PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
gary111
Regular Member

加入日期: Apr 2002
回覆: 回覆: 4PDA2+ 8.15 BIOS

引用:
Originally posted by 狂之風
憂ㄟ....偶不訴拆台...
這版...爛!
3716最好!

請問狂大8.15的BIOS您為何覺得不好嗎?效能較差嗎?
V2.0少的2顆電容我以補上,這樣使用7.16的效能BIOS較好嗎?

舊 2003-08-20, 03:34 PM #31
回應時引用此文章
gary111離線中  
jeffchen
Master Member

jeffchen的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台北/內湖
下載 4PDA2+ 3815 BIOS

* 解決 Load Fail-Safe Defaults 時無法重複開機問題
* 在 CMOS 設定的 Fan 項目不顯示紅色標記

舊 2003-08-20, 05:18 PM #32
回應時引用此文章
jeffchen離線中  
augustine
Advance Member

加入日期: Nov 2001
Cool 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 4PDA2+ 8.15 BIOS

引用:
Originally posted by 憂鬱症患者
我和狂之風這樣是因為我們有"超友誼的關係啦"大大你誤會了
我看到都快笑死了~~~~~

難到最近流行同性的金絲貓嗎
舊 2003-08-20, 05:18 PM #33
回應時引用此文章
augustine離線中  
憂鬱症患者
*停權中*

憂鬱症患者的大頭照

加入日期: Jul 2003
回覆: 回覆: 回覆: 4PDA2+ 8.15 BIOS

引用:
Originally posted by gary111
請問狂大8.15的BIOS您為何覺得不好嗎?效能較差嗎?
V2.0少的兩顆電容我以補上,這樣使用7.16的效能BIOS較好嗎?

狂大睡覺小弟帶答!這一版的效能較差!!但弟的沒補上那兩顆電容.所以在這一版變的比較穩定用回3805.或3716 預設電壓都會當...... 這一版就是不會... 怪怪...

所以啦~~如果大大你的版子是正常的話....
用0716的BIOS是最好的選擇 (效能佳.爽度夠)
舊 2003-08-20, 06:26 PM #34
回應時引用此文章
憂鬱症患者離線中  
V.V.
Basic Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 香港
Thumbs up

謝憂大的分享
舊 2003-08-20, 06:33 PM #35
回應時引用此文章
V.V.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。