PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
PC.s
Junior Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者pets
這價格很不錯,頻寬夠用的話很棒
中華國際段不是講假的....優...

跟您的:BB打來促銷. 第四台+100M雙向= 666元/月,差距不是一般大,
目前我是用16M+MOD(90台)=429+(210+89)元/月,
我也來找找MOD的替代方案,和網路升級問題。

舊 2020-03-24, 10:09 AM #31
回應時引用此文章
PC.s現在在線上  
thtsao
Basic Member

thtsao的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台南
問了一下最後終於有類似方案第四台+100M/30M價格一樣,台南市中西區

引用:
作者pets
今天剛跳到BB寬頻
BB打來促銷. 第四台+100M雙向= 666元/月 (ps:台南市第四台一個月牌價就要550元...TMD)
免裝機費免安裝費子機要幾台給幾台...Free

地點:台南市 安平區

舊 2020-03-25, 10:21 PM #32
回應時引用此文章
thtsao離線中  
drag007
Major Member

加入日期: Nov 2004
請問 有人用BB寬頻 看安博盒子穩定嗎,
尤其是熱門時間,假日,或是晚上5~12 點,這段時間.
舊 2020-03-26, 11:40 PM #33
回應時引用此文章
drag007離線中  
PC.s
Junior Member

加入日期: Mar 2006
小米盒子S可以嗎?
舊 2020-03-30, 10:15 AM #34
回應時引用此文章
PC.s現在在線上  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
100M雙向是指100/100? BB現在有提供這種速率了喔?
舊 2020-03-30, 10:27 AM #35
回應時引用此文章
darksnow離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者darksnow
100M雙向是指100/100? BB現在有提供這種速率了喔?

我寫錯了
應該是100M/40M~
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2020-03-30, 05:09 PM #36
回應時引用此文章
pets離線中  
david33366687
Basic Member

加入日期: Nov 2018
一分錢一分貨,中華的網路還是比其他家穩很多,而且光世代搭的MOD頻道也比BB多,搭個電影包月和戲劇包月基本上完勝啊
舊 2020-03-31, 02:11 PM #37
回應時引用此文章
david33366687離線中  
a32447
Power Member

a32447的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者pets
中華國際段不是講假的....優...

不過老實說 中華連外有時候不一定好

像之前在家看一些國外謎片網的時候 中華其實跑不太動...

但是後來換了第四台網路反而飛速...我也搞不懂

而白天在公司用中華網路也是 常會遇到打不開某些網頁或很慢

我就切成用自己手機網路分享一樣很快沒問題

中華說穩其實我覺得也普普...
顯示: EVGA RTX 3070
硬碟: WD SN750 1TB + TOSHIBA 7200rpm 2T
POWER: 海韻GX 650W
舊 2020-04-01, 11:10 AM #38
回應時引用此文章
a32447離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
引用:
作者a32447
不過老實說 中華連外有時候不一定好

像之前在家看一些國外謎片網的時候 中華其實跑不太動...

但是後來換了第四台網路反而飛速...我也搞不懂

而白天在公司用中華網路也是 常會遇到打不開某些網頁或很慢

我就切成用自己手機網路分享一樣很快沒問題

中華說穩其實我覺得也普普...

我猜第四台網路業者非常了解用戶心態。
林北上網就是要看爽片!
所以 proxy server 把各大影片網站都列入 list 了?!

有人看過的片,都超順。第一個看片就會慢一點?!

直接連線的話,打遊戲對連線伺服器查 ping 值,這個就很難造假。
以前吃飽太閑,選伺服器除了 ping 值,還會 tracert 看連線路由。
舊 2020-04-01, 01:07 PM #39
回應時引用此文章
GCVincent離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。