PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gkgk214
Advance Member

gkgk214的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台北士林
引用:
作者Berith
如果想試用新版驅動
試試看用13.9的驅動搭配13.1的CCC

各位大大,我來回報一下
我後來用了13.1版驅動,在用potplayer看影片時,
播影片到一個段落,不用很久,大概播了十幾分鐘之後,
影片就會開始變慢,慢到有點像是一格一格的播放,
最終定格,然後就定在那個畫面當機了= =

後來我想到Berith大大的方法,
我真的用 13.9的驅動搭配13.1的CCC ,
灌完重開機之後就再也進不去windows了
一直卡在正在啟動的微軟國旗那畫面= =

這下好了,心一橫,用ghost還原系統好了,
結果一還原之後,發現我當初ghost時,驅動是12.6版
真狗屎運!!!因為查網路是說HD 2/3/4000系列的驅動,
從12.6之後就沒有再就驅動部份做更新了,
然後我再用一樣版本的potplayer看同樣的影片,
就沒有再發生定格現象了!!!

所以我想再不要臉的再次問一下大大們,
你們有留存785G(HD4200)的12.6或12.8的驅動程式嗎???
就是在AMD官網下載的,有包含CCC那些驅動的。
有的話,可不可以借我下載QQ...please...

最後,感謝有大大提供給我華碩的785G驅動,
不知道是不是因為我版子是技嘉的,
所以第一位大大在第一頁提供的驅動我有下載來安裝,
系統的確也讓我安裝完成,重開機之後,
沒有CCC,驅動程式的版號也沒有改樣,畫面也一樣是怪怪的解析度Orz...
所以樓上的大大,真的謝謝你提供載點,但華碩的驅動我不敢裝了=口=
sorry啦

此文章於 2014-04-15 12:35 PM 被 gkgk214 編輯.
舊 2014-04-15, 12:33 PM #21
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
  12.6 WHQL:

https://www.google.com.tw/search?q=...0.0.w7PGdhxi3n0

此文章於 2014-04-15 01:07 PM 被 Sioux 編輯.
舊 2014-04-15, 01:04 PM #22
回應時引用此文章
Sioux離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
只剩12-10的樣子...太舊的都砍了

這個漏了沒砍到
https://drive.google.com/file/d/0B3...dit?usp=sharing
舊 2014-04-18, 11:18 PM #23
回應時引用此文章
weirock離線中  
titanic
Elite Member

titanic的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: R.O.C
所以我的技嘉MA780G-DS3H,跑780G內顯還是用13.1 legacy win7 x64版驅動~
舊 2014-04-22, 01:44 AM #24
回應時引用此文章
titanic離線中  
gkgk214

gkgk214的大頭照

感謝大大Q_Q..
小弟會把12.6和12.10這些舊驅動留存在不同地方= =+

目前用12.6版的驅動,一切都很正常 ...
再次謝謝大家QQ
舊 2014-04-22, 11:35 PM #25
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
gkgk214

gkgk214的大頭照

引用:
作者weirock
只剩12-10的樣子...太舊的都砍了

這個漏了沒砍到
https://drive.google.com/file/d/0B3...dit?usp=sharing

大大請問一下,為什麼12.10的驅動我下載下來之後,
不是以往在AMD官網下載的那種驅動圖示(綠色方形圖案)???
12.10是資料夾,而且解壓縮之後有285MB,好大 XD...
這是什麼版本的12.10呢???
舊 2014-04-22, 11:40 PM #26
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者gkgk214
大大請問一下,為什麼12.10的驅動我下載下來之後,
不是以往在AMD官網下載的那種驅動圖示(綠色方形圖案)???
12.10是資料夾,而且解壓縮之後有285MB,好大 XD...
這是什麼版本的12.10呢???

我之前MB、CPU、顯卡都用AMD的

所以MB晶片組驅動、顯卡驅動通通塞一起

重灌時方便驅動一次裝完(記得是WIN7的)

這個是砍舊驅動時漏掉沒砍到的

安裝方式就進去找AMD的安裝程式~之後的就都一樣(會引導)

再來你就會看到清單...像是SATA、USB、顯卡...等有的沒的...你再看你要裝什麼自己選

此文章於 2014-04-23 02:35 PM 被 weirock 編輯.
舊 2014-04-23, 02:32 PM #27
回應時引用此文章
weirock離線中  
王十淡
New Member

加入日期: Apr 2014
Cool 立法院內的學生正在反服貿的同時,你是否曾想過福茂對你的影響是什麼?

