PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
KURURU
Major Member

KURURU的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者skap0091
目前進度還很前面
但已經能感受到製作團隊很用心打造霍格華茲學校
其實看過小說跟電影之後
就一直希望有款遊戲能讓玩家在裡面盡情探索
偏偏多年過去都沒有像樣的遊戲
直到這款才達成希望

至於STAR WARS JEDI FALLEN ORDER
初玩還不錯,但沒幾關我就一直在重複的地圖來回跑
也不知道在解啥迷,很煩
總之跟我想要的COD式爽快單人劇情戰役完全不同
不合胃口就棄坑了

真的 STAR WARS JEDI FALLEN ORDER 的難度高很多

爬上爬下 跳來跳去的 地圖場景很大 而且需要解迷的地形是立體的 有上下落差

如果不是對星戰很有愛 真的會玩不下去

引用:
作者GAME君
題外話,遊戲還未發售就有一堆抵制聲浪
一些激進的跨性別支持者扭曲了哈利波特作者的言論
遷怒了這遊戲
但是嘴巴上說抵制身體卻很老實地玩這遊戲
如果有其他直播主實況直播就去出征去亂,劇透甚麼的

結果遊戲還是大賣賣翻天
玩家們很簡單,只要遊戲好玩有趣就會買單
誰理你那些有的沒的543
電影小說早就累積了無數粉絲
遊戲又很忠實還原電影的場景細節
早就一堆人預購
會大賣不意外

其實我本來沒打算最近入手這個遊戲的

因為本來這個遊戲預算是要給 STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER 的續作 STAR WARS Jedi: Survivor

但是 STAR WARS Jedi: Survivor 我記得之前看是 三月要出

又看了 STEAM 的發行日期變成 4/28

然後剛好又看到 Hogwarts Legacy 被抵制的新聞

嗯 好吧

舊 2023-03-03, 09:55 AM #11
回應時引用此文章
KURURU離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者skap0091
我就是用XSX手把玩,沒問題

其實現代遊戲有出家機版本的

都不用擔心手把匹配問題

連FPS遊戲都已經在家機上自成一個手把生態

我反而還奇怪玩遊戲不拿手把的,用鍵盤多難玩

因為我的桌子太短,用鍵鼠玩手掌會壓到桌緣,玩不了多久,所以比較偏向可以用手把玩的遊戲。那這樣可以弄一套來玩。
聽說4090有CPU瓶頸,幀數上不去也許是CPU不夠強的關係。

舊 2023-03-03, 10:19 AM #12
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
有玩一陣子但最近太忙
老婆也下來玩一下
是真的好玩但當大人以後真的沒啥空
至於那些腦殘抵制者是真的白目過頭了
這些年來的激進只讓很多人質疑跟反感而已
他們的目的不是應該讓大家接受他們嗎?
舊 2023-03-03, 11:41 AM #13
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
infante
Regular Member

infante的大頭照

加入日期: Nov 2012
引用:
作者悠遊網客
因為我的桌子太短,用鍵鼠玩手掌會壓到桌緣,玩不了多久,所以比較偏向可以用手把玩的遊戲。那這樣可以弄一套來玩。
聽說4090有CPU瓶頸,幀數上不去也許是CPU不夠強的關係。

那個手把要買有支援Steam的不是每種手把都能玩,我一支沒有支援Steam的就不能玩,

有支援的預設按鍵位置都幫你設定好和Steam的一樣,沒有支援的你就一個一個去設定位置偶而還會跑掉,

當然有支援的會貴一些.
舊 2023-03-03, 01:18 PM #14
回應時引用此文章
infante離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者infante
那個手把要買有支援Steam的不是每種手把都能玩,我一支沒有支援Steam的就不能玩,

有支援的預設按鍵位置都幫你設定好和Steam的一樣,沒有支援的你就一個一個去設定位置偶而還會跑掉,

當然有支援的會貴一些.

我目前是用XBox One手把,在Steam上用應該是沒問題。
舊 2023-03-03, 02:58 PM #15
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
infante
Regular Member

infante的大頭照

加入日期: Nov 2012
引用:
作者悠遊網客
我目前是用XBox One手把,在Steam上用應該是沒問題。

好的好的,一起加入魔法的世界吧!!

修修復~~Repairo~~~
舊 2023-03-03, 03:15 PM #16
回應時引用此文章
infante離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。