PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
emilway
Advance Member

emilway的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: tainan, Taiwan
彩色電視變黑白電視...

我家有台 31' 的 Sampo 電視,看著看著有天就忽然變黑白的了,老爸也懶得搬去修理,就暫時轉看 21' 的小電視,久而久之就忘了大電視的存在,請問有那位專家知道那是什麼零件壞掉嗎?修理會不會很貴?如果可以的話想動那台電視腦筋來看 DVD ,呵呵,希望懂得人幫忙一下囉。.....

藍雨霧中生, 色調水中憂, 微塵雲中送, 風采凝中流
香氣芬芳透, 紗縷輕飄柔, 天藍淡微風, 兒悠愁而流

http://www.blueness.idv.tw/forum/
舊 2001-12-15, 08:39 AM #1
回應時引用此文章
emilway離線中  
Lucas Chen
Power Member

Lucas Chen的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Death Star
送修吧
一般這種情況不是裡面IC壞了
不然就是接點受潮鏽了....
去給人家檢查比較好啦

話多,並不代表言之有物..自勉之
舊 2001-12-15, 10:56 AM #2
回應時引用此文章
Lucas Chen離線中  
thc888
Senior Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣台北縣
建議送修,因為像:電視`擴大機...等一些電器產品內部會有電流存在,所以不熟悉的人擅自拆開會有電擊的危險,況且有些零件並不是那麼容易購買取得
舊 2001-12-15, 01:49 PM #3
回應時引用此文章
thc888離線中  
JmiXP
Major Member

加入日期: Dec 2001
會不會是有人惡作劇
把色彩的設定調到最低啊
舊 2001-12-15, 07:27 PM #4
回應時引用此文章
JmiXP離線中  
emilway

emilway的大頭照

引用:
最初由 thc888 發表
建議送修,因為像:電視`擴大機...等一些電器產品內部會有電流存在,所以不熟悉的人擅自拆開會有電擊的危險,況且有些零件並不是那麼容易購買取得

送修會不會很貴呀?
還有,以經忘記當初是向誰買了,要拿到那裡修會較便宜呀?...

http://www.blueness.idv.tw/forum/
舊 2001-12-15, 10:08 PM #5
回應時引用此文章
emilway離線中  
emilway

emilway的大頭照

引用:
最初由 JmiXP 發表
會不會是有人惡作劇
把色彩的設定調到最低啊

這可能性很小吧,都是自個家中的人,誰會這樣惡作劇哩。...

舊 2001-12-15, 10:09 PM #6
回應時引用此文章
emilway離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。