PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
silent
Major Member

加入日期: Dec 2012
好好保養自己身體,花點時間做點能力範圍內的運動,避免重大病痛對家庭產生負擔、把家裡弄得乾乾淨淨、把三餐做得營養美味、把小孩教好(身體人文學業),說實在24小時扣掉自己吃飯睡覺,搞不好連ps5都沒時間打開...

舊 2021-04-24, 11:39 PM #121
回應時引用此文章
silent離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
太后的事情版上的老人們也大多知道一二
故意拿這個來攻擊的人,心態不言而喻...

舊 2021-04-25, 12:32 AM #122
回應時引用此文章
跳海人離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者silent
好好保養自己身體,花點時間做點能力範圍內的運動,避免重大病痛對家庭產生負擔、把家裡弄得乾乾淨淨、把三餐做得營養美味、把小孩教好(身體人文學業),說實在24小時扣掉自己吃飯睡覺,搞不好連ps5都沒時間打開...

有開的話幾乎都是11:00 PM到3:00 AM
然後隔天會度姑

所以我從PS4時代到現在PS5
拿白金的片只有兩片
舊 2021-04-25, 09:17 AM #123
回應時引用此文章
42章經離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者跳海人
太后的事情版上的老人們也大多知道一二...

有印象,但是不知道有7M這麼重...
舊 2021-04-25, 09:56 AM #124
回應時引用此文章
16:9離線中  
42章經

42章經的大頭照

引用:
作者16:9
有印象,但是不知道有7M這麼重...

老父在隱瞞家人的情形下,不斷借新還舊,又滾了十幾年利息的後果
當然他四年前西歸,事情曝光,到現在我持續擺爛也算在內...
詳細金額我不知道,也不想知道,7M只是大概預估而已,真實數字可能更大,也可能沒那麼嚴重。

反正我就是那種自己明明沒借一毛錢,但卻一輩子被強制執行的身份是跑不掉了

此文章於 2021-04-25 11:14 AM 被 42章經 編輯.
舊 2021-04-25, 10:58 AM #125
回應時引用此文章
42章經離線中  
Fly Pig
Silent Member

加入日期: Oct 2017
你適合彈性時間的工作吧
Food Panda或Uber Eat
不是很適合嗎
舊 2021-04-25, 11:17 AM #126
回應時引用此文章
Fly Pig離線中  
cjan.

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
引用:
作者Fly Pig
你適合彈性時間的工作吧
Food Panda或Uber Eat
不是很適合嗎

不建議快送,騎車奔波很累尤其夏天到了,對病體不好。
不過比有機會碰到好心阿姨啊
舊 2021-04-25, 11:22 AM #127
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
aries067

aries067的大頭照

加入日期: Oct 2016
引用:
作者跳海人
太后的事情版上的老人們也大多知道一二
故意拿這個來攻擊的人,心態不言而喻...

肉搜把攻擊對象的祖宗十八代全捉出來罵,這在網路上不是很常見嗎?
還是類似行為對特定對象可以,特定對象就不行?

PS.非針對樓主,只是有感於網路亂象的發言
舊 2021-04-25, 11:34 AM #128
回應時引用此文章
aries067離線中  
小肥羊

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
引用:
作者42章經
老父在隱瞞家人的情形下,不斷借新還舊,又滾了十幾年利息的後果
當然他四年前西歸,事情曝光,到現在我持續擺爛也算在內...
詳細金額我不知道,也不想知道,7M只是大概預估而已,真實數字可能更大,也可能沒那麼嚴重。

反正我就是那種自己明明沒借一毛錢,但卻一輩子被強制執行的身份是跑不掉了

話說作保也有有效期,另外借新還舊,如果你是舊債的債務保證人,那不是已經解除保證
還是你已經放棄釐清這複雜關係
舊 2021-04-25, 01:01 PM #129
回應時引用此文章
小肥羊離線中  
42章經

42章經的大頭照

引用:
作者小肥羊
話說作保也有有效期,另外借新還舊,如果你是舊債的債務保證人,那不是已經解除保證

解釋一下

我說的借新還舊=找幾個親戚借錢(前後借了1M多),頂多只能在前幾年正常償還利息,我作保的那筆貸款本金可是一點都沒還到,甚至後來沒人要借了,乾脆就讓本利持續滾動放給他爛。

好在那些親戚在他歸西後可憐我這個接盤俠,通通表示這部份一筆勾銷。

就算這樣,光不但累積的利息部份也超過當初欠下的本金了

此文章於 2021-04-25 05:52 PM 被 42章經 編輯.
舊 2021-04-25, 05:43 PM #130
回應時引用此文章
42章經離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。