工作時間自己決定,工作地點自己決定

想賺多少自己決定,不用免試,一台電腦就可以開始工作

做好理財規劃,提早享受退休生活

立法院內的學生正在反服貿的同時,你是否曾想過福茂對你的影響是什麼?

是一杯感冒熱飲讓你感冒快快好還是會影響你的工作未來呢??

這就是為什麼現在年輕人要提早做好理財規劃,我現在24歲,是一名高考及格的公務人員

我到底要支持政府還是反對,我想大家各有立場,要批評指教都歡迎,不歡迎筆戰

到底要如何提早退休然後出國旅遊享受退休生活,我的目標40歲前我要退休。

說的容易做的難,我有兩份工作,都是需要電腦才能完成,我試問自己:同樣是一台電腦(公務員當然需要電腦,廢話)

為什麼我不能創造1+1>2的收入效益。

你想了解也好,不想了解或想批評我也罷,

反正我的訴求就是:做好理財規劃,提早享受退休生活

以下分享我的理財加投資經驗,投資房地產/股票/基金/我都碰過,也獲利了結過!!

目前都有定期在股票申購,有玩股票的都知道,低風險低獲利模式,只要有人頭就好。

免重銷,免推銷,有效增加收入,網路自動收入系統
根據網路資料統計及FB臉書資料顯示已有相當多的人加入這個社團

很多人花了很多金錢跟時間與精神
好不容易撐了4年大學終於畢業了.....
結果起薪居然才......

22k能幹麻?
電話費、健保費、伙食費、交通費
我是無殼蝸牛還要繳房租....

這些費用扣一扣
身上真的沒剩多少錢.....

台灣的、油、電、物價已失控
雞腿一隻都漲到150$
一顆蛋10元$
22K怎麼活???

除了增加收入
MIS官網不定時有禮券抽獎活動
只要是會員都能參加

誠心分享增加收入機會
雖然兼差賺錢不一定要選MIS
但它是100%不用出門
你不懂怎經營MIS
加入前我也不懂
團隊教學完全免費
你想學習就來找我

我們來自各行各業
網賺不分學歷經歷~沒有國界
只要你不滿您現在的收入
你都可以透過MIS改變現況
MIS網賺系統最活耀的團隊
~~歡迎您的加入~~

你要如何增加收入

你只要 1.分享這個商機 2.點擊****

各位可以先加入免費會員,來評估是否真能賺到錢
現在加入免費會員積分也可以換商品
有7-11禮券 : http://www.massincomesystem.com/giftmenu.php
先註冊華人網路互惠平台〔免費註冊〕
填寫會員註冊資料:http://www.massincomesystem.com/tw/memberjoin.php
+我的全球編號:557146
不用重消,不用推銷,兩週領一次全球分紅
再加入我臉書好友:https://www.facebook.com/kenkenupup
回報你的全球編號,我會帶你進到我們網賺社團與我們一起賺錢喔

每天利用30分鐘的時間來協助這個平台點擊****來獲利,再透過系統將此獲利依照每一個會員的貢獻值來做分配。
每一季系統所創造的獲利,會將其中百分之三十用來繼續的投資新的網站,
而新的網站所產生的獲利再滾入系統裡。
隨著每一季投資的網站愈多、****收入就愈多,而每一個會員的獲利則持續不斷地增加。
在不增加您投入的時間跟金錢的前提之下,未來還計畫投資網路購物平台及競標網站,
而這些網站的獲利也都會分享給全部的VIP會員.
不僅如此,網站免費會員的人數也將隨著網站的人氣不斷提升,這些免費會員所產生的獲利也會全數的分享給全部的VIP會員

