇顯然沒有GET到我的點 XD
我前面有提醒+新聞, 後面有淺顯說明, 但他不貫通.
有些組織性問題不好多說, 美國人也有提到, 自己分析吧.
..

你說說看站上有誰 GET 的到你的點了

Fly with your brain not your body

飛行訓練身體一定會有感受 但是不能單靠身體感受來決定飛行姿態
軍事訓練要肌肉記憶 但是飛行不需要用肌肉要用腦

講飛行 你更不貫通吧
舊 2022-01-19, 12:16 AM #46
回應時引用此文章
Phenix離線中  
flyone150
Basic Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 地球
引用:
作者knoeatw1990
甚是,甚是…

其實你現在說甚是甚是也是不能改變自己的本質。
看過"青蛙載蠍子過河"的故事的吧?
每個人都有自己的宿命結局。

此文章於 2022-01-19 01:23 AM 被 flyone150 編輯.
舊 2022-01-19, 01:08 AM #47
回應時引用此文章
flyone150離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
""其實也不是怕,這就好像口渴了會想喝東西一樣般的自然
而這個現象就很「自然」發生了,所謂的「自然」就是這個病灶
我現在願意面對,處理,嘗試擺脫,吃腦殘藥,發個文刷個存在感,
我要為此感到興奮嗎? ,我倒覺得利用在發憤圖強會好很多。
的確我也嘗試把這股力量用在好的事物上了。""
===

懼怕興奮都只是形容詞, 別在意... 當成"動力"來源這個出發點不錯, 好好繼續~
我也是這樣做, 只是面對的態度跟你不太一樣, 我個人的確是參雜一些興奮程度在內.
會HIGH...
舊 2022-01-19, 07:10 AM #48
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
修心

你的身體在警告你 運勢運氣已經用完 再出事就準備投胎了
舊 2022-01-19, 01:43 PM #49
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
morrischen6813
New Member

加入日期: Aug 2006
引用:
作者Phenix
你說說看站上有誰 GET 的到你的點了

Fly with your brain not your body

飛行訓練身體一定會有感受 但是不能單靠身體感受來決定飛行姿態
軍事訓練要肌肉記憶 但是飛行不需要用肌肉要用腦

講飛行 你更不貫通吧

你怎知道我們精英哥不懂飛行,搞不好人家太空梭都會飛,也不一定啊

舊 2022-01-19, 02:22 PM #50
回應時引用此文章
morrischen6813現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。