PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
小米無線滑鼠(黑色)

2019年5月16日購入, 還在原廠一年保固期間...

滑鼠包含左右鍵.滾輪及側邊按鍵的功能都完成正常, 無線接收器也會一併附上...

滑鼠外觀因為材質使用的是"耐髒親膚塗層", 所以我用沾有酒精的紙巾擦拭過後, 基本近全新...

鼠腳由於我很久以前就有自購鐵氟龍膠帶, 只要購買新滑鼠的第一件事就是貼上膠帶, 所以幾乎無磨損...

因為更換滑鼠用不到了才決定出售, 會隨滑鼠附贈一顆ENELONG低自放電的2100mah電池...

官網目前全新品價格是$345不含運, 我賣$200含7-11店到店純取貨運費(非貨到付款)...

以上, 有興趣請PM, 謝謝...

上傳的圖像
文件類型: jpg 01.jpg (93.8 KB, 3次瀏覽)
文件類型: jpg 02.jpg (187.0 KB, 3次瀏覽)
文件類型: jpg 03.jpg (178.3 KB, 2次瀏覽)
文件類型: jpeg -07Ss2Ry.jpeg (187.7 KB, 3次瀏覽)
舊 2020-03-30, 08:59 PM #1
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
水之番
Silent Member

水之番的大頭照

加入日期: May 2004
收~200含7-11店到店~謝謝!

舊 2020-03-31, 07:23 PM #2
回應時引用此文章
水之番離線中  

抱歉, 昨晚有個網友已經跟我聯絡, 不過因為該網友還沒有回應, 我還在等他回覆...

如果還是沒消息的話, 我會再跟您聯繫, 謝謝...
舊 2020-03-31, 09:25 PM #3
回應時引用此文章

滑鼠已經售出了, 謝謝各位…
舊 2020-03-31, 11:33 PM #4
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。