以前我認為找一家大公司做到50歲就能過退休生活.....
以前我認為用時間去跟老闆�**~水就能存到很多錢.....
以前我認為努力加班~老闆就會給我合理的加班費.....
看到這篇新聞...我的觀念真的是大錯特錯...
【鴻海工程師問郭董:為什麼爆肝的是我,首富卻是你!!】
郭董說:我們之間有三個差別
第一:
三十年前我創建鴻海的時候是賭上全部家當,不成功便成仁
而你只是寄出幾十份履歷表後來鴻海上班,且隨時可以走人
我們跟你的差別在:創業與就業
第二:
我選擇從連接器切入市場,到最後跟APPLE合作
是因為我眼光判斷正確
而你在哪個部門上班是因為學歷和考試被分配的
我們之間的差別在:選擇與被選擇
第三:
我24小時都在思考如何創造利潤
每一個決策都可能影響數萬個家庭生計與數十萬股民的權益
而你只要想什麼時候下班跟照顧好你的家庭
我們之間的差別在:責任的輕重

我的心得是-再怎麼努力薪水還是不會改變~而我必須犧牲時間換金錢
我的工作隨時可以被取代~我隨時會面臨失業的窘境!
我如果自己不找個出路~永遠都要被企業選擇!

因此我一直在找能增加收入的機會,
有一天在網路上發現有人是真正在家靠電腦賺錢,
剛開始我還不太相信,先去跟那個網友加臉書好友聯絡,
後來進去他們網賺社團了解獎金制度才開始這份事業
如果你願意學習,肯利用下班或休假時間來賺額外收入,
不想領著死薪水,想改善生活品質,
歡迎你來與我聯絡,我先帶你了解MIS這份事業!
評估後加不加入~想不想賺錢~我們不會免強你!!會員每天利用10分鐘來協助這個平台點擊****來獲利,再透過系統將此獲利依照每一個會員的貢獻值來做分配。
[ 完全不用推銷產品 ]
每一季系統所創造的獲利,會將其中百分之三十用來繼續的投資新的網站,而新的網站所產生的獲利再滾入系統裡。
[ 完全不用賣商品 ]
隨著每一季投資的網站愈多、****收入就愈多,而每一個會員的獲利則持續不斷地增加。
在不增加您投入的時間跟金錢的前提之下,未來還計畫投資網路購物平台及競標網站,
而這些網站的獲利也都會分享給全部的VIP會員.
不僅如此,網站免費會員的人數也將隨著網站的人氣不斷提升,這些免費會員所產生的獲利也會全數的分享給全部的VIP會員。
註冊華人網路互惠平台〔免費註冊〕
填寫會員註冊資料:http://www.massincomesystem.com/tw/memberjoin.php
+我的全球編號:557146
不用重消,不用推銷,兩週領一次全球分紅(約800元)
再加入我臉書好友 https://www.facebook.com/kenkenupup
<醫檢師 高裕凱↑↑↑>

回報你的全球編號>>很重要
我會帶你進到我們的網賺社團與我們一起賺錢

沒有投資哪來的建設
房子都是先蓋好才有房客的,我們不是預售屋~ 謝謝合作!! 

很多時候要自己摸索並且多花時間學習最後功夫才是自己的~祝福 人人有錢賺!!!!
舊 2014-04-23, 04:00 PM #28
回應時引用此文章
王十淡離線中  
gkgk214

gkgk214的大頭照

引用:
作者weirock
我之前MB、CPU、顯卡都用AMD的

所以MB晶片組驅動、顯卡驅動通通塞一起

重灌時方便驅動一次裝完(記得是WIN7的)

這個是砍舊驅動時漏掉沒砍到的

安裝方式就進去找AMD的安裝程式~之後的就都一樣(會引導)

再來你就會看到清單...像是SATA、USB、顯卡...等有的沒的...你再看你要裝什麼自己選

那太好了,下次如果要重灌就可以用了

不過樓上的"王十淡"大大= =... 你不會害我這一串被回收掉吧
舊 2014-04-25, 03:02 AM #29
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
trf
Major Member

加入日期: Mar 2001
為了給親戚國小的小朋友搞台視訊機, 老古董重出江湖
重灌785G+win10 64bit(win7沒win10下載方便)
沒想到微軟更新update裡的785G HD4200驅動程式居然能花式狂當
我只注意到它是2015.01版本的
開選單也當, 自己重開也能馬上又藍畫面重開

https://www.driverscape.com/download/ati-radeon-hd-4200
後來在網路上找到上面2015.07版本的, 正常setup還不能蓋掉微軟更新的那個版本, 需要進裝置管理員強制更新, 然後就不當了, 令人懷疑微軟裡有A黑員工嗎...
舊 2022-06-07, 10:19 AM #30
回應時引用此文章
trf離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。