PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Li
New Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: 中華民國.台灣
我用3DMARK2000測出的數值是1042,可是我不知好還是不好ㄋ!
我現在的配備是
K6-2 300
128RAM
整體G400DH

舊 2000-03-27, 05:20 PM #1
回應時引用此文章
Li離線中  
訪客

1042?還好吧!
我用K6-3 400(66X6)+TVP4主機板+80MB+Voodoo3 2000 PCI版有1156
另外還有一台K7-600+K7M+TNT2M64+128MB有2000上下的數值
(以上數值為用3DMark2000的內定值,只改用D3D softwareT&L)

舊 2000-03-30, 03:39 AM #2
回應時引用此文章

訪客

提供我的數據....

K6-3-400超450!
磐英MVP3G5+256 RAM!
G400 16MB DH!
1024x768x32bits-----數值為1349

Cocktail 小建
舊 2000-03-30, 07:17 AM #3
回應時引用此文章

Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台北
我測出的3D MARK 2000數值供大家參考參考!
K7-600 MS-K7Pro G400 16M DH 192MBRAM
K7-600 MS-K7Pro 麗台Geforce DDR+ 192MBRAM
舊 2000-03-30, 03:52 PM #4
回應時引用此文章
雲離線中  
Cocktail
Amateur Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: 中和市
新的測試數據....
有人跟我換卡了...^_^

K6-3-400超450(100x4.5)
PC-100 256MB RAM
MVP3G5的版子!
G400 32MB SH(未超頻)

1024x768x32Bits.....

3D Mark 200數據....1729

供大家參考!

Cocktail 小建

舊 2000-03-30, 04:46 PM #5
回應時引用此文章
Cocktail離線中  
air
New Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: HK
我用3DMark2000測出1048分
我配備是
k6-2 400未超至450
128Ram
G400SH(我用PowerStrip將Ram超到180,但我看到站長的文章能用PowerStrip將Ram超到210,可能是我沒有在顯示咭加風扇。)
舊 2000-04-02, 04:55 AM #6
回應時引用此文章
air離線中  
訪客

我的作業系統是Win2K Pro
CPU K6III 400
192MB RAM
ASUS V6600 Deluxe--GeForce 32MB SGRAM
顯示卡Drivers版本5.13
顯示卡BIOS已更新3月31日出的
3DMark2000以1024*768*16bit Hardware T&L
測出來竟然只有1330?!
原先在Win98SE上測都還有28**
不知道問題出在哪裡???
舊 2000-04-02, 07:25 PM #7
回應時引用此文章

訪客

我是p2 350 oc 525
savage2000
測出來有2204
這算高嗎?
舊 2000-04-02, 11:07 PM #8
回應時引用此文章

訪客

我的3D MARK2000 = 3033
P3 550E TO 825MHZ (150FSB)
P3B-F
1024 X 768
但是是用 P3 來測,不是用 SOFTWARE T&L 這樣有差嗎? 請問一下G400DH 32MB 有支援 HANDWARE 嗎? 如
果沒有那這項就沒意義了不是嗎?
舊 2000-04-04, 05:55 PM #9
回應時引用此文章

訪客

P!!!500e oc 630Mhz (126*5)
MSI BXmaster
Kingmax 128MB + LGS 64MB
ASUS V3800 Ultra

3Dmark 2000 (1024*768*16bit)

3Dmark 3078
CPU speed 246
舊 2000-04-04, 08:54 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。