PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
JACK-D
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北市
台北市可買DVD的地方多的是.不過要比一下.像佳佳(西門)福斯新片(外面賣5-600那種)大約都499.算是最便宜的.光南199系列最低時還賣到139(現在好像沒這麼低).現在還有些市面199他賣99元.代理廠商特價係列就去家樂福.最便宜.貨也算全.
如果今我要買已數決定的DVD.我大概都往這兩家比價.不過佳佳一定要到西門那家.他們每家價錢都不同.由以捷運大道那家最貴.
光華商場東西我覺的很貴.只是說東西很多.還有***很多.不過我覺的只有巨彬值的逛.

舊 2002-01-30, 08:53 PM #31
回應時引用此文章
JACK-D離線中  
hsinyic
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
引用:
最初由 夜梟 發表

如果你有比較過的話, 就知道停看聽的價格
在整個光華商圈而言真的是不太好看....
不論是三區片還是一區片都是, 不過人比較少倒是真的

to pagan2000:
光華商圈又不是只有合友, 除了合友之外
像是利得、千樂...都可以去逛逛嘛!!!
找一家你覺得價錢夠低、服務態度夠好的, 應該不難吧!!!
再不然就是多上PCDVD來看看, 別的地方我不敢講
大台北地區總是會有地方可以買得到片的啦!!!

因為剛買dvd player不久
老實說我只在停看聽買過一片新天堂樂園599,還好吧
以前買CD的經驗的確是 停看聽>光華>合友=千樂
不過我比較喜歡"逛"的還是停看聽

舊 2002-01-30, 11:20 PM #32
回應時引用此文章
hsinyic離線中  
eggshell
Advance Member

eggshell的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北&中壢啦
停看聽的dvd的確貴了點....可是還有絕版的dts demo3(超貴)喔....
不過我倒是去那買了dts-cd....3片$2000....
不知道現在還有沒有這優惠.....之前是看到說只剩沒幾天特價...
所以就拼了.....沒想到過了一陣子再去看 .....
還在特價....
老闆娘不錯啦 會跟你推薦好聽的cd........
舊 2002-01-30, 11:49 PM #33
回應時引用此文章
eggshell離線中  
夜梟
Senior Member

夜梟的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北公館...
引用:
最初由 hsinyic 發表
因為剛買dvd player不久
老實說我只在停看聽買過一片新天堂樂園599,還好吧
以前買CD的經驗的確是 停看聽>光華>合友=千樂
不過我比較喜歡"逛"的還是停看聽

其實你自己高興就好了, 小弟我就不太喜歡去逛停看聽了
不只是因為價錢的原因, 而是它離光華商場實在有點距離
沒必要的話, 實在是懶得走過去...
更何況它的價錢真的很不友善, 你可以自己去查查看Eagles這片
我敢保證它的價錢絕對是光華的Top, dts那幾張測試片也是...
只不過環肥燕瘦各有所好, 還是那句老話--你自己高興就好了....
小弟我也只是提供你一些其他選擇而已....
舊 2002-01-31, 12:10 AM #34
回應時引用此文章
夜梟離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
唉,千樂也慢慢變了,
現在片子少,而且價格正在往上竄,唉
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2002-01-31, 01:44 AM #35
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
kenlai
Major Member

kenlai的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: TaiChung
Re: 合友老闆娘日前到金獅大安店掃片實錄...

引用:
最初由 肥貓 發表
(略).....但是,經過查證後,發覺合友老闆娘真的去金獅掃片了。

合友爆炸頭老闆娘,日前至金獅大安店以極快的速度掃了近十萬元的片子 ...
可怕,真的很可怕 ...

哈哈... 這個討論串真的很好玩 !
現在好像上 PCDVD 不知道合友老闆娘這號角色,就不算上 PCDVD 了...

小弟也開了一個好玩的討論串,
大家也可以來笑一笑,
順便發揮想像力。

在這裡:
舊 2002-01-31, 05:47 AM #36
回應時引用此文章
kenlai離線中  
leslielin
Senior Member

leslielin的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
唉,千樂也慢慢變了,
現在片子少,而且價格正在往上竄,唉
--------------------------------------------------------------------------------
今天晚上去光華商場買網友推薦的dvd空盒,順道去千樂瞧瞧,
有很多19X的片子都賣150,不知不覺敗了--非強力春藥,親親壞姐妹,
緣來就是你,驚天爆,異次元殺陣,浮生一世情,真愛奇蹟,說真的,
好片還不少,如教會等等,有需要的人可得趕快了......
舊 2002-01-31, 07:10 AM #37
回應時引用此文章
leslielin離線中  
cwfjames2001
Regular Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 鹿港
她這樣做沒有觸犯到任何一條法律嗎???
無法無天!!!
舊 2002-01-31, 08:16 AM #38
回應時引用此文章
cwfjames2001離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
引用:
最初由 cwfjames2001 發表
她這樣做沒有觸犯到任何一條法律嗎???
無法無天!!!

這是她的自由。
舊 2002-01-31, 08:53 AM #39
回應時引用此文章
肥貓離線中  
    回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。