PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
夜梟
Senior Member

夜梟的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北公館...
引用:
Originally posted by DanFang
我覺得七龍珠在打完塞魯就該結束了

哈哈哈....你比我還要樂觀...
我是覺得打完比克就該結束了, 後面都是在拖戲而已
越後面越簡單, 懶得用網點, 也懶得畫背景
幹脆就來一記無敵龜派氣功把所有樹木花草全部打爛
然後只要畫些石頭就可以交差了...
再細看後半部的筆調, 有很多線條都是偷懶一筆完成
原本大概20集的作品撐到42集才完結, 實在是找不到
第二個比鳥山明更混的了, 要出七龍珠2!!?別鬧了...
鳥山明後來的作品還有人在看嗎?

ㄚ~~~ 離題了...
講到北條司, 他比較適合畫長篇啦!!!他的短篇雖然我
都有不過並不是非常喜歡, 還是喜歡他的長篇作品...
至於天使心, 我覺得很好ㄚ~~~甚至覺得比City Hunter更棒
助手畫的!!?不至於吧!!!井上雄彥也曾是北條司的助手喔!!!
拿SlamDunk前幾集和AngelHeart的水準相比...
如果助手有這樣的功力的話, 老早就跳出去自立門戶囉!!!
何必窩在工作室裡領低薪, 聽人使喚.....

舊 2002-04-16, 03:32 AM #11
回應時引用此文章
夜梟離線中  
fedex
Major Member

fedex的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 草山
天使心給我一種"老了"的感覺.....
想想CityHunter的結局,最後一頁
的幸福的感覺都被破壞了

舊 2002-04-16, 06:23 AM #12
回應時引用此文章
fedex離線中  
Michael Yang
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Los Angeles
我是北條司迷啦
我覺得天使心不錯阿....
雖然香死了很可惜....但....
如果香不死, 天使心可能會變成City Hunter2....
各位不覺得CH 結局雖然不錯, 但後面幾集讓我覺得他有點掰不下去的感覺...

至於畫風差別嘛....畢竟事隔多年了...
漫畫家的畫風, 本來就都會隨著時間轉變的...
像貓眼跟CH 的感覺就有點不同...
CH 前期和後期也不太一樣...
我覺得天使心還算不錯啦...不覺得太潦草之類的...

ps. 變奏家族也很好看喔, 沒看過的趕快去看
舊 2002-04-16, 07:05 AM #13
回應時引用此文章
Michael Yang離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
我覺得開始的架構還不錯~~希望能好好發揮下去!!!....
當然如果情節都跟之前的一樣...那有畫跟沒畫都差不多...總是要有些改變吧!!....
有沒有人在看"火影忍者"呀..??我覺得很好看耶...還有"龍飛不敗"也很好看..

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-04-16, 07:06 AM #14
回應時引用此文章
linben離線中  
thc888

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣台北縣
之前看了2集的<貓眼>,因為劇情普普,所以對於北條司的作品就興趣缺缺的
舊 2002-04-16, 07:19 AM #15
回應時引用此文章
thc888離線中  
iunknown
Advance Member

iunknown的大頭照

您的住址: 台灣島
我覺得徐若瑄的 「天使心」較好看
舊 2002-04-16, 07:57 AM #16
回應時引用此文章
iunknown離線中  
kkndlin

kkndlin的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 充滿輻射 電磁波的地方
當初 作者就說 這不作品 不要跟city hunter連想在一起看會比較好說

我想也是
舊 2002-04-16, 08:03 AM #17
回應時引用此文章
kkndlin離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

引用:
Originally posted by kkndlin
當初 作者就說 這不作品 不要跟city hunter連想在一起看會比較好說

我想也是

有點難耶......主要角色都是City Hunter裡那幾隻..........
舊 2002-04-16, 08:28 AM #18
回應時引用此文章
ABH離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
只希望他能夠越畫越進步^ ^ ,加油~
舊 2002-04-16, 08:41 AM #19
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
wham26
Junior Member

wham26的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
我覺得七龍珠打到飛里沙(還是比拉夫..翻譯問題)那邊最精彩...
那美克星那一段我覺得很好看說
七龍珠後期的筆調也還好吧...
最嚴重的是...富堅義博...
幽遊白書,靈異E接觸跟現在的hunter都會出現連草稿線都不擦的畫面
不過這幾部都蠻好看的...只有幽遊後段有點糟...
我倒是比較喜歡北條司的短篇...很溫暖的感覺...
變奏家族就比較脫離他一向的感覺...算是近期還不錯的作品
舊 2002-04-16, 08:59 AM #20
回應時引用此文章
wham26離